【聞いて】女の子の「おしっこ」発言【萌えた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子が「おしっこ」と言ってるのを聞いて萌えたことがある人、情報きぼーん。 どっかの公園で若いお母さんが小さい子に「ママうんちしてくるからここで待っていてね」ってのはあったなー。 昔、ガチの盗撮ビデオで30歳位のママさんが音消ししながらオシッコしてる最中、子供に何か言われてて「ママ、今オシッコしてるから開けられないの!」と言ってたのは興奮した。 うちの事務所の女の子
もう今年で38歳になるってのに(でも結構清楚)
「おしっこしたいょ〜」って
よく言ってて興奮する。 >>495
アレンジと言ってもらいたい。
ジャン・アレンジ。
マジレスすると、そのくらいの年齢になると恥じらいがなくなるので
わりとおしっこ発言は聞くけどな。 >>496
子育てしちゃうと「おしっこ・うんち」は普通だからねぇw >>496
しかし音消しするのが多いのはその年齢ぐらいなんだよ。自意識過剰なんだよね。 今気付いたんだけど
「っトゥイレ」←女独特の「ト」をはっきり発音しないような
言い方が結構好きだ。 最近よく話題に出る
「っトゥイレ」ってどう発音するの? >>506
うーん、よく分からん。
発音してみてくれるかい?
「っトゥイレ」 >>388
おまえ俺。
女も聞き耳を立ててることがわかるんだろうな。 >>499
きれいなお姉さんなら30後半でも全然構わない
全然自意識過剰ではない 今気付いたが、おしっこよりも
「っトゥイレ」←女独特の「と」をはっきり発音しないようなw
の方が興奮する。 俺も気付いたことがあるんだが、
おしっこよりも
「っトゥイレ」←女独特の〈と〉をはっきり発音しないような
言い方に萌えるwww 奇遇なことに、俺も
に萌えるぜ! 最近まで気付かなかったが
「化粧直してくる」
これも同義語ですか? それよりも
に萌えるなw >>393-395で書いた子が膀胱炎だということがわかって(というより向こうが俺にわかるように仕向けたんだが)、
最初は恥ずかしそうにしていたのに、俺が「お大事に」と恐る恐る言ったら、
「何照れてんの?」と言わんばかりに朗らかに笑いやがった。
俺の趣味を見抜いてからかっているとしか思えなくなってきた。
職場では彼氏がいるということは隠してるし、その彼氏は妻子持ちだという噂もあるし、
これがいわゆる魔性の女というやつかもしれない。
普段は見ていて本当に涙が出るぐらいいい子なんだけどな。
困ってる人がいたらなぜか必ず現れて手助けする。一体いくつ目があるんだというぐらい。
でも全部男をひきつけるためにやってるとしたら、と考えるとわからない。
何だかおしっこで人生を破滅させられそうな気がしてきた。 >>521
分かる分かる。
俺の彼氏もそういうところがあるw >>523
間違えました。
「私の彼氏」です。当方♀です。 >>525
てことは女は2ちゃんに書き込むときは俺を使って男のふりをしている時があるってことだよな? >>526
スミマセン。間違いなので深く追求しないでください。 間違いの罰として一番恥ずかしいおしっこ事件を告白するべき 学校卒業してすぐの可愛い女の子が多い職場なんだが、普通に、オシッコとかウンコとか、膣から出血とか言ってる。
介護職だが…
某公園で開かれた
某講演会に出席したがトイレが混雑していて
膀胱炎になった。 今度のハルンケアのコマーシャルいいなぁ。
おしっこに行きたい。こうなる前にハルンケア!! >>531
彼氏同伴で行って、
そういう時は緊急避難的に彼氏におしっこを飲んでもらうといい。
俺なら悦んで飲むよ。 今度のハルンケアのコマーシャルたまらん。
おしっこに行きたい!! おしっこいきたいorいってくるね
↑さ、さいこうだー >>538
俺のお姉ちゃんなんて
あだ名がいつも「うんこ」だぜ。 うちの嫁は30過ぎてからやたら「おしっこ」と言うようになった。
出かけてる時でも人前で平気で「おしっこした〜い。」とか言うので結構恥ずかしい…。
>>540
人前では「おしっこ」と言わないよう躾ておくように… 高校の尿検査でタンパクで引っかかったんだけど
帰り道、クラスの女の子と帰ってるとき
「おしっこ再検査だってねー、だいじょうぶー?」って聞いてきたw
検査に引っかかったことに感謝wwwww それは遠回しに、毎晩シコってんじゃねえよ、この猿!
って申し上げただけで御座います。 しかしうちにも出入りしている中国人社員はあれだな
あたかも言うように口を揃えて
おしっこって言ってるんだ 子供ができてママ友さんたちと話す機会ができると
「おしっこ出たの?」とか「おしっこ行ってきなさい!」とかいうフレーズをよく耳にするようになるな
可愛いママさんが言ってるのを聞くのはけっこう楽しい >>547
おれはむしろ子供の発言に萌える。
「ママが立っておしっこしてた」と息子の幼稚園の友だちが言う。
デパートの洋式トイレで、便座に直接座るのが嫌で、中腰のまま放尿していたらしい。
音大出身(ピアノ科)の細身で清楚な感じのお母さんなのに、立ちションしていたなんて・・・ >>548
わかる。
俺も先日、公園で母親と一緒にトイレに入った女の子が先に出て来て「ママ、オシッコ漏れそうって言ってた」と父親に言ってるのを聞いて萌えた。 「おしっこ行ってくる」って言う女性は裏山しい。うちの嫁は「トイレに行ってくる」って言ってるわ。 汁フェチの俺には、「おしっこ行きたい」とか「おしっこ漏れそう」って言葉を聞くとドキドキする。 俺の友達は普通に
あたしちょっとオシッコしてくるね〜
って感じでサラッと言うんだが
変だよね 何年か前にバイト先の人間と夜ドライブに行った。
アルバイト3人とパートの人妻(当時35歳位)1人。
パートさん以外は男だったのであまりトイレのことも気にしてなかった。
しばらくするとその奥さんが「トイレ行きたい!」と言い出した。
山道だったのでしばらく我慢していたがやがて「もう我慢出来ひん!おしっこしたい…」と言った。
もう漏れそうだと泣きそうな顔で言うので車を停めて車の陰に隠れておしっこをしていた。
メチャクチャ興奮した!
職場の21歳貧乳ロリッ娘なんだが膀胱が小さいのか一時間毎に「おしっこしたい」って小声で言うんだよね。
ボディタッチが出来る仲なんでそんな時に下腹部を押すと
「ダメダメダメダメ、漏れちゃう」って身体をくねらす。
そんな天国のような職場。 昨日のグータンヌーボでオセロ松嶋が
「高音でキバる(歌う)とオシッコ漏れる」と聞いて興奮してしまい
その後はグータンどころでは無かった。 >>563
松嶋は何の恥じらいもなく「おしっこ」発言をするし、ライブ中でも失禁してしまうほどだからな。 >>565
サマソニだったかなぁ(うろ覚えでスマヌ)で、歌いながらちょびっとお漏らししたって以前キラキラアフロで言ってたよ。 >>568
なんかしっこしてる最中である事を忘れて便器から立ち上がったらしいよ
だば〜っと撒き散らかしちゃったらしい。内股がぐっしょりになったのを
身振り手振り交えて話してた。鶴瓶とやってる深夜番組あるじゃん、あれで話してた。 ごめん。パンツ履いたままおしっこしちゃって立ち上がってだば〜っっとだった。 しーましぇん。
パンツ脱ぐの忘れて履いたまま便器に座って用を足し始めちゃったと。
んでお尻が温かいので履いたままなのに気付いてあわてて立ち上がったら
ぱんつにおしっこ溜まってるわ、自らも出してる最中だわでダバーっとなっちゃったらしい。 スゲーいい感じなんだけど、なんでパンツ穿いたままだったんだ?
そんなに緊急事態だったんかな?それはそれで萌えるんだが 普通ならシラフで下着履いたまま用足しはありえんだろ。
しかし松嶋はスカートまくって用たしてたつもりが
ちゃんと上がってなくて出演衣装びしょびしょにしたこともある強者だぞ すげーよ松嶋ファンになったぜ!
もう理性は止められ無いぜ!
松嶋バンザイ!松嶋大好き! 昨日、会社の健康診断で最初に女の子が受けて終わったら男だった。
早めに言ったら大好きなかなちゃんが受付をしていて
紙コップと取ったオシッコを入れる試験管みたいなのを渡してた。
その時に「一番最初にオシッコ取ってください」って。
受付の時に各自の番号がその入れ物や採血の入れ物に張られてるんだけど
たまたま受付時にかなちゃんの番号も見えた。
トイレに行ったら最初に女子が終わっているから試験管立てみたいのに
いっぱい立ってた。かなちゃんのおしっこはどんな色か見たくなって見たら
なんか舐めてみたい衝動にかられだれも居なかったから個室にそれを。
ドキドキでふたを開けてクピって一口舐めちゃった。
ついでにしこりたくなったがさすがにそこまで余裕はなかった。
すごく幸せな一日だった。
会社の健康診断の検尿って、最近は綿棒の大きいのにかけるから、
試験管みたいなのってのはあり得ないよ。
妄想にしては文末がお粗末。 >>584
昔の話かもしれないだろ。
決め付けるのは余りにも固定観念に捕われ過ぎでな可哀相な奴だ。 会社の健康診断で試験管みたいなのに採尿なんか今も昔もない。
どーせ仕事したことがないニートの妄想。ネトウヨの特徴ですね。
>>586
何言っちゃってるの?
俺は訳あって病院で定期検診を受けているが
毎回あの試験管みたいな入れ物(試験管そのものではない)で提出している。
入れ過ぎるとゴムの蓋が出来なくなるあれだ。
何も知らないくせに口をはさむな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています