佐藤藍子に浣腸したいのは俺だけか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は佐藤藍子の大ファンである。
そして一度でいいから佐藤藍子に浣腸してみたい。
素っ裸の佐藤藍子を後ろ手に縛って浣腸して洗面器をまたがせて脱糞させたい。
佐藤藍子に浣腸したい。そう思うのは俺だけか? オスカーは天狗になった女は幹部の前で浣腸して強制排便だよ。
みんなエステと称して騙される。
米倉もその口。 佐藤藍子をジャングルロケに連れ出して野グソ、野ションを無理強いさせる。
毒蛇や毒虫、ジャガー、ボアの危険があるので「お願い、見張ってて!でも絶対に耳塞いで向こう向いててね!」と言わせ何回かは約束守って安心させて気を許させる。
そして・・・
彼女は見せてくれるよ。
見事な自然便をムリムリと。
「いやだ!臭〜ァい!」とテレながら。
そんで「ウンチ、付けちゃうゾ!」と尻をこちらに向けて突進。
これは別の女優との出来事です。そんな訳で藍子もOK! 藍子ちゃんを全裸にして、後手に縛ります。普通のグリセリン浣腸をして、
うんこをきれいに出してしまいます。
次に、お湯の浣腸を数回くりかえして、腸の中をきれいにします。
最後に、ポテトサラダとか、コーンポタージュとか食べ物を浣腸して
食卓の上に仰向けに寝かせ、足を持ち上げて、肛門に口をつけた後
中身を出させて食べます。
これ、別の娘にやったんだけれど、けっこう、興奮しますよ。
きれいにあらってあるから、きたなくないし。
おすすめです。 新婚のころ、妻を全裸にして、後ろ手にしばり、浣腸しました、
ベッドの上に出てしまうと困るので、お風呂に連れて行き、私が風呂桶に座り、
妻を四つんばいにさせ、フィラチオをさせました。
口だけで、射精させたら、お手洗いにつれて行ってやると言うと
一生懸命、頭をうごかして、頑張りました。
結局、四つんばいのまま、脱糞しました。そのとき、妻の口に射精しました。
「いやー、早く流して。はずかしい。」と、泣きそうな顔でした。
飲んだら、縛りを解いてやる。と言って、飲み込ませました。
その後、お尻をシャワーで洗ってやり、安心したところで、もう一度、浣腸しました。
出るものがない状態での浣腸では、非常に苦しがりました。
その後、ベッドに連れて行き、セックスしましたが、その時の、燃え方が
異常なほどでした。
このプレイは、その後も癖になり、妻が妊娠するまで、続きました。
出産するとき、脱糞しないように、妊婦に浣腸をしますが、
初産の美人の若妻に浣腸するのは、非常に興奮します。
まだ、夫にもされていない浣腸プレイを、自分が最初にするとおもうと、
白衣の下の、あそこは、ギンギンに立っている。
ああ、射精しそう。
漏れも藍子が十代の頃は好きだったよ
某専門学校のCMボーイッシュでかっこよかった
ドラマは当時イタズラなKISSとかみてたよ ヒルズダイエットのTV通販に出てるけど、
本当は浣腸ダイエットをしてる藍子。 ↓この画像って
ttp://7.dtiblog.com/m/motihada/file/0020.jpg
↓この画像の別バージョンですよね?
ttp://bloodysa.hp.infoseek.co.jp/aiko196.htm まじめな人だからねえ。
いけない趣味を教えてやめられなくしてみたい。 ますだおかだ のラジオを毎週聴いてるけど、
佐藤藍子は、とんでもないド変態らしいですよ。 一度見たけど、やっぱスタイルはいいね♪
小ぶりだけど、しまったケツを舐めまわすように見てたら、ベージュのパンツ越しにくっきりとパンティーラインが!
天井から縛り上げたうえで、チューブで時間をかけて注入して泣き叫ぶ様子をじっくり見たいね♪ あのダンボ耳を見てるとさぞかし、う○このほうもボリュームがあるんじゃないかと
想像してしまいます。今付き合ってる女がすっげぇ耳がでかいんだけど
浣腸するとすげぇもんを出してくれます。
http://mirukuichigo.blog19.fc2.com/
↑すっごい興奮ですよね?
>>163
ますだおかだの増田が、番組で共演している某女優に普段どうやってオナニー
してるかって聞いたら、
「オナニーはしないけど、男性の写真集で、写真の股間のところに自分の股間を
すり合わせて、「あぁ騎乗位でハメちゃってるよ」と妄想するのが趣味」なんだと。
ラジオでは名前を伏せてたけど、清純派女優、30歳手前、韓流スター大好き
ってところで、大体想像がつきました。 佐藤藍子です。
>>1が糞スレたてる事は、>>1が生まれた頃から思っていました。 藍子・・・あの細身のボディーは
うちから購入した洗腸キットをお風呂で使ってるな。
あの肌と体の雰囲気だと適量以上の注入してると思われる。
精神的ストレスが多い仕事の女性に見受けられるが自虐の行為にハマり常習化。
多分華奢な腰付きが妊婦を思わせるくらいに膨れるまで喘ぎながらも注入してるはず。
限界で身動きも取れぬまま激しく噴出。数十分かけて宿便まで出し切ってる。
時折見せるトロンとした眠そうな瞳等わかる人にはわかっちゃうんだな。 佐藤藍子撮影会
◆開催日:6月17日(日)開場:13:45〜 開演:14:00〜 ◆開催場所:ソフト館8Fイベントスペース
◆集合場所:15分前にソフト館1F日通ビル側通用口前 ◆内容:トーク&握手会
◆撮影タイム(カメラ付携帯・動画・録音禁止)◆参加特典:サイン入りDVDジャケット (お一人様1枚限り)
◆W購入特典(複数購入):抽選で20名様と2ショットチェキ ◆対象商品:5/30発売『藍LOVE/佐藤藍子』をご購入の方、先着200名様に参加券をお渡し致します。
◆参加券配布対象店舗:ソフト館6F・A館3F ◆参加券配布は5月30日(水)より行います。
・ソフト館6F:001〜050・101〜200 ・A館3F:051〜100
佐藤藍子を後手に縛って突き出させた小尻に浣腸したい。 天井から下がったロープで片足立ちに縛ったら
肉の薄い尻は手を添えなくても可愛くすぼんだ肛門晒しそう
そんな藍子にいちぢく10本くらい浣腸して便意に悶えさせたいね
苦悶の表情浮かべて生々しく肛門ひくつかせて耐える姿と
限界が訪れて薬液を激しくしぶいたあとうねうねとひり出すとこも
震えながら排泄してる時に抱き寄せて体撫で回したりして藍子を感じたいよね 佐藤藍子さん太くて臭いウンチ排泄しそうですね(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています