【聞いて】女の子の「おしっこ」発言【萌えた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子が「おしっこ」と言ってるのを聞いて萌えたことがある人、情報きぼーん。 この間のラジオ、中澤裕子ちゃんのトイレ我慢の話には勃起した おしっこといえば、やっぱ上戸彩だろう。
ttp://gougogou.sakura.ne.jp/movie.wmv/ueto.html 矢口真里がとあるクイズ番組に出てた時トイレに行きたくなったらしく手を上げて「オシッコ」って叫んで隣にいた飯田圭織にたしなめられてたらしい。
>>6
その飯田圭織も、保母さん一日体験の時に「おしっこ」って言いますた。 モー娘。繋がりでもう一つ
現メンの道重さゆみちゃんが番組で「おしっこ〜!」って前抑えのアクション付きでやった時はハァハァもんだったな 美形の上司の秘書をドライブに誘ったらOKで、それだけで満足してたんだけど助手席から「おしっこ」と言われた時には萌えました。一部の隙も無い様な女からこの言葉を効くとは 女の子に車の中で「おしっこ」って言われたら、その場で車を止めておしっこさせる奴もいそうだよな。 自分のラジオ番組(生放送)で「おしっこしたい!」を連発してた矢口真里。
前の仕事が終わって、即、車で移動、着いてすぐ生放送で、トイレに行く時間が無かったとか。 10です。渋滞避けて裏道通ってたんでコンビニもなく、五分位で彼女が、おしっこ出ちゃう。って。俺もマジあせったし。車止めてする?って聞いたらうなずいたんで前と後ろのドアを開けて目隠しして 目隠し作ってあげました。見ないでと言われたので背中を向けていましたが、しっかり音は聞きました。一番感じたのは長くてビックリ。土だけど音も激しかったし、もうビンビンですた。 >>17
スレタイに名指しでおしっこ飲みたいってスレがあるの、上戸彩くらいだよね。 矢口っておしっこ近いのかな?
上戸彩が我慢してるのみたいよ。 >>19
モー娘。(羊)板に「小川のおしっこ飲みたい」というスレがあるよ。 「オシッコ飲みたい」の検索結果
ttp://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&ENCODING=SJIS&STR=%A5%AA%A5%B7%A5%C3%A5%B3%B0%FB%A4%DF%A4%BF%A4%A4&COUNT=50
上戸彩は「オシッコ」だった。
「おしっこ飲みたい」の検索結果
ttp://find.2ch.net/?STR=%A4%AA%A4%B7%A4%C3%A4%B3%B0%FB%A4%DF%A4%BF%A4%A4&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
その中では大塚愛は「おしっこ」発言してる。
(「緊張してますか?)→『おしっこもれそうです。』→(「もうちょっと我慢してね」)=某BS番組にて 矢口がラジオで言ってたみたいに皆忙しくてトイレにもいかせてもらえないのかな?皆、いつも我慢してんのかな?後、誰が言ってた? モー娘。はトイレの行列も年功序列らしいよ。
久住千春ちゃん、紅白に旧メンバーも参加とか、ハロプロオールスターズとか、おしっこもれそうで大変だっただろうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています