【聞いて】女の子の「おしっこ」発言【萌えた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子が「おしっこ」と言ってるのを聞いて萌えたことがある人、情報きぼーん。 「ものすごいおしっこいきたいけどあそこのトイレ汚そう…」
漏らすか野ションしろと本気で思った。 幼、小、中、高、個人撮影、素人投稿、過激なティーンの裏事情。
http://www.roriroisenka.com
>>409-410
まあ要するに孤立無根的な考え方だなw >>416
でも孤立無援な考え方ってのもおかしくね?? >>416-418
大した間違いでも無いのにいちいち揚げ足とんなよ!
意味が通じりゃいいだろが! >>422
お前こそ言ってる意味が分かんねぇよ!
中卒レベルなら中卒でも分かるってことじゃねぇのかよ?
そうか、お前はそれ以下か。
要するに中卒すら卒業できてねぇんだよ!お前は! >>423
バカの言うことは健常者の俺には分からないって意味だよw ションベンって言う女なんて小学校で一人見たきりだw >>424
何かとつけて「健常者」「身障」かよ。
バカの一つ覚えだ。ちゃんちゃりオカシイよ! >>426に同意。
俺様もそう思う。
ちゃんちゃりオカシいよ! この間学校で、女バスのやつがトイレから教室に入ってきた時の会話を盗み聞きしたんだが、『昨日部活頑張りすぎて太もも筋肉痛でさぁ、さっき和式の時のこーいう体勢辛かった〜』という会話を聞いて勃起した 今日、駅のトイレに子連れのママさんが入っていったので外で聞き耳をたてていた。
もちろん男女別々なのだが田舎の駅のトイレなのでトイレの外にいても中の音が聞こえてくる。
ママさんはまず子供にオシッコをさせていた。
かわいいチョロチョロという音が聞こえてきてしばらくするとジャーーッ!と水を流す音が。
多分子供のオシッコを流すついでに自分の音消しもしていたのだろう。
子供が出ようとしたのか「ママ今オシッコしてるから開けないで!」という声が聞こえた。
いい年した大人が「オシッコ」と言うのを聞いて興奮してその後男子トイレに入って一発抜いた。 >>427-429
いちいち間違い探しやがってよ!
そういうの馬鹿が馬鹿を見るって言うんだよ!
ったくよ!〜 >>432
10月からは「東急」が取れて
ただの「鯱バス」ですよ。 >>433
「オシッコ」もいいが若い母親なんかが小さい子供に「チーする」なんて言ってるのを聞くとたまらん。
今日、珍しく平日に休みが取れたので近所の公園に行ってみるとビックリするくらい親子連れでゴッタ返していた。
そして何人かの母親がトイレに行きその度に「ママ、オシッコしてくるね!」とか「ママ、チーしてくるね!」と言うのが聞こえ最高に萌えた。 >>437
ああ、今日もマイクロビキニ着て監視員の台に座ってたぞ。
午後からは大混雑で整理券配ってたぞ。 >>438
今から明日の整理券貰うために並ぼうと思うんですが
まだ間に合いますかね? チェン・チューって、どういう姿勢でオシッコしてるの?道端や小便器で立ってしてるの?教えてYO…。 「このスレが終わるまでオシッコの姿勢について質問する奴はニート」と
注意書きしておく。
ちびのくせにムチムチボディのれいたんの「お手洗い行ってきていい??」発言で、れいたんのまんこ想像しておなってる。 上司の家に行った時、上司が酒のつまみを買ってくると言いコンビニに行った。
その間、俺と奥さん二人きり。
奥さんは俺よりちょうど10歳年上の33歳。
上司が出かけている間、奥さんは「トイレ行ってくるね!」と言いトイレに向かった。
俺にオシッコの音が聞こえないように音消しをしていたがそれが余計に萌えた。 ある趣味@JBBS掲示板の超変態しょうべんフェチ管理人、◆5u2YhSgQ★へ、
おまえ馬鹿じゃねえのw だって2chでも2ちゃんねる2でも、また右翼系や幸福の科学、
はたまた暴力団系のHPやスレに中傷書いて何になるんだよ。おまえ殺されるしかないよ。
殺されても誰も困らないし悲しくもない。つまり、おまえは能無しの役立たずなんだよ。
まともに女性を愛することができない。愛し方も知らない。おもらしに勃起し射精するだけの人生。
http://jbbs.shitaraba.com/sports/2469/
もうほとんどのマニアからも相手にされなくなった「ある趣味@JBBS掲示場板」て無意味なんだよ。
マニアからみても君は迷惑な存在なんだよ。
会社の経理の女の子(35歳位で清楚な感じ)が
時々小声で「あ〜オシッコしたい」と言っているのを聞く度に
俺のアソコがビンビンになってるのを彼女は知るまい。 >>450
こそーりトイレについて行っておしっこの音でも聞けたらいいなぁ… 昨日というかおととい(12/5)に新宿ロフトプラスワンでAV女優の星優乃が「おしっこしたい」
とステージ上で言っててそれを思い出して抜いてしまった。
幼稚園くらいの頃、「和美」(仮名)という女の子と友達だった。
他にも俺には「花梨」(仮名)という女の子とも友達だった。
俺は当時幼稚園の年少。2人は1歳年上のお姉さんだった。
ある日、俺は2人の女の子と遊んでいたら俺はトイレに行きたくなった。
俺はトイレにいった。するとその中になんと和美がおしっこ中で便器に座っていたのだ!
俺は別に悪気なくしてしまったこの行動に一瞬どう対処していいのかわからなくなったが、
俺の脳は幼いにも関わらず「見てはいけない」という文字が脳裏を横切り、
その後すぐにドアを閉めてしまった。
あんなチャンスは二度とないというのに俺の当時の幼き脳は純情であった。 こんなこともあった。
家族や親戚でホテルに泊まりにいった。
親戚の家の「優衣」(仮名)というこがいた。もちろん女の子だ
俺はそのとき6歳つまり幼稚園の年長だった。
俺は何気なくトイレを覗いた。
すると優衣がなんとおしっこしていたのだ。もちろんじょろじょろという音もバッチリ聞こえていた。
しかし優衣は自分のまんこをみていたので、こちらには気がつかなかった。
俺は静かにドアをしめた。
しばらくして俺が小便をしにトイレにいくと、優衣のしたおしっこが流されていなかった。
優衣はまだ2歳くらいの幼女だったので、水洗トイレの水が流れる「ゴーーーッ ゴボゴボ・・・」
という音が怖かったのだろう。
おしっこの色は黄色かった。 あとこれもあった。
俺が幼稚園年中のころ。
またここからの話になるが俺はトイレにいた。
多分どこでも幼稚園や保育園は男女一緒のトイレだったはずだ。
俺が用をたして、トイレをたちさろうとした瞬間2人の女の子が入ってきた。
「春香」と「真李」(仮名)という子達だった。
その2人が急いでトイレにかけこむと次の瞬間「あっ!」という声が聞こえた
俺が振り向くと真李がズボン&パンツをさげ、まんこまるだしで途方にくれたように
突っ立っていた。
(続き)俺は春香にどうしたの?と聞いた。(真李は話せる様子じゃなかったので春香に話しかけました)
すると彼女はこう答えた
「おしっこを漏らしちゃったの。」
案の定予感は的中していた。
俺は漏らしているシーンをみてはいないが、俺の推測はこうだろう。
漏れそうであせっていた真李は個室の戸を開けると同時にズボンをぬごうとした。
しかし、汗でズボンやパンツがうまく下げられず、おしっこが間に合わず、
その場でシャーーーーーーーー…ともらしてしまったのであろう。
家でもらしたのならすぐにパンツを取り替えればいい話だが幼稚園では自分のパンツの替えがあるわけではないので、
もうどうしたらいいのかわからなくなり、俺がみたまんこまるだしで途方にくれていたあの姿にいたったのであろう。
>>450
話はシンプルだが萌えるな。「あ〜オシッコしたい」…
あ〜ってところがたならんなぁw 下着を下げる音もいいね
特にズロースだどいい音する。 >>450 ←横尾
>女の子(35歳位で清楚な感じ)
ぉぃぉぃ…参拾伍歳じゃぁソパーナモヴァファソじゃないかYO、ぉまぃ…┐('〜`;)┌ 。ρ。 ある趣味@JBBS掲示板の管理人です
ρ  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
mドピュッ
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ←日本一最悪のおもらしマニア
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 ) ←こいつのHPに書き込むな。IPを公開する犯罪者。
./ _ ゝ___)(9 (` ´) )←◆5u2YhSgQ★
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-| ←近日中に警察に逮捕されるでしょう。
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄) ←女性の失禁でせんずりする童貞で包茎ですwww
(__/ \____/
こいつのHP http://jbbs.shitaraba.com/sports/2469
2ちゃんねる http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1253603749/
自作自演w http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1262161778/
あとこれもあった。
俺が高校年中のころ。
またいつものように俺はトイレにいた。
俺が用をたして、トイレをたちさろうとした瞬間2人が入ってきた。
「春喜」と「優」(仮名)という子達だった。
その2人が急いでトイレにかけこむと次の瞬間「あっ!」という声が聞こえた
俺が振り向くと春喜がズボン&パンツをさげ、ちんこまるだしで途方にくれたように
突っ立っていた。
俺は春喜にどうしたの?と聞いた。(優は話せる様子じゃなかったので春喜に話しかけた)
俺はシーンをみてはいないが、優の推測はこうだろう。
漏れそうであせっていた真喜は個室の戸を開けると同時にズボンをぬごうとした。
しかし、認知章でズボンやパンツがうまく下げられず、おしっこが間に合わず、
その場でシャーーーーーーーー…ともらしてしまったのであろう。
すると優がなんとおしっこしたのだ。もちろんじょろじょろという音もバッチリ聞こえていた。
しかし優は春喜のちんこをみていたので、こちらには気がつかなかった。
「誌ね!」俺は静かにドアをしめた。 そして釘と金づちで開かないように固定した。 >>450
俺もその場にいたら息子がビンビンになるわ。 >>463
ズロースを下げると
「ズロースッ!!」って音がするんでたまらない。 ( ゚д゚)
(つд⊂)ゴシゴシ
(;゚д゚)
(つд⊂)ゴシゴシ
_, ._
(;゚ Д゚) >>470
じゃあブリーフ下げると
「ブリーフッ!」って音でもすんのかよ? 膀胱超満杯の時にパンチーのゴムを
パンって弾くと
チー!っておしっこが出てくんのかよ? ぜんぜん駄目だ!
お前らスコッチウイスキーをすこっち飲んで考えろ。 いつも小生意気だと思ってたJD生レジバイトのMが
休憩んとき
ちょっとおしっこ行ってくる〜
って、トイレに行ったと思ったら
戻ってくるなりにこ〜っと笑って
寒いからすぐおしっこしたくなっちゃうよ
だと!
普通より可愛いからって・・・
やっべくらい萌えちまった
まさかこいつ、俺の性癖知ってんのかよ
とか考えちまう今日の出来事
よく若ママが自分の子供に
「おしっこ大丈夫?」って聞いてるのが
何ともたまらなく萌える。 ついこないだ逆のパターンを見た
スーパーで若いお母さんが子どもの手を引いて足早にトイレ方面へ
ぐいぐい引っ張られた子どもがお母さんに
大声で「おしっこ?うんち?」と聞いていた >>485
小学校2年くらいの時、ちょうどクラスの女子が初潮ラッシュだったが
そんなこと知らずに「おしっこ?うんこ?」なんて聞いていた
男子たちの言葉を思い出した。 しょ、小2で?はえーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!! どっかの公園で若いお母さんが小さい子に「ママうんちしてくるからここで待っていてね」ってのはあったなー。 昔、ガチの盗撮ビデオで30歳位のママさんが音消ししながらオシッコしてる最中、子供に何か言われてて「ママ、今オシッコしてるから開けられないの!」と言ってたのは興奮した。 うちの事務所の女の子
もう今年で38歳になるってのに(でも結構清楚)
「おしっこしたいょ〜」って
よく言ってて興奮する。 >>495
アレンジと言ってもらいたい。
ジャン・アレンジ。
マジレスすると、そのくらいの年齢になると恥じらいがなくなるので
わりとおしっこ発言は聞くけどな。 >>496
子育てしちゃうと「おしっこ・うんち」は普通だからねぇw >>496
しかし音消しするのが多いのはその年齢ぐらいなんだよ。自意識過剰なんだよね。 今気付いたんだけど
「っトゥイレ」←女独特の「ト」をはっきり発音しないような
言い方が結構好きだ。 最近よく話題に出る
「っトゥイレ」ってどう発音するの? >>506
うーん、よく分からん。
発音してみてくれるかい?
「っトゥイレ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています