【聞いて】女の子の「おしっこ」発言【萌えた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子が「おしっこ」と言ってるのを聞いて萌えたことがある人、情報きぼーん。 http://www.doteiban.com/x.html
鬱病でこの道でしか生きて行けない者です。
どうにかお気に入りに入れて頂いたら有難く存じます。
非常に便利なリンク集に仕上させて頂きました。
どうか何卒宜しくお願い申し上げます。
宣伝させて頂き大変申し訳御座いません。 年齢的に女の子とは言えないが嫁が先日「おしっこしてくるね!」と言った時には萌えましたよ。
その時は帰りの車でも渋滞にハマッた時、「おしっこ漏れそう!」を連発して
トイレに着いた時に「やっとおしっこ出来る!でも、ちょっとチビッちゃった!」と言われて家に帰ってからやたらと燃えました。 >>643
お前アホちゃうか。。。
ホンマにワンパターンというか芸が無いというか。。。
恐ろしくつまらん! 意味のない繰り返しは笑いの基礎
迫害に屈せず続ければ、様式美と言われるまで高めることも可能だ 目隠し作ってあげました。見ないでと言われたので背中を向けていましたが、しっかり音は聞きました。一番感じたのは長くてビックリ。土だけど音も激しかったし、もうビンビンですた。
精神科の待合室の喫煙所でいきなり話しかけられて、「女もたまるのよねー」と入院中にエッチしてるのが看護師に見つかって、裸で拘禁され「オシッコもウンコも垂れ流しなんだよー」と話されて、萌え萌えになった
やっぱり精神科はすごいと思った 息子の幼稚園へ行った時、みゆき先生(20歳代後半・独身)が女児4人に対して
「先生も女の子だから、おしっこはすわってするの」
と言っているのが聞こえた
女子園児が男の子もマネをしてトイレで立ちションをして
パンツを濡らしたことを注意していたみたい >>680
大丈夫!
坂井氏はれっきとした俺達の仲間だ。 >>674
ごめんそのみゆき先生(20代後半・独身)もちろん俺w 最近はペットを飼う女の子も多いが
そういう子は割とためらい無く「おしっこ」と言うから
興奮する機会が増えてしまった。 >>689
そう言ってしまえば実も蓋もないが
少なくとも「おしっこ」と発言してる事には変わりない。
あとは脳内変換あるのみ!! このスレの住民なら
「オシンコシンの滝」(北海道)に
反応した事がある人もいるはず 仕事の時と、車の運転時以外女性おしっこのことを考えている。
こういうのを偏執狂というのだろうな。
悲しいです。死ぬまで治らないだろうな。 よほどのことがないと目覚ましい改善はないだろう
しかしその症状と日常生活をうまく折り合わせることは努力によって可能だ >>694
俺なんか仕事と運転の時も女のおしっこの事を考えてるぞ。
寝言や泥酔等の意識混濁してる時
変な事を口走らないか心配だ。 誰かおしっこに興味を持たなくなる方法を教えてくれ!
金が掛かって仕方がない… >>697
まずは自尿への関心や関わりを増やせ。嫌でも。 >>698-699
それで本当に尿フェチが治るんならば試してみたいが
信頼度はどれくらい? >>700
つべこべ言わずに朝一の自分の尿を残らず飲んでみろ
歯を磨こうが、ガムを噛もうが 一日中、ションベンの味が口中から消えないから おしっこの味に馴染めなかったり、
味に飽きたら、直前に飲むものをコーヒーやお茶やスープとかにしてみると、
風味が変わって新鮮だよ。
いわば、フレーバー尿。
但し、スープとかは尿の塩味がきつくなるから注意。 >>701-702
荒療治ってことか。
反動でもっとフェチになる危険性もあるな。 「漏れそう!ここでおしっこするっ!見ないでっ!!」野ションだったら見たくなるよ。 >>701お前には、アキラ特製下痢便アキラーメンチン粕入りを御馳走したるわえ(笑)高齢童貞のチン粕はめっちゃ貴重品やで(笑)残さず喰えや(笑)いひひ(笑) 馬鹿アキラは口先だけ。
吠えてるだけで結局何も出来ない負け犬野郎。 女の子というよりママさんが子供に向かって「ママ、おしっこしてくるね」とか言ってるのに萌える。
昼間の公園に行くと必ずと言っていいほどこういう言葉が聞けるので最高だ。 >>705
早くアキラーメンチン糟入り持って来いよ。 >>717>>718俺様のことかえ(笑)いひひ(笑)
西成のあいりん地区にある某公園まで喰いに来い(笑)高齢童貞のチン粕はめっちゃ貴重品やで(笑)残さず喰えや(笑)いひひ(笑) >>719
「某公園」とかナメたこと言ってんじゃねぇよ!
日時決めて実名出せよ!
どうせその気が無いから「某」とか言ってんだよ。テメェは。 >>719
ほら早く公園名と日時決めろよ!
取りに行ってやるよ。
来なけりゃただの嘘つきバカだ。
スレの皆さんもアキラを見るチャンスですよ! ttp://www.kobayashi.co.jp/seihin/cf/01/bkr.asx おしっこ発言ではないが
「っトゥイレ」←女独特の〈と〉をはっきり発音しないような
言い方には興奮する。 日本語として正しくてもそれじゃ本人の排泄とはまったく関係ないから萌えない 屁理屈とは言わんが
>>729の冷たい(でも的確な)突っ込みワロタw 元AVの冴嶋みどり AVでよく放尿してたよん
西川でソプ嬢やってるらしい >>731
そっちは屁理屈じゃなくてマジレスの方だ この前コンビニで若いお母さんが“ママ、オシッコしたい”と言って子供と一緒にトイレに入っていくのを見て勃起した。 >>737
女と一緒にトイレに入れるなんて、一生に一度あるかどうかだぞ。
ラッキーだったな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています