長澤まさみのオシッコ飲みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長澤まさみのオシッコの穴にストローを挿し込んでちゅーちゅー吸いたい マンコのシワを数えて、舐め清めたいのだが、どうすれば良いですか? 長澤まさみのオシッコは、しょっぱくて苦いだけだぞ。 まだ若いころだが雑誌のインタビューで
「たまに大きすぎてトイレ詰まらせてしまう・・・」
と告白していた極太一本糞を直喰いしたい今日この頃 おしっこをまんまんに当てて直飲みできれば一発できるとしたらチャレンジしますか? どんなオヤジが挿れたかもわからんキチョマンなんてイヤだイヤだイヤだ コスパ考えたらこれ最強
成功率高いね。
試す価値あるよ 裏登録
タダでどこまでいけるか試してみた結果
→コスパ最高! 管理人の自作自演。
インチキ愛人募集掲示板。
違法掲示板で警察が捜査中です。 どのサイトか忘れたけどほろ酔い状態の長澤まさみの画像があったけど可愛かった 長沢雅美も肛門から太く長ーい500グラムはありそうなウンチをするの? 飲みたくなんてない
でも まさみちゃんが放尿してるとこ見たい .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) また7時に起きるおw
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) 連投ストップしてゴメンおwww
| =ロ -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ=== 僕チンすぐに火病るおwww
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /
.( .(● ●) )ノ /
( ・ ▲▼▲▼▲▼▲▼▲ .)
( =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /..
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています