吉瀬美智子さんの肛門
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
噂の東京マガジンで活躍中の、綺麗でスタイル抜群の彼女のお尻や肛門を見て舐めていじりたい。 >>290
知る必要アリマセン。もうすぐ、消えます。中野裕太と一緒に。 今日映画の
死刑台のエレベータ
見に行ったら
この人の排便シーンがあったよ! >>299
予告にトイレシーンがチラっとあったけど
これって本当にオシッコじゃなくてウンコなの?
状況おしえてください
>>300
追い詰められた状態で
トイレの中で便器に座りながら
考えてるシーンがあるだけ
吉瀬のウ○チなら食べられるよ。
肛門に口つけて直食いだな・・・。
あぁ全身を舐めたい。 久しぶりに舐めてみようか。美智子の肛門。
ジムで汗かいたあとがいいかな。 >>312
肛門から息を吹き込んでおなかをパンパンにしてみたいな 吉瀬美智子のマンコは臭いのか?
俺は吉瀬美智子のマンカスなら食えそうだぞ。 吉瀬さんの肛門よりマンコが気になる。
舐めたり挿入したりして味とか調べてみたい。 映画の中でパンティ足首まで下げて洋式トイレに座り物思いにふけっていたなあ。客観的に見て大だと思った。 >>329
基本、快便だろうから息むと言っても軽い吐息くらいで十分出し切ってしまうだろう。
時々出す太くて固い一本糞の時は、もう少し息み声を吐きながら、より強い力を入れるだろうね。
旦那の前ではおしっこもうんこもしてるのかな?
カメラの前でもおしっこもうんこもして欲しい
僕の前でもおしっこもうんこもして欲しい
1億ならあるのでそのお金でして欲しい 舐めさせて下さい。お願いします。って土下座したら聞いてくれるでしょうか?吉瀬美智子さん。 こんな美人の肛門ならきっとフローラルの香りがするだろう。
僕は信じている。 吉瀬美智子はイチヂクはしないけどリセッチはするよ? 今日夢で吉瀬美智子の肛門を見る夢見たよ。
夢精しそうだったわ。 あらゆる肛門スレの中で、
唯一このスレだけ
「さん」付けなのは
何故?(°д°;;)
ああ^〜 全裸であぐらをかいて凄まじい叫び声を上げて腹を切る吉瀬美智子 吉瀬ってションベン臭い元ヤンキーのくせに
すんげ〜プライド高くてツンデレなんだってな! 膳場貴子さんにも言えることなんだけど、インテリぶってる美人ほど
メタン臭きつい極太のウンチをモリモリ脱してる。
吉瀬さんに限っては、個室だから安心してるのか、遠慮なく放屁をバフバフ
あまったるいセクシーな声を漏らしながら排泄をしてる。 旦那が羨ましい。美智子の肛門のシワ、色、ニオイについても知ってるんだからな。 糞や屁も良いけど、俺はもっとマニアックに攻めたいね。
例えばゲップ、餃子やニラを鱈腹食べて、あ〜食った食った!ウッ ゲッボォ〜!
強烈な匂いと轟音を発しながら、口を大きく開いて、あ゙ぁ゙ぁ゙〜、ゲッボォ〜!
それと、意外に知られてないんだけど、キッちゃんは、排泄中に話糞ほじくって、壁にねたくる癖があるんだって。
しかもね、必ず鼻毛が2〜3本絡みついてるの。
あんな美人さんが小指を鼻の穴に突っ込んでホジホジしてるなんて、想像できないだろうけど本当の話。 この場合やはりお悠は四つん這いの姿でケツを突き出したのだろうか >>382
イイネ!
ちょっとフェチ的要素が濃いけど、1サイズ小さい黒のハイレッグに光沢のきついブラウンのパンスト
先のとんがった黒のピンヒール、ゴールドのアンクレット姿で、腰を手をやり振り向きポーズ
歯茎クッキリの自信に満ちたハニカミ笑顔
クゥ〜!たまらないぜ美智子! 突然の便意を催した美智子
しかし歩きにくいピンヒールが仇となり、トイレ手前の階段の最上段で限界を迎えた
ブバッブビビビビッ!・・・ビチャビチャッ!
強烈な悪臭と轟音を巻き散らして茶色の恥汁を垂れ流してしまった
そう、美智子は前夜に食したビーフカレーに当たったのである
プライドがズタズタに崩れ、泣きわめく美智子
良いんだよ美智子、君が浣腸マニアなことぐらい周りの皆は解っているんだからね
そう言うと、安心した美智子は自ら肛門を指でほじくり、残りの便をブリブリ脱した え?腸内を洗浄して欲しいんだって?
良いよキッちゃん、そんなこともあろうかと思って用意してたんだよ
ほら、350ccの浣腸器と牛乳^^
お尻をこっちに向けて突きだしてごらん、そう・・・もっと背中を落として、お尻を高く突きだすんだよ
じゃあ、ストッキングに穴を開けて先を入れるからね
あら、もうこんなに肛門がヒクヒク振るえるんじゃないの、体は正直よね
息を吐いて体の力を抜いて、いくわよ
ほ〜ら、入っていく入っていく!どんどん牛乳が飲み込まれていくわ
キッちゃん!自ら吸い込んでるのね!
もうこんなに下腹がパンパンに張ってるわよ! ほ〜らキッちゃん、牛乳1リットル入ったわよ、まだ出しちゃダメだからね
じゃあ、手を頭の後ろで組んで立ってごらん
そう、もっと背筋を伸ばして胸を張るの
良いわよ、じゃあ脚を肩幅に開いて、腰を深く落としてごらん
あら、まだ出しちゃダメよ、肛門に力を集中して腰を落とすの
どうキッちゃん?自分のガニ股ポーズを鏡で見た気分は?恥ずかしいかしら?
え?感じちゃってるんだ・・・
脚がガクガク振るえてるけど、細いピンヒールで耐えるのは辛いわよね?
それに、下腹もこんなに波打ってプルプルしちゃって、もう限界のようね
良いわよ、思いきりキバッて出してごらん!ほら、僕の顔に勢いよく脱してごらん! 俺には肛門を舐めてくれとせがむぜ、キッちゃん
舌をねじ込んでやるとヒクヒク痙攣させて歓喜の雄叫びをあげるぜ わかった、わかった、はいはい。
良い精神科医を紹介する。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています