【聞いて】女の子の「おしっこ」発言【萌えた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子が「おしっこ」と言ってるのを聞いて萌えたことがある人、情報きぼーん。 >>352
興奮するね!
俺だったらこっそりトイレの前に行っておしっこの音を聞くなぁ… >>353
もちろんそうしたよ。
トイレの前まで案内して一旦洗面所のほうに行っておしっこする頃に又トイレの前に戻った(ずっといると怪しまれるし嫁の目もあったので)
でもある程度顔見知りの女性だった為か遠慮せずに音消ししてたよ…。 としみがトイレ入ってくの見てめちゃくちゃ勃起した。
個室の中でとしみがマンコ丸出しにしてションベンしてると思うと最高。 先週、風邪ひいて病院行った時、隣に親子連れが座ってたのだが
女の子が「おしっこしたい」と言うと母親が「だから出る前に行っときなさいって言ったでしょ!」と怒っていた。
共同トイレなので二人がトイレに行ってから少したってから後を追うと女の子のおしっこが終わりかけの頃だった。
そして俺も出ようとすると信じられないことにさっき女の子に怒っていた母親が
「ママもおしっこしたくなっちゃった。ちょっとまってて」と言った。
共同トイレなのでもちろん音消しの水を流しながらおしっこしていたが聞き耳をたてていると聞こえてきた。
子供がおしっこしたいと言ったら怒っておいて自分はしたい時にするという理不尽さに何か萌えた。 >>352
みたいな、自宅に来た女の子がトイレ借りる場面の話聞きたい。 >>345
こういう意味不明なレスをするのやめて欲しいね。
サークルの女の子が酔って「おしっこもれちゃう」とか言ってんの聞くと理性が飛びそうになる。
それからしばらくはその子の放尿シーンでオナニー。 >>361
派遣村にパソコンあるの?
xuruoxuan1995さん
仲間由紀恵って、どういう姿勢でオシッコしてるの?
立ってしてるの?教えてYO…。
煽りレスを返す奴はウンコカット >>356
何故小便器でなく、個室でしたの?オシッコなのに…。 昔不倫してた相手に、電話中おしっこの音聞かせてた。電話越しに興奮した溜息聞かされて、おしっこしながら濡れてしまった。お互いの音聞かせあっこしたけど流石に向こうのおしっこ飲めなかった。彼が緊張して出なかったから。私は飲んで貰ったよ。 いとこに女の子に「ゆい」(仮名)って人がいるんだけど幼稚園年少で俺は小3だったんだけど。
定山渓に遊びにいって父さんとじいちゃんが仕事でいないのでいとこと女風呂に入った。
そしたら脱衣所でゆいが「おしっこ〜」ってまんこおさえてもじもじしてたんだけど
無視されて親と一緒に風呂場に入ったと瞬間いきなり立ちションしました。(続く) >>370
いい話なんだが最後の一行の意味がわからん。
続けてください。 (続き)すると突然2人組の男が入って来て、ゆいを抱えて立ち去って行ってしまいました。
後から知ったことでしたが、その2人組は工作員だったとのことでした。
あれから30年が経ちます。本来ならば幸せな家庭で小学生程の子供が居てもおかしくないでしょう。
でも、 我々にとってのゆいは当時の子供のままなのです。
会うことも叶わず、何処で生きているのかも判りません。
一日も早く彼女を救ってあげたいのです! 先日、病院で30半ば位の女の人が車椅子の父親らしき人に
「おしっこしてくるから待っててね」と言いトイレに入っていったので
俺もトイレの前に移動して聞き耳を立てていた。
一応、音消しの水は流していたがそこの病院は水の勢いが弱くすぐに止まった。
女の人もそれを知っているようでおしっこの勢いを弱めてしていたようで
シュイーッという音は聞こえなかったがチョロチョロと水におしっこが当たる音が聞こえた。
結構俺好みの感じだったので勃ちっぱなしだった。
alanって、どういう姿勢でオシッコしてるの?立ってしてるの?教えてYO…。 巨乳でかなりかわいいゆきちゃんが「もれちゃう」って言いながら走っていったのはマジで萌えた。
きっとあのあとマンコから小便を勢いよく噴射したと想像するとチンコ立ってきた。 >>377
ゆきちゃんが「もれちゃう」って言ったのは母乳のことだぞ。
まあそれはそれで萌える訳だが。 >>379
(´Д`)ハアハア
ゆきちゃんのお乳にむしゃぶりついて母乳を吸いたい プリクラで「おしっこもれちゃう」って書いて前押さえてる姿撮ってるのがあった。
マジであれは抜けた。 >>382
あ、それ知ってる。
「おしっこもれちゃうバージョン」だっけ?
背景がトイレのヤツだ。 そういうのがあるのか!!!!
見てええええええええええ 俺は先日遊園地で母親が子供に「ママ、どこ行くの?」と聞かれて「ママ、おしっこしてくるね!」と言っているのを聞いてマジ感激した。 >385
若いママさんが「おしっこ」というのも萌えるが
俺の場合、嫁さんが子供の前で「もう、我慢できない…」と言って野ションした時の方が遥かに萌えた。 >>387
友人や知人の奥さんがトイレに行くとやけに興奮する。
興味の無いそぶりをみせて必死に聞き耳をたてているが必ずといっていいほど音消しの壁に阻まれる。 社内でBBQしたとき
新卒のおっとりお嬢様タイプのMさん
(日テレの丸岡アナにちょい似)が、
下戸なのにちょい飲んでて
いつもよりハイテンションなのか、気がゆるんだのか
たまたま隣だった俺の肩を支えにしてたちあがりつつ
小声で
「・・・んん・・・おしっこ・・・」って・・・・
つい声に出して言ってしまったらしく
すぐ
「あ!!」って言うなり(アルコールのせいもあるが)更に真っ赤になって
そそくさとトイレに行っちゃった
>>390
あぁ、もちろんさ。
トイレの果てまでついて行ったぜ。 職場の飲み会で、箸が落ちて汚れたので店員呼びに行こうとしたら、
少し酔ってた面倒見の良い子が、「私行きます」と言って、俺が遠慮してると
「他に行くところがあるので」と笑いながら言って箸を奪い取って出て行った。
普段はトイレに行く時には恥ずかしそうに小声で「ちょっとトイレ・・・」とか言う子なのに、
酔っても食事の席ではトイレとかおしっことか口に出さずぼかした言い方をするところに萌えた。 >>393
かわいいね。こういう娘に婉曲的に言われると興奮するよね。 >>393
わかってくれてどうも。
普段からほんとに気が利いてて、通りがかりに俺の様子を見ただけで「今○○を探してますね?」
と探してるものを持ってきてくれたことが何度もある、そういう子。
人のために何かしてあげるのが純粋に好きみたい。
人に甘えるのもうまいけど、自分が甘えた分の何倍も尽くして相手に返そうとする。
こっちが遠慮しすぎて彼女の親切を断るとプチ切れすることもあるけど、それがまたかわいい。
若いのにこんなによくできた女性はなかなかいない。
残念ながら俺なんか足元にも及ばないような彼氏がいるけど、こういう子がお嫁さんに欲しかった。
せめて結婚してしまうまでは目の保養にしたいと思ってる。 >>395
彼氏いるのか
嫁にほしい子だけど残念だ なんの恥じらいもなく言うほうが好きなんだけど…
同志求む。
おしっこして寝よ…みたいなのが最強
勿論、リアルでそんな台詞を聞けるわけないから妄想してるぜ >>398
俺もだ
開けっぴろげな方が抜けるのってやっぱ少数派なのかな >398
うちの嫁は公衆便所なんかに行く時も“おしっこ行ってこよ〜っと!”とか平気で言ってるよ。
又、先週も夜PTAの集まりがあって帰ってくるなり“おしっこした〜い!”と言いながらトイレに入っていった。
「ものすごいおしっこいきたいけどあそこのトイレ汚そう…」
漏らすか野ションしろと本気で思った。 幼、小、中、高、個人撮影、素人投稿、過激なティーンの裏事情。
http://www.roriroisenka.com
>>409-410
まあ要するに孤立無根的な考え方だなw >>416
でも孤立無援な考え方ってのもおかしくね?? >>416-418
大した間違いでも無いのにいちいち揚げ足とんなよ!
意味が通じりゃいいだろが! >>422
お前こそ言ってる意味が分かんねぇよ!
中卒レベルなら中卒でも分かるってことじゃねぇのかよ?
そうか、お前はそれ以下か。
要するに中卒すら卒業できてねぇんだよ!お前は! >>423
バカの言うことは健常者の俺には分からないって意味だよw ションベンって言う女なんて小学校で一人見たきりだw >>424
何かとつけて「健常者」「身障」かよ。
バカの一つ覚えだ。ちゃんちゃりオカシイよ! >>426に同意。
俺様もそう思う。
ちゃんちゃりオカシいよ! この間学校で、女バスのやつがトイレから教室に入ってきた時の会話を盗み聞きしたんだが、『昨日部活頑張りすぎて太もも筋肉痛でさぁ、さっき和式の時のこーいう体勢辛かった〜』という会話を聞いて勃起した 今日、駅のトイレに子連れのママさんが入っていったので外で聞き耳をたてていた。
もちろん男女別々なのだが田舎の駅のトイレなのでトイレの外にいても中の音が聞こえてくる。
ママさんはまず子供にオシッコをさせていた。
かわいいチョロチョロという音が聞こえてきてしばらくするとジャーーッ!と水を流す音が。
多分子供のオシッコを流すついでに自分の音消しもしていたのだろう。
子供が出ようとしたのか「ママ今オシッコしてるから開けないで!」という声が聞こえた。
いい年した大人が「オシッコ」と言うのを聞いて興奮してその後男子トイレに入って一発抜いた。 >>427-429
いちいち間違い探しやがってよ!
そういうの馬鹿が馬鹿を見るって言うんだよ!
ったくよ!〜 >>432
10月からは「東急」が取れて
ただの「鯱バス」ですよ。 >>433
「オシッコ」もいいが若い母親なんかが小さい子供に「チーする」なんて言ってるのを聞くとたまらん。
今日、珍しく平日に休みが取れたので近所の公園に行ってみるとビックリするくらい親子連れでゴッタ返していた。
そして何人かの母親がトイレに行きその度に「ママ、オシッコしてくるね!」とか「ママ、チーしてくるね!」と言うのが聞こえ最高に萌えた。 >>437
ああ、今日もマイクロビキニ着て監視員の台に座ってたぞ。
午後からは大混雑で整理券配ってたぞ。 >>438
今から明日の整理券貰うために並ぼうと思うんですが
まだ間に合いますかね? チェン・チューって、どういう姿勢でオシッコしてるの?道端や小便器で立ってしてるの?教えてYO…。 「このスレが終わるまでオシッコの姿勢について質問する奴はニート」と
注意書きしておく。
ちびのくせにムチムチボディのれいたんの「お手洗い行ってきていい??」発言で、れいたんのまんこ想像しておなってる。 上司の家に行った時、上司が酒のつまみを買ってくると言いコンビニに行った。
その間、俺と奥さん二人きり。
奥さんは俺よりちょうど10歳年上の33歳。
上司が出かけている間、奥さんは「トイレ行ってくるね!」と言いトイレに向かった。
俺にオシッコの音が聞こえないように音消しをしていたがそれが余計に萌えた。 ある趣味@JBBS掲示板の超変態しょうべんフェチ管理人、◆5u2YhSgQ★へ、
おまえ馬鹿じゃねえのw だって2chでも2ちゃんねる2でも、また右翼系や幸福の科学、
はたまた暴力団系のHPやスレに中傷書いて何になるんだよ。おまえ殺されるしかないよ。
殺されても誰も困らないし悲しくもない。つまり、おまえは能無しの役立たずなんだよ。
まともに女性を愛することができない。愛し方も知らない。おもらしに勃起し射精するだけの人生。
http://jbbs.shitaraba.com/sports/2469/
もうほとんどのマニアからも相手にされなくなった「ある趣味@JBBS掲示場板」て無意味なんだよ。
マニアからみても君は迷惑な存在なんだよ。
会社の経理の女の子(35歳位で清楚な感じ)が
時々小声で「あ〜オシッコしたい」と言っているのを聞く度に
俺のアソコがビンビンになってるのを彼女は知るまい。 >>450
こそーりトイレについて行っておしっこの音でも聞けたらいいなぁ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています