俺にまんカス見せればいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかも携帯で見れるやつな 顔はいらないからまんカス見せな! >>51 わざとマ○コ洗わないで、マンカスいっぱいくっ付けて出てきて、 マ○コ開いて見せて、ファン客に「サービス」する、若い踊り子がいる。 それなりに、けっこうな人気を取っている。 ストリッパーのくせに、ツンツンして、ろくにマ○コを見せたがない踊り子が 多い中、マンカスサービスをして客を楽しませてくれる踊り子は、 業界では貴重な存在なのかも… 自分の見て来た感じだと、クリ皮剥けば少なからず白い物は着いてる事が多いな。特にクリ皮剥いて直接触ると痛いって言う娘はクリが白っぽくなってる。 この間行ったヘルスの娘、クリ垢が溜まってた。こんな事も有るのね。 ヘルスの女の子だろうと、ストリッパーの可愛い子だろうと、クリや割れ目の中に 「白いモノ」が付いていたりすると、客はとても喜ぶものだ nubilesのTrish確認してみ。Ollaも。 試しに、1ヶ月くらい会員になってみな。 隙間ノズルを付けた掃除機でマンカスを吸い取る。 その後マンコの穴も吸い込む。 マンカスコレクションあるけど、 規制中で2chに書込みできないから シェアできないのが残念。 イチヂクよりも水風船ふくらますポンプ?が俺は好き。 ピンク色のこんなん↓ http://deliciousubody.info/ 先日うちの洗濯物入れに姉貴のパンツがあったので、何気なく嗅いでみたらすんげ〜臭かった。 あんまり臭くて何だか腹がたったから、飼っているポメラニアンのまーくんにパンツを嗅がせたら 2〜3回クンクンと嗅いだ直後に甲高い声で「キャン」と鳴いて、凄い勢いで廊下を走り去った。 犬の嗅覚は人間の数万倍あると聞いてはいたが、マンカスまみれの姉貴のパンツは まーくんの鼻を見事に直撃して、それ以来パンツを見ただけで逃げるようになってしまった。 僕は君の人間に対する信頼をぶち壊してしまったよ。ごめんね!まーくん。僕を許してね・・ 先日うちの洗濯物入れに姉貴のパンツがあったので、何気なく嗅いでみたらすんげ〜臭かった。 あんまり臭くて何だか腹がたったから、飼っているポメラニアンのまーくんにパンツを嗅がせたら 2〜3回クンクンと嗅いだ直後に甲高い声で「キャン」と鳴いて、凄い勢いで廊下を走り去った。 犬の嗅覚は人間の数万倍あると聞いてはいたが、マンカスまみれの姉貴のパンツは まーくんの鼻を見事に直撃して、それ以来パンツを見ただけで逃げるようになってしまった。 僕は君の人間に対する信頼をぶち壊してしまったよ。ごめんね!まーくん。僕を許してね・・・ >>77 >>79 やかましい(怒) 母さん(絶倫アキ子の説教部屋EX)に言いつけたるわえ(笑) ガハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(笑)ざまぁwww >>名誉毀損厨のキチガイ糞尿ホモロリコン性癖性犯罪者卑怯な自演爺へ 幼児みたいにウダウダまた成り済ましや自演や同じ言い訳繰り返して卑怯に逃げ回ってないでさ〜 何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も 日本の教育を 受けていないお前に性犯罪者とハッキリ言ってるだろ? これが名誉毀損になるのか馬鹿性犯罪者!! だから何度も『 お 前 』に言ってるだろ『 性 犯 罪 』って わ か る か? 毎日発狂するならいつまでも逃げ回ってないでヘタレで卑怯な性犯罪者御自慢の名誉毀損とやらで告訴したら良くね? 日 本 語 わかるかお前?さっさとしたら良くね性犯罪助長スレ立て荒らし&性犯罪者さ〜ん?これも完全に〜逃げてるよな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる