山田優の肛門・下着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>26
乳頭は焦げ茶。
乳輪大きめ。
>>27
ナプキン派。
普段はオリシー使用。
私服もそうだが下着は黒が多い。
他にあるか? マンコの形、色、中の具合、毛の生えかた、アナル毛の状況をお願いします。 >>31
その部分についてはこの画で判断を。
すぐ消すからね。
http://g.pic.to/5sf4g クロッチをベトベトに汚したサテン地のフルバックのパンツが欲しい…。 以前ユウ様の専属奴隷として飼われていました。勿論、下着からパンプス、ブーツ
の手入れはドレイの日課です。まる一日お履きになったショーツはわたくしが舌を
使って綺麗にいたしました・・・ 奴隷だ?首輪して足下にしてフェラさせてやる!どうだ!!
あー アーー ゆうちゃんー でますぅー 出る出る出る出る出る出る いぐーそのままいくーッビュッッビュッッビュッッビュッ(◎-◎;) いくらドーテーファンでも山田優の乳首がピンクだとは思っていないでしょ! >>56オマエはそんなことも知らんのか?
オマエは阿呆だと近所で噂になるぞ。
今月号のcancamに特集組んでるから見てみれ。 優はパソティーをいつもジンジャーエールで洗ってるよ 優はいつも伊藤英明の極太マラカスをフェラでキレイにナメナメとってまぁ〜すアナルも大好きケツ毛もバッテリ剃るソリューション パンツのクロッチ部分になって、優さまのマソコを24時間舐めまわしたい。 ホントに、山田優の肛門舐めまわしたい。
顔にウンコかけられたいよ。 優に毛じらみ移された〜。。。相当酷くなって陰毛剃ったんだからな〜
くそっ!優最低!
_
/;;;;;;;;ヽ⌒ヽ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;ヽ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ヽ;;;;;;ヽ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ;;;;ヽ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ -ー-ヽ;;;,i
|;;;;;;;:;;;;;;;;/(●) (●)|;;;;;i
|;;;;;;;i 、_! |;;i
|;;;;;;;ヽ ´ー==-` /;i
|;;;;;;ヽ\  ̄ /;i
|;;;;;;;;;;;;ヽ\ /|;;;i
|;;;;;;;:;;;;;;;ヽ `´ ;;;ヽ
【ワコール・キャンペーンガール】 尾上綾 【画像あり】
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1150005419/ 縄跳びしてるあのCMきっとあの短パンの股間の部分も臭うだろうなぁ…
ハァハァ スカトロマニアにもスルーされる山田優!
人気ねぇー、まるで伸びねぇスレ、ワロスwwwwwwwwwwwwwwwww
ちゅうか、あんなブサイクのウンコや肛門なんてきもいだけw 綺麗な一本糞しそうじゃん
消化力ありそうだし
食べたいよ 293 名前:萌える名無し画像 [↓] :2006/07/10(月) 07:08:07 ID:OyFw4lBO0
貧弱だし、贅肉だらけだし
ttp://blog43.fc2.com/e/entamecore/file/yamada0707-7.jpg
↑この写真なんか、いかになんの運動もやってきていないかがよく分かる
くびれもなければ、肩胛骨のあたりの筋肉もまるでない
ホストに通い詰めて酒ばっかり飲んでいるだらしない体つき、ワロスwww
294 名前:萌える名無し画像 [↓] :2006/07/10(月) 07:11:08 ID:OyFw4lBO0
おまけに、屁をした後なのか、
屁を外に逃そうとしている態度が一番むかつく
大気汚染するんじゃねーよ、カス女w
>>58
想像して興奮。俺も糞穴いじりながら抜いた(; ´Д`) あーあ 優のウンコ肛門から直で吸い出すようにして食いてーなー >>95
なにより、オシリが痒くなっちゃってウンスジカキカキしてるのが
みっともな〜い。
_
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ヽ;;;;;;ヽ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ;;;;ヽ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ -ー-ヽ;;;,i
|;;;;;;;:;;;;;;;;/(●) (●)|;;;;;i
ジーンズのミニスカ履いた山田優が尻をフリフリさせて歩く姿がたまらん あー アーー ゆうちゃんー でますぅー 出る出る出る出る出る出る いぐーそのままいくーッビュッッビュッッビュッッビュッ
ttp://blog43.fc2.com/e/entamecore/file/yamada0707-7.jpg
根拠はないが確かに激体臭っぽい
顔が南方系がかってて濃いからか? 優の家しばらく前に空き巣に入られたよね。
空き巣はもちろん未洗濯の汚れた
パンティー味わったんだろね 今日12じ朝日スクランブル
タイトルの超美形女優母びきゃく
を読んだだけで即山田美加子でると
ちんこ反応した
即dvd録画
これは何べんでもできるロケット乳 変な女きた
http://www.moeppa.com
誰か情報を求むのだが。
他のスレにも同じ内容でキコしたんだけど。
何話しても笑顔でうなずくだけ・・・
ふて腐れるよりはいいけど。
利用した人いないのかな?
山田優似の女のことセックスしました!
最初に小陰唇をパクっと咥えて、吸って、ぺろぺろして、次にクリちゃんをちろちろ
舐めて、最後に膣口を上下に激しく舐め回す(ときに舌入れ)。こうすれば、たいていの
クンニだけで一回逝ってくれました。逝かせたときは舐めてるこっちもすごく
嬉しいというか、達成感に浸れます。新しいセフレができるたびに、この味を覚えさせてます。
http://mirukuichigo.blog19.fc2.com/
↑今宵どんな女を食べようかしら・・・ 山田優はイボ痔だぜ。山田優のイボ痔の膿を舐めてみたい。どんな味がするんだろう? 山田優たんのゲロが食べたい。
山田優たんのスッパ臭いゲロを全身に塗りたくりたい! おまえらでかいうんこ
本当食えるのか?
ちゃんと自分に問い質せ
話はそれからだ!
ノシ
_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています