◎ぎょう虫検査分布図◎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全国各地のぎょう虫検査は微妙に違う!
あなたの使っていたぎょう虫検査のテープはどんなやつでしたか?
もしよかったら教えてください! >>64
そんなもん
そんじゃそこらで
売ってるもんか!! ぎょう虫検査されたい♪
誰かしてくれないか??
大阪:ウスイ法 東京と千葉:検査を実施する機関によってピンテープかウスイ法セロファンかに別れる。(東京の場合保健所はピンテープだが保育園、幼稚園、小学校はピンテープよりもウスイ法セロファンを使用して検査している箇所の方が多い) ttp;//yaplog.jp/mytera715hp/ img/161/200504201630.jpg
これは何式?? コンバントリンが要処方箋になり市販薬品から消えた為かファイザー製薬の広告入りセロファンからOSSとか言う会社の広告入りセロファンに変わりつつ有るね。 中学生だと、毛深い女子はかなりケツ毛もボーボーだろ。
ピンテープなど貼り付けたら、はがす時に毛に
張り付いて大変なことにならないのだろうか? >>83
なかなか深みのある考察だね。
粘着力は無いので痛みはそれほどではないかもしれない。しかしながら肛門周囲の毛を引っ張られる感覚はきっと覚えているに違いない。
すなわち自分にはケツ毛が生えている事実に直面し、赤面するのは明白であるように思われる。 確かに、ケツ毛が生えてることに気づいてない女も多いからな。
で、そのテープに付着した毛を一本ずつ取ってから提出するんだろうな。 ttp://www4.ocn.ne.jp/~d98/main77.html >>92
つか、直に可愛い子のお尻に顔埋めて肛門に鼻押し付けて臭い嗅ぎたい
小3の時、夏休みの朝うんこをした。見事な一本糞を排泄した快感に便器を見下ろしたら
見事な一本糞に 回 虫 が 巻 き 付 い て い た。 動 い て い た。
速攻失神したらしく、気が付いたらかかりつけの小児科医院のベッドの上だった。
今から33年前の夏の日の、忌まわしい思い出である 26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2013/03/16(土) 22:04:22.89 O
検査シールの宣伝ポスターで女の子が四つん這いなってるところを写したものがあったよね。
尻穴やワレメがモロだしになってるやつ。
今では考えられん 小学生の兄妹が留守番する家に「ぎょう虫検査」と偽って上がり込み、
わいせつな行為をしたとして、山口県警防府署は16日、
強制わいせつと住居侵入の疑いで同県防府市岩畠、
会社員、大滝洋一容疑者(30)を逮捕した。
逮捕容疑は2月23日午前9時10分ごろ、
兄妹が留守番していた防府市内のアパートを訪ね、
「ぎょう虫の検査をしよう」などと言って室内に侵入、
下着を脱がせ、セロハンテープや粘着テープを下半身に貼ったりはがしたりした疑い。
近くに住む祖父に兄妹が知らせ、祖父が110番通報した。
大滝容疑者と兄妹に面識はなかった。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130316/crm13031621170002-n1.htm 沖縄で娘(4歳)が通う幼稚園、保護者からの要請が多くて来年以降も年2回ぎょう虫検査が実施されるそうで…。 >>116
オイ!日本のうじ虫性犯罪者!
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い同じ糞尿ネタ繰り返し毎日書き込み続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?
気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww
源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
超絶過疎スレで自演して楽しいのか?
で、20年近くここで毎日同じ気持ち悪い糞尿性癖を書き込みをしいてるお前はどれだけ学習能力の無いキチガイ性犯罪者なんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています