山田優の肛門・下着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
優ちゃんの肛門見たら穴のまわりに毛がいっぱいはえてた。さすがに肛門までは脱毛出来ないのかな 優ちゃんのケツ毛3本は三百万円分くらいの価値があるな。ぜひ鑑定団に出してお宝鑑定してもらいたまへ あまい!
じつはひそかに山田優のけつ毛を抜くところのビデオとけつ毛を町のマニアショップで鑑定してもらったところ、700万の値がついた 優は背が高くて腸が長いからうんこは最低30センチの長さしかしません。
いつもトイレに流れなくて苦労しているらしい。 優の肛門ってマジ大きいんだな
手が簡単に入っちゃったよ
中で指をワシャワシャしたら泣いちゃったけどw ツーフィンガーで肛門直近のウンコをほじくり出し強制食糞
エグエグ泣きながら顔中クソまみれにする 山田優の元カレが撮ったトイレ盗撮っつうDVD、1万円で売ってたから買ったが、
化粧シーン以外は、嘘くさいな。まあ、洋式に腰掛けてるのは前からと後ろから、
本物かもしれないが、極太の糞をげっと、、、、というのと、ナプキンをこの野郎
が手袋はめて、採取するシーンなんか、誰んのか判らないな。 オーラの泉で優は、弟と暮らしていると言ってた!弟はもちろん姉のウンコ付きパンティーをクンクンしてマス掻いてるぞ〜羨ましいー 彼女の子宮に入ったかと夢か真か大興奮、俺チンぽこドドッと大發射、
そのあと彼女はトイレでウンコ,ドドッと大糞射、子宮と大腸の間のくぼみ
に挿込んで便秘のウンコ揉みほぐし俺の亀頭は利口だな。
>>171
「おお〜っこれがあのテレビでもてはやされ、何万人のオナペットになってる
お姉ちゃんのパンティーか〜!クソが付いてるなんてみんな知らないんだろーなぁ。
クンクン、ドピュッ...」 山田優専用の便器がオークションに出たら買う香具師いる? 山田優の弟は優のパンティを見てることは確実だ!おそらくウンコしているトイレも覗いてるぞー 盗撮なんかいとも簡単にできるぜ!優が肛門から糞を垂らしてる!弟が覗く!姉弟の宿命かァ 山田優は鼻糞みたいな顔してるから大嫌い!
是非死んでほしい!
厨卒ヤリマンデカノッポニキビデブヒキクソウンコ山田優死ね
/ ̄ ̄^ヽ
l l ____
_ ,--、l ノ . /_ノ ヽ、_\
,--、_ノ:: `ー':: 、ミー---‐,,l o゚((●)) ((●))゚o 頭悪すぎ山田優、プギャアアアアア
,/ ::: i ̄ ̄ | . /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
/ l::: l::: ll | |r┬-| | (⌒)
l l . l !:: |::: l | | | | | ノ ~.レ-r┐、
| l l |:: l: l . | | | | | ノ__ | .| | |
| l . } l:::::,r----- l. \ `ー'´ ./ 〈 ̄ `-Lλ_レレ
ヽ :l:::: ト:;;;;;;;;;/-/__........... /  ̄`ー‐---‐‐´
優たむのウンコ喰いたいなぁ。喰いきれない分は全身に塗りたくりながらオナニーするよ。
臭いんだろうなぁ。。。
/ ̄ ̄^ヽ
l l ____
_ ,--、l ノ . /_ノ ヽ、_\
,--、_ノ:: `ー':: 、ミー---‐,,l o゚((●)) ((●))゚o 山田優って屁が臭そう、プギャアアアアア
,/ ::: i ̄ ̄ | . /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
/ l::: l::: ll | |r┬-| | (⌒)
l l . l !:: |::: l | | | | | ノ ~.レ-r┐、
| l l |:: l: l . | | | | | ノ__ | .| | |
| l . } l:::::,r----- l. \ `ー'´ ./ 〈 ̄ `-Lλ_レレ
ヽ :l:::: ト:;;;;;;;;;/-/__........... /  ̄`ー‐---‐‐´
★山田優は白人男性が大好き★醜い日本男に興味ない
テレビで
山田優は白人男性が大好きで
醜い日本男は興味ないと言っていたことから
山田優、嫌いが増加した事実
正直な山田優にプライドを傷つけられた醜くレベルの低い日本男達(失笑)
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1185905704/l50
山田優のあのスレンダーな体から極太のウンコが排泄される喜び 山田優の肛門にペースト状にした家畜の糞を流し込みたい 小さい尻をむんずと掴んで「屁をこくんだ」と言ってみたい。 りんごヨーグルトのかぶりモノを被って脱糞してほしい。
散々肛門を弄んだ後、開脚吊り縛り状態で、いちじく浣腸を5本位注入してゆっくり脱糞を眺めたい。 山田優のあのエッチなくちびるで俺のチンポを舐めて欲しい 俺はいいって言うまでケツの穴を舐めさせたあと、唾液でベッチョリのチンポを優のケツの穴に挿入しる 優ちゃんとえびちゃんともえちゃんのアナルを舐められたらこの世に悔いはない 優ちゃんのお尻の穴にスパ王を入れて排出する姿を見たい。
どんなスパゲティもミートソースで出てくる。
食ってみたいな。 「松本のすべらない話」でスカトロ話になったとき、ゲストの山田優がウケているのを見て興奮した。 股間部分が黄ばんだボロボロのブリーフはいてそうな顔 今日のダウンタウンDX
『油分を採りすぎると口から出てくる』
とか言ってたが
イソガンダルマ(体内で消化不能の脂肪を多量に含む魚)とか食べたら
翌日の肛門つーか尻が油でテッカテカだな こいつホストクラブで泥酔して脱糞してたよ
すげー臭かった。
釣り?ホストクラブで脱糞って。
いつどこのホストクラブよ?
彼女パイパン(ブラジリアン)にしてるの?
あれってボカシ入ってるよね?
芸能人も人間なのに気の毒だなぁ。 山田優さん、立て替えた10000円早く返して下さいね! あの顔でSEX好きと言われてもねえ
山田に迫られる男は迷惑だろうなあ >>229
お断りよ
私とベッドインできるのは金髪碧眼のイケメンだけよ
勘違いしないでね 小栗は山田のアナルを知ってる…と書こうとしたら
小栗のANNが始まった。てか今自分で話してるわ 大切なガール(セックス)フレンドです。以上!
by 小栗 極太ゴーヤで糞穴オナニーしてそうだ。
それを覗いてセンズリこきたい 小栗ネタで思い出したように山田優スレ巡ってみたら
>>99に俺の書き込みが・・・
2年前から終わってたんだなオレw
小栗は毎晩、優の肛門にドリル舌できる訳か ウラヤマシス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています