吉瀬美智子さんの肛門
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
噂の東京マガジンで活躍中の、綺麗でスタイル抜群の彼女のお尻や肛門を見て舐めていじりたい。 今年の大河ドラマのお悠の役の姿で戦国時代の厠で肛門から糞をしている
ところを見てみたい。お悠の排便姿をみたい。
また、お悠がもし痔を患った場合、現代の便利な服とは勝手が違う。
着物を脱いで全裸姿で肛門を診察されていたのだろうか。
この場合やはりお悠は四つん這いの姿でケツを突き出したのだろうか。 >>270
さらにうんこかけてもらえるなんて
ゴクリ ↑271
「お悠」とは、今年のN○K大河ドラマで美智子さんが演じていた役です。
ドラマはともかく「お悠」は絶世の美女だった。惜しむらくは第5回で
姿を消した。お悠が厠でケツをまくって肛門をあらわにしている。
実際そんなところを覗きたい。 CM NOW(最新号・新品)即決価格\300!
プレゼントの応募に間に合います(9/14〆)!
ヤフオク検索オプションからID検索。
残り6冊あります。早い者勝ちです。
ID:122064600
ID:h133568878 最近のニベアのCMの吉瀬さんも綺麗だな。
旦那役の俳優は吉瀬さんの匂いをクンクンして肌をサワサワして勃起してるんだろな。 吉瀬は美人だ おなら=屁
排便=うんち 排尿=おしっこ 6日間で何回するのかしりた〜い ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1274195206960.jpg 吉瀬さんのシャワー前のケツの穴にパンツ越しに鼻押し付けたい
オナラの匂い嗅ぎたい この人オナラこくの? 想像つかない
部屋で一人のときは我慢しない? 音は? 匂いは?
顔の上にウンコしてほしい ウンコタッパーTAKEOUT売ってほしい
力んでる顔見たい お尻拭いてるとこも バナナみたいなのをフェラしたい
ウンコした後の穴に食い込んで汗ばんだパンティの匂い嗅ぎたい
吉瀬さんのお尻の穴は最高の香り 吉瀬さんの下痢便シャワー浴びたい
聖血べっとりのナプキン売ってほしい
ツバもかけてください >>290
知る必要アリマセン。もうすぐ、消えます。中野裕太と一緒に。 今日映画の
死刑台のエレベータ
見に行ったら
この人の排便シーンがあったよ! >>299
予告にトイレシーンがチラっとあったけど
これって本当にオシッコじゃなくてウンコなの?
状況おしえてください
>>300
追い詰められた状態で
トイレの中で便器に座りながら
考えてるシーンがあるだけ
吉瀬のウ○チなら食べられるよ。
肛門に口つけて直食いだな・・・。
あぁ全身を舐めたい。 久しぶりに舐めてみようか。美智子の肛門。
ジムで汗かいたあとがいいかな。 >>312
肛門から息を吹き込んでおなかをパンパンにしてみたいな 吉瀬美智子のマンコは臭いのか?
俺は吉瀬美智子のマンカスなら食えそうだぞ。 吉瀬さんの肛門よりマンコが気になる。
舐めたり挿入したりして味とか調べてみたい。 映画の中でパンティ足首まで下げて洋式トイレに座り物思いにふけっていたなあ。客観的に見て大だと思った。 >>329
基本、快便だろうから息むと言っても軽い吐息くらいで十分出し切ってしまうだろう。
時々出す太くて固い一本糞の時は、もう少し息み声を吐きながら、より強い力を入れるだろうね。
旦那の前ではおしっこもうんこもしてるのかな?
カメラの前でもおしっこもうんこもして欲しい
僕の前でもおしっこもうんこもして欲しい
1億ならあるのでそのお金でして欲しい 舐めさせて下さい。お願いします。って土下座したら聞いてくれるでしょうか?吉瀬美智子さん。 こんな美人の肛門ならきっとフローラルの香りがするだろう。
僕は信じている。 吉瀬美智子はイチヂクはしないけどリセッチはするよ? 今日夢で吉瀬美智子の肛門を見る夢見たよ。
夢精しそうだったわ。 あらゆる肛門スレの中で、
唯一このスレだけ
「さん」付けなのは
何故?(°д°;;)
ああ^〜 全裸であぐらをかいて凄まじい叫び声を上げて腹を切る吉瀬美智子 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています