松嶋尚美の肛門
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>33
それは、アナルする時に、
ラブフォーのバス内でやるもんですよ。 俺、石川県のイケメン代表 長 峰久よろしくな!
七尾市南藤橋町でファンレター届くよ♪
今度、県会議員選挙に立候補します! オセロ松嶋尚美タソのいとこは東大阪食肉連合会顧問で
部落解放同盟大阪府連合会蛇草支部特別執行委員。
差別と闘うお笑い芸人・松嶋尚美をこれからもよろしく!
ttp://www.slnet.gr.jp/liberal/a-matsu/home.htm 聖歌 ×
聖火 ○
ミニ カワイかったネーパンツ黒?
肛門は緑? ぺた。
外見から言うと、
たぶん脱肛か、いぼ痔たねぃ。だれかねぶって綺麗にするなりねぃ。
おいらはぢぶんの肛門ねぶるなり。ぺろりんちょ。(笑)。 最近新幹線の車内で脱糞したとか。アフロで言っていた 俺もそれ見た。腹壊して新幹線でウンコもらしたってやつ。 番組内でも詳しくは話してなかった。
が、スタジオの床を指差しながら話していたので兎のような固形ウンコか水下痢かは知らないが床にお漏らししたと思われる。
固形ウンコじゃないか?
水下痢だと臭いやら後始末が大変だし。
ナイナイ岡村さんと同じパターンだな。
女脱糞芸人。 たしか、テレビ収録で外国のジャングルみたいなところに行って、腹壊して、帰国後新幹線でもらしたという流れだったような。
だから下痢便だったはず。もし違かったらごめんなさい。 るな 長野県
HIVに感染し、どこかに逃げたらしい 背が低くて(150位)かなりぽちゃで色白 生基盤しすぎやろ >>91
浣腸する人はぎりぎりまで我慢するからかえって括約筋が鍛えられていい感じだよ。
AF向きの肛門だと。 kirakira、肛門&うんこネタ多いねー
「うごいた拍子にな、ラー油みたいのが垂れた。」
とか
「おっきい風船に入って出るやつ、出るときになぁパンツずりおちたん!
うしろにおった人には肛門見えてたハズや、ゴメンナサイ」 めちゃイケ出てるョ
あのジーパンの尻に月イチ浣腸なんて…ハァハァ この人、ライブ中に大量失禁したらしいね、でも失禁したことより、その事を自らテレビでカミングアウトする神経が凄い。 アフロなんかでサバサバしたところを見せる反面、
相方の黒に「ナホミちゃん」ってふられると猫っぽくなる
ところがイイ。 もしかして「仲いいのね」なの? 顔見ただけで吐き気がする。
なぜ売れてるのかも意味不明 ご本人結婚あげ。
いまごろ前の穴、ガバガバなんだろう... 自分で何日かおきに浣腸してるってブログかなんかで公表してたから、
もう相当浣腸のとりこになってると思うね。
結婚相手にもその内「浣腸して!」って言うんだろうね。 尚美の肛門・・・
浣腸したい
太いウンコするとこ見たい めくれあがった桃黒いアナルを掘り続けたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています