長澤まさみのオシッコ飲みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長澤まさみのオシッコの穴にストローを挿し込んでちゅーちゅー吸いたい 長澤まさみが毛深いのは間違いないな
昔のドラマで手がアップになった時に
ムダ毛がけっこうあったよ
うなじ見ても分かる
長澤まさみさんのマンコが臭いという情報が入りました。
【長澤まさみの激烈マン臭に要注意】
皆さん、気を付けてくださいね!
>>213
そんなに臭いんですか?
長澤まさみさんって美人だから返って不憫ですね。 >>213
貴方は長澤まさみさんの性器をクンニしたことがあるのですか?
その時、臭かったのですか?
まさみは、今日も「ぶびびびぶちっ!」「ぶりぶりぶりっ!」って
かわいい音たててウンコしたのかな まさ子に浣腸しまくって濁りがなくなったらレモン汁と炭酸水を注入し
ひり出した汁をグラスで受けて適量の酒で割る
続けてまさ子に牛乳を注入し、特殊なストッパーで栓をしたら人肌程度に温まるまでしばし待つ
その間、出来立てのスペシャルカクテルをまさ子に見せびらかせながらチビチビと嗜む
頃合いを見計らってマングリ返しに固めたら腰に腕を回してガッチリと捕まえる
ケツから顔を出したストッパーの突端をくわえ思いきり吸い上げると
まさ子の中で温まった腸乳が特殊な構造のストッパーを通って口の中に流れ込む
人間哺乳瓶まさ子の表情をマンコ越しに拝みながら腸乳を味わう
カクテルと腸乳で精を付けたら愛しい榮倉ちゃんにペニバンでマンコを突かれまくって眠る
そんな休日最高だよね 長澤まさみって生足を見せないとテレビに出られないの? 死ぬほどうまい黄金の水 ガッキー様のと飲み比べたい 長澤まさみのオシッコは、
苦くてしょっぱくて、とても飲めるモノではないぜ
これ、豆な 尖閣は、われわれ日本人が琉球王国 台湾 清国を次々と倒し勝ち取った領土だ ハゲてはいない他人を引きこもりスレでも嵌めたカツアゲどケチ加害者長州雅紀長州雅紀長州雅紀長州雅紀長州雅紀長州雅紀長州雅紀が頭蓋骨肥大でスキンヘッド丸ハゲだろ
本当のスキンヘッド丸ハゲやスカスカ頭の三保子達が守られ一般人が攻撃されるのはおかしいだろ 万引きスレでも他人を嵌めるカツアゲどケチ加害者長州雅紀長州雅紀長州雅紀長州雅紀がユニクロの服を着て待ち伏せするカツアゲどケチ加害者ハゲ皮膚病豚マスクだろ 長澤まさみのウンコって、くっせーんだろな(*´д`*) 無職ダメ板でも泡、ヒエ、パン屑を食べているように仕立て挙げたカツアゲどケチハゲ皮膚病豚マスク長屋に住み着く雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅雅では無い顔面野郎が一般◯をシェンロンオーナーに仕立て挙げた頭蓋骨肥大でスキンヘッド丸ハゲ犯罪者だろ まさみさんは、あのかわいいケツの割れ目から毎日汚いウンコをひねり出してるんだよね(;´д`) ハゲ板でも髪が多い他人を嵌める長屋雅紀長屋雅紀長屋雅紀長屋雅紀長屋雅紀が千円美容室で濃い体毛を剃っている頭蓋骨肥大でスキンヘッド丸ぼうずハゲだろ まさみの尻が真っ二つに割れてるのを見てオナニーしたい(;´д`)
まさみをうつ伏せにして、あのケツの割れ目を思いっきり左右に拡げて、
汚くてくっさいケツの穴を舐め回したい まさみは今年の初オナラと初ウンコは済ませたのかな? まさみの前で全裸で猛ダッシュしたい(;´д`)
ブランブラン暴れまわるおれの粗末なチンコを凝視して欲しい(;´д`) ☆アングラーズアイドル2013グランプリ☆
晴山由梨〜はれやまゆり〜のBLOG
http://ameblo.jp/hareyama-yuri/
キモヲタのコメントにもきちんと返してくれる貴重なアイドルを
みんなで応援しよう!
まだ常狂さんにもロックオンされてないフレッシュな釣りガール
なので荒らさないでね 長澤まさみの脱糞直後のアナルをベロンベロン舐めて拭き取る仕事に就きたい
いつも真っ黒なスーツでビシッ!ときめててさ、常にまさみと行動を共にしてるんだ
見た感じは凄腕SPって感じなんだけど俺の仕事はまさみの肛門舐めるだけ
んで、ちょっとおセンチムードのときのまさみが「いっつもさ…ありがとうね…」
とか言うんだけど俺はクールに「自分、これしか脳の無い男ッスから…」とかさ
いい感じになるんだけど、最後の最後には二人はくっつかなくてさ
俺はアナル舐めとり係としての責務を全うしてまさみの前から姿を消すの
たはーーーーーーーーーーーーー!!!!!!まいったな!!! 口移しで水を飲んだ俳優が羨ましい
長澤まさみの唾を飲んだってことだもんな
演技しながら絶対に勃起してるよな? 長澤まさみをうつ伏せにして、ゆっくりとパンツを下ろし、
ケツの割れ目を思いっきり左右に広げて、ケツ毛と肛門をたっぷりと鑑賞してやりたい
おれ「きゃりーはこのお尻の穴から、いつも何を出してるの?」
まさみ「えっ……い…いやだ…恥ずかしい……」 おめ米ごはん ふっくらマンコ炊き
オシッコ麺つゆにして マンコ蕎麦
ペクチン入れたら オシッコジャム
ゼラチン入れたら オシッコゼリー
ちんちん入れたら ちょっとおセンチムードのときのまさみが「いっつもさ…ありがとうね…」 それにしても、揉み応えのある
いぃぃーーーい おっぱいをしてるん
ん? なんで、そんなオッパイしてるん マンコのシワを数えて、舐め清めたいのだが、どうすれば良いですか? 長澤まさみのオシッコは、しょっぱくて苦いだけだぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています