この前、妻に最後に野ションしたのいつだと聞いたら大学2年の時だといっていた。
もう14年も野ションをしていないのだがそれを聞いて何とか野ションさせたいと思い子供2人を連れてトイレが無い様な山にハイキングに出かけた。
12月になり冷え込んでいたせいもあって歩き始めて2時間もすると妻が「おしっこしたい…」といってきた。
山に登る前にトイレには行っていたのだがそこは男女共同のボットン便所でおしっこの音が気になってチョロチョロとしか出せず多少残尿感があるまま出発したらしい。
かなり限界だったらしく「見張ってて!」というと妻はすぐにおしっこを始めた。
シュイーッ、シューッ、シャーッ!というもの凄い音をたてて妻はおしっこをしていた。
俺と2人の息子は食い入るように妻の放尿シーンを見ていたがすぐに「ヤダァ、見ないでよ、エッチ!」と言われ目を背けた。
その間、誰か来ないかヒヤヒヤしていたが幸い誰も通らずに妻の放尿シーン&放尿音をさらけ出さずにすんだ。
普段は強気な妻が泣きそうな顔で「おしっこしたい…」と言った時は本当に萌えた…。