山田優の肛門・下着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤフオクで発見!さすがに本名はだしてないけど…
すごい高騰中!必見! >>5
貴金属や現金は捨ててるって言ってたよね!そうとうなマニアと見た!
さすがに下着の被害届けは出せないわな〜〜。。。 芳香する爽やかな匂いを嗅ぎたい!
↑
知的レヴェルが知れるな 優ちゃんが便秘の時は側にいて応援してやりたいな!
あのかわいい顔を歪めて歯を食いしばって踏ん張る優ちゃん、でも肝心なブツはなかなか出てこない。そんな頑張る優ちゃんを側で応援したい!
ピンクのアナルがグロいくらいに広がるのを見たい! 山田優のパンツなんて想像しただけでよだれが出てくるな(;´Д`)ハァハァ 山田優についてならすべて知ってるけど何か聞きたいことある? ■■■■■■■■■■■■■■■■
■ ■ 違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■ ■ メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■ ■
■ ■ (その仕組みがリンク先に書いてある)
■ ■
■ ■ この原理を応用すると、まったく新しい
■ ■ コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■
下付き?上付き?絞まりは?ピル飲んでる?生理はタンポン?ナプキン?
普段オリシー使ってる? >>26
乳頭は焦げ茶。
乳輪大きめ。
>>27
ナプキン派。
普段はオリシー使用。
私服もそうだが下着は黒が多い。
他にあるか? マンコの形、色、中の具合、毛の生えかた、アナル毛の状況をお願いします。 >>31
その部分についてはこの画で判断を。
すぐ消すからね。
http://g.pic.to/5sf4g クロッチをベトベトに汚したサテン地のフルバックのパンツが欲しい…。 以前ユウ様の専属奴隷として飼われていました。勿論、下着からパンプス、ブーツ
の手入れはドレイの日課です。まる一日お履きになったショーツはわたくしが舌を
使って綺麗にいたしました・・・ 奴隷だ?首輪して足下にしてフェラさせてやる!どうだ!!
あー アーー ゆうちゃんー でますぅー 出る出る出る出る出る出る いぐーそのままいくーッビュッッビュッッビュッッビュッ(◎-◎;) いくらドーテーファンでも山田優の乳首がピンクだとは思っていないでしょ! >>56オマエはそんなことも知らんのか?
オマエは阿呆だと近所で噂になるぞ。
今月号のcancamに特集組んでるから見てみれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています