うんこしてる時の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性がうんこしてる時の、かわいらしくきばった声を聞いたことある人語り合いましょう あんまりしゃべられるとシラけるよな。
んっ・うん・とか、息んだ後のハァっていう吐息でじゅうぶん。
しゃべり続けるとお前は芸人か?おとなしくしろって思うよ。 >72
そりゃエンジェルシャワーとジュニアシャワーに決まってるではないか。 この前、爆音オナラと水下痢が止まらなかった…。
思わず声も出たなあ…。 この前初めて排便してるとこ覗いちゃった。女子高生だったけど、そんな臭くなかったよ。肛門まる見えで萌えたなぁ。うんちするときって肛門、ムクムクして穴が開いたり閉じたりすんだねぇ! やっぱり女子中高生の肛門って黒ずんでいるんですか? 俺が見たとこ、人による。若くても真っ黒なやつもいるし。 んあっ でる・・・あ・・でちゃうっ・・・ああっ
見ちゃいやっ 見ないでエー くぅうっ いやあああああああ
美少女が縛られて脱糞。こんな感じで声あげちゃうエロマンガがあった。 うんこが出そうな時、どんなことを心の中で思うのかな? >83
男なら くっそおおおっ おりゃああ あ〜 次の数学かったりぃなぁ〜
女なら んっ やだ音でちゃう あ・痛っ ふといのイタぃ 出ないよ(涙) 一時期トイレ覗きを趣味にしてた。中には脱糞する女もいた。
んんん・・・ん!・・・ん!・・・・・・んんん・・・ん〜〜・・・
これに混じって ・・・ブス・・・ブススップス・・・プスス・・・
あるいは ・・・ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル・・・ なんで女って、うんこして漏れる声っていやらしいんだろう んっ…んっ……んーッ…………く、くちゃい
って酔っぱらってた彼女が言ってた時は吹いたw 俺の彼女は「ぴぃぃー」てないてた…
超便秘で一度肛門からうんこさんが5センチほど顔を出した状態からピクリとも動かなくなった。
泣きながら助けを求めてきたのでお風呂場で引っこ抜いた。 ぬ゙ぅ〜〜ンンンんん゙ん゙……………ぐはぅ゙………ゔ〜…………´_ゝ`バァ 初めて学校の図書館で、
「うっ ふっ くっ」と気張っている先輩の声をききました。
いつも人のあまり来ない2回のトイレで気張っています。
僕は太目の女性はあまり興味なかったんですが、
それ以来、彼女のことが好きになってしまいました。
でも、なんて言ってコクろうか?
まさか、「あなたが気張ってる声が好きで。。。」なんてね。 貴方が気張ってる声と顔とアナルが好きで…って素直に告白して、相手もスカトロっ気があったら一生至福だと思う! 彼女はうんこしたくなるとおなか押さえて「おなか痛い…産まれそう」と言い、ヒッヒッフーと喘ぎながら「産まれるー」と叫びひり出します。 女の息む声って、なんであんなにイヤらしいのだろうか?
俺も、同棲している彼女がかなりの便秘で、よくお腹マッサージした後トイレで20分くらぃウンウン唸ってるけど、あの声聴いてると立っちゃうんだよね!
そんな体験…皆さんはありますか?
ありましたら是非、書き込みお願いします。
ということでage >>99
それは、健康によくありません。
彼女のベンピ解消に協力してあげましょう。 ハ,,ハ
('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
/ヽ 〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
/| ̄ ̄ ̄|.\/
| .便所..|/
全て没収しますた。かわりに女の子の糞をいっぱい
プレゼントするから待っててな。 ぁたしさっき踏ん張ってきた(゜∇゜)
ぁん‥‥ぁん‥‥ぁ〜〜
もぅちょっとででる‥
ぁッ‥‥ぁん‥ぁん‥ぁッ
ってつぃ声が出ちゃう(´∀`人)
ぅんちもコロコロが1つ出た(*≧∀≦)))★ 俺はうんこするときは声は出さないな。
だってはずかしーよ。
男はだまってふんばる、これが俺のポリシー。
(でも、硬うんこのときは、つい声が漏れてるかもってことは内緒)
駅とのトイレとかでおっさんのりきみ声が聞こえてくると、もうげんなり。
もう大人なんだから、うんこくらいだまってしろよ、って思ってしまう。
今日めっちゃ硬いのが出た。
んっ・・・って力んでも頭ぐらいしか出ぇへんかったから、重くそ力んだら途中まで出た。そのまま止めて、
んっ・・・ん・・・・はぁ・・・
って繰り返し肛門ひねりだしたら、やっと出た。本間に硬い。 排便時、何回か断続して息むと思うが、俺の場合大体3〜4回息むと糞が肛門から
姿を現し、次の息みで一気に出し切ってしまう。
糞の固さと太さで息み具合は違うが、最初の1,2回は殆ど声は出てない。
この時は息だけ止めて、腹に力を込める感じ。ここで糞が固めで動かない時は、次に
倍以上の力で息み始める。「んっ・・うんっ」と吐息を出しながら力を込めていくと、
ついに頭が肛門へ到達。ここまで来るとあとは一気。息を大きく溜め次に一気に力を
込める。「んっ・・ん」 あ、出る・・・力は緩めない。「めりっ、ムリムリッ」
固くて太いのが一気に押し出され、直腸内があっという間に空っぽになる。
声は、この程度かな。
>>116
キョウミある人もいるんだなあ、これがww 「ウッ…ウ〜ン」
かなり太いウンコでしたよ!
美人度★★★★★ 便秘の女が多いのか?
快便なら声出さなくても出るのに Don't stop me. Don't stop me.
うんこっこー
Don't stop me. Don't stop me.
Have a うんこ! うんこ!
Don't stop me. Don't stop me.
うんこっこー
オー イェー
>104
全くだよ。 中高生時代、学校でも声出すやついた。
「恥ずかしくないのか?」とずいぶん呆れる。
だって、小学生の時はみんなとにかく恥ずかしがって、声出すやつなんていなかった。
恥らいを忘れていく男って、サイテー
うーんうーん、びぶっ!(オナラ音)ぷすす(オナラ音)、うーんうーん、ぶばぁ!(オナラ音)
ぶすすす(オナラ音)、ぷりっ!ぷりぷりぷりぷり(排泄音)
実際男女兼用トイレの隣の個室に女の子が入っているときに聞いた声。気張るときの可愛い声に
萌えた。 うっ うっ〜ん ハァ ハァ
ブッ ブゥ〜
ハッ! ジャ〜(音姫)
ニチッ バフッ ミチミチッ
菊川怜似の排泄 俺の嫁さん35歳の場合
「ふぅ〜〜ん・う〜〜ん」と力みながら、顔をクシャおじさんの様に
歪め両手でお腹を押したり、擦ったりしている。
そして便器へボチャンと落ちた音がした後に、「ふぅ〜〜う出た」とか
「ふぅ〜〜う沢山出た」とか言っている。 ぶぅ!ぼびっ!ぶぶぶぶっ!ぷすっ!
にちっ!にちにちにちにちにち
ぽとん!にちっ!にちにちにちにちにち。ぽとんぷしっ!
ぎゅいーん!じゃわjyわゃわじゃわ
からんからからからからがさxっびりびりびり
かさかさかさかさ
ぽとっじゃー うーんぶぅ!ぼびっ!ぶぶぶぶっ!ぷすっ!
うーんぽとん!にちっ!にちにちにちにちにち。ぽとんぷしっ!
うーんぶぅ! イマジンオールザピーポォー
リビーンフォートゥデーイ
(ここで出る)
アハー この前ダッシュで駆け込んだJKのあとを普通にダッシュで追っかけトイレの中までついていった。
むこうはバッチリオレのこと気付いていたが我慢
できなかったんだろう…
思いきり排泄してた。上から見て声かけたんだけど恥ずかしそうにずっと下を向いてた。
臭いが上に舞い上がってきたので
『臭っ。』と言ったら『仕方ないじゃん。』って
下向きながら言ってた。
さすがにヤバい雰囲気だったので
その場から離れ、見ていたがJKは何事もなかったように駅改札をパスしていった。
おまえらだったらこんな状況の場合どうする? >>146
あり得ない状況。
トイレの中までついてくってことは男女共同だってことだよな。
今どき、よほどのど田舎行かなきゃそんなものない。
仮に男女共同だったとしても上から見るのは完全な犯罪行為。
大声あげられて駅員にとっつかまるのが落ち。 居酒屋の共同トイレで覗いたことがある。大は和式で床が30aぐらい高い。後ろから
しっかり見た。
白い大きめの尻の中央から藤壺みたいに盛り上がる・・・黒い甘納豆を固めた様な極太君
がゆっくり顔をだす。粘膜がもうこれ以上伸びない!というぐらいに引っ張られて、『あっ、
あっ、あっ、あーーーっ・・』5、6a固黒が伸びたら、こげ茶の軟らかそうなのがニュル
リンと続いた。『あはう〜ん、』という喘ぎ声?元カノの、万個からちんぽを引く時の声に
そっくりだったw 肉棒と固く締まったウンコは粘膜の感触が一緒なのか?
ウンコが終わるまでしっかり見た。千切れずに長く伸びたそれはしっぽみたいだった。
終わった後の顔はしっかり確認した。まるぽちゃのなかなかかわいい娘。少し赤く上気した顔
はセクロスした後みたいだった。 あ〜っ、あっ、あっ、あっ、・・・・あ〜ん・・・。
高校のとき、覗いた担任の声。30過ぎたばかりだった。 ふーっ、、、ンッ…!
ぷすぅ、ニチ、ニチプチ…ピチョッ!
ふぅぅ〜。チョロロロ…ピチョピチョピチョ
ンッ…!プリプリプリッ!ペチャ!ニチニチプリプリ…ブスゥッ…!
プスゥゥ〜 「うーん!」ぷぅ!プス−!「うーん!」ぶぅ!ぶりっ!ぶり!「うーん!」ぷすすすー、ぶりっ、にちにちにちにちにちにち。 「うーん!」プス−!「あーん!」びぶすぅ!びぶ!!ぶりっ!ぶり!「うーん!でるぅ!」ぷしししー、びす、ぶりょびりびりびりびり。 「………ッ」
「ブゥ〜ッ ベリッ ブスッ」
伊東美咲 「んー」、ぷすー、「んー」、ぷすすぅ「んー」、ぶりっ、「んー」、ぶりびりり、
「んー、でるぅ」、ぷししし、ぶりっ、びすぅ、にちにちにちにちにちにち。
にちにちにちにちにちにち。「あーん、でちゃった。」 ブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブス〜「あは〜」ブスブスブスブスブスブスブスブス〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています