吉瀬美智子さんの肛門
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
噂の東京マガジンで活躍中の、綺麗でスタイル抜群の彼女のお尻や肛門を見て舐めていじりたい。 >>90 観たいねぇ〜
徹底的な顔責めがいいね、「なんだ豚みたいな顔じゃん」と大笑いされる
浣腸されブス連の前で排泄!
「太いウンコ〜クセ〜吉瀬美智子もお腹は糞樽ねぇ〜よく外まで匂わないもんだわ〜」 アナルビーズで尻尾を付けられ美智子ドッグショー。観衆のブス女たち大笑い。 >>100
首輪を引っ張り四つん這いで走り回される美智子。汗だくでテカテカに光る色白の肢体。アナルビーズの先にぶら下がった鈴が動きに合わせてシャンシャンと鳴る。ブス女たち大喝采 >>101
汗で輝く透き通るような白い肌が美智子の美しさを増してしまった。チェッ!と不満そうなブス女たち。
肌の汚いヤマンバ女が「ケツこっち向けろよ!」 呼吸の荒い美智子は黙って無視。
「こっち向けろって言ってんだよ!」とアナルビーズを横に引っ張り四つん這いのまま強引に回転移動させようとする。
力なく首を振り拒絶の意思を示す美智子だがジワジワとケツが向き始める。
姿を現した肛門はアナルビーズに引っ張られ横長楕円に広がっている。ギャハハハと手を叩いて笑うブス女たち。 >>103
括約筋がゆるんだ瞬間、ズルンッとアナルビーズが引き抜かれた。
まるで口に付いたチョコを手でなびった跡のように、真っ白な桃尻に真一文字に茶色いスジが走る。 >>104
茶色いとろみがからまった真珠色のアナルビーズは、まるでみたらし団子のようだ。
ついに超美人・吉瀬美智子の汚物が衆人の前に!
ヤマンバ・ブサ女は美智子のみたらし団子を誇らしげに高々と差し上げる。
うわっ キタなッ! クサッ!
生まれ持ったルックスの違いで全く逆の人生を歩んできたブス女連が、ここぞとばかりに美人を罵倒する。 >>105
目が開かなそうなくらいのデブ女が美智子のアゴを掴んでみたらしアナルビーズに顔を向けさせる。美智子の美貌が無惨にひん曲がる。 >>106
恐る恐る目を開くと、目に飛び込んできたのはウンコがベッチョリとからまったアナルビーズ。
その背景には、美智子の糞団子にギャアギャア騒いでいるブス女連が。
両頬を押し上げられブサイク顔になった美智子は目をひんむきトッサに顔をそむける。 >>109
鼻フックされ糞まみれアナルビーズを鼻先に近づけられる。顔を振って避けようとするが、吊り上った鼻の穴が斜め左右に動くのみ。
苦悶の表情の美智子をじっくり観賞 >>110
おまえの文章、つまんなくてイラッとするわw
表現力・文章力・創造性・センスすべて醜いwww
最近テレビで見ないなー
ピタパンで尻を晒してくんないかしら 森本さんに裏切られました。
森本さんに私の排泄物まで見せたのに…
ニベアCMのクリームがトロトロと垂れ落ちるシーン
美智子のケツの穴からあふれ出るザーメンを想像してしまう 皆さんに聞きますが!
吉瀬さんならどんな衣装がセクシーで似合いますか?
色んなイメージを聞きたいですね! あのCM見てると、まず脇の下をペロペロして、次は足の裏をペロペロ。
「勃って来た」と一言。熟女の挑発的な冷たい視線が・・・・・
耐えられず肛門に鼻を擦りつけた後に、舐めまわす。 想像したくねぇ〜。出ちゃうよ。
これ妄想じゃなくて想像してるだけだから。 バカにすんなよ! >143 やっぱり和服でしょ
…ただし裾まくりあげて和式便所で脱糞するシーンまで含めての話だが >>143>>145
あの人、顔もスタイルいいから昔、アニメでやってたキャッツアイ(知ってる人いるかな?)
見たいな肩や胸元や背中が露出した薄い生地で光沢の全身タイツが似合うかな。
当然、体には下着は身に着けずタイツのみで腰にリボン見たいな帯と足にはハイヒールを履いて
で身長も170以上になってさらにスタイルは抜群だし!
体の線や色んな部分が見えてセクシーで良いと思うけど。
髪型は今の様なロングで青か紺色のタイツがいいね。それでお尻や股間に食い込むタイツを指で
直す姿や汗まみれで走る姿、ツルツルしたタイツを生かして床に滑り込む姿なんて見たいけどなぁ。
変なイメージですいませんがどうでしょう? >146+148で
キャッツアイ美智子が闇のシンジケートに侵入、まんまと捕えられ、レオタードのケツを裂かれアナルビーズを挿し込まれ、キャットウォークをさせられる。 アナルビーズを抜き取ると黒茶の糞便がベットリ
「こんなに糞を詰めて…」 美智子さんのブログに紫色のタイツ履いてた写真が掲載されていたけどあれを見ると
>146が言いてるみたいな、ピッチリ全身レオタードがすごい似合う人だと感じた。
キャッツレオタードの美智子さんが敵に捕まり体を犯される所なんて確かにいいなw
それとその格好で浣腸とか・・・ 明日のいいともに花の代わりにアナルビーズで作った造花を贈ろうぜ! 23:00 グータンヌーボ
▽寂・井上和香ずっと独り…
▽魔裟斗告白
▽吉瀬美智子
井上和香
魔裟斗
江角マキコ
優香
内田恭子
松嶋尚美
7586
吉瀬美智子さんがニベアをローション代わりに肛門内括約筋までエグリ倒しケダモノのよおなヨガり声でイキまくる肛門自慰にハマってたら
いいなあ すごい潔癖症なんだってなw
すごいプレーができそう 吉瀬女王様の極太ウンコをムシャムシャ食べる
高島彩 美智子様は、ようしゃしなぃよ。
じっさぃ 肛門を操られているのは、
おまぃらだ!! 吉瀬美智子の排便 1
素っ裸で生足、手すりをしっかり握り締めがに股姿で和式便器で踏ん張る吉瀬美智子
息みながら叫ぶ美智子「んんんっ、おおおっ!!」
腹に力を入れながら叫ぶ美智子「おおっ、おおっ、おおっ!!」
ブジュッ、ブジャッ、
音は出るもののなかなかでない。
吉瀬美智子の排便 2
美智子が男性に腹をマッサージを頼む。
男性にマッサージを頼む美智子「もう少しなんだけどなあ、お願い、お腹マッサージしてくれない?」
男性はうなずき左手左腕でで背中を支え、
右手は美智子の雪のように白いお腹に腹圧をかけマッサージする。
男性に指示をする美智子「うっ、うんっ、そこっ、そこを押してみてっ!!」
再び腹に力を入れ息む美智子「ふんっ、ふんっ、おおぉっ!!」
男性が美智子の腹に力強く腹圧をかける。
美智子は「もっ、もっとっ、もっとっ、強くっ、強くっ、おっ、お腹をっ!!」と激しく叫ぶ。
吉瀬美智子の排便 3
男性はさらに激しく力強く美智子の腹に腹圧をかける。
力強く激しく腹に力を込め息む美智子「そうっ、そうっ、いいわっ、
ふんっ、ふんっ、おおおっ、もっ、もお少しっ、もお少しっ、
もお少しで出るうう〜っ!!みっ、美智子のっ、うっ、うんこっ!!」
吉瀬美智子の排便 4
そしてついにその瞬間を向える。
ブジャッビジビジッ、ブジョッ、ブジョッ、ブジョジョッ、ブジャバアアア〜ッ!!
真っ茶色の大便が便器内狭しとおかれてある。
排便を終えた美智子「おっ、おっ、終わったっ、はあっ、はあっ!!
お願いっ、拭いてっ、美智子のお尻をっ!!」
男性は美智子の肛門、お尻を綺麗に舐める。
美智子の肛門、お尻が綺麗に拭かれた瞬間「おっ、おおっ!!」と言い
仰向けで力尽きて意識を失う美智子
美智子は男性に運ばれ便器を後にする。
こうして吉瀬美智子の排便は終了した。
お腹と言えば切腹、全裸であぐらをかいて凄まじい叫び声を上げて腹を切る吉瀬美智子 >>190
マジ?羨ましス。まあ、金積めば、河原〇食は抱けるからな。 もしよ?吉瀬美智子ちゃんのお尻の穴。万が一、
切れ痔とか疣痔がなくて、シワシワが綺麗で、色素沈着が少なかったなら。
国宝認定。 何!即刻、治療せねばなるまい!
イシャは、どこだ?目イシャばかりではないか…。
仕方がない。俺が疣を舐め続けて、血流を良くして症状改善を図ろう。
準国宝級に格下げされてたまるかよ〜!
やらせはせんぞ〜、やらせは〜! クイズ
吉瀬美智子様のお尻の穴のシワは、何本あるでしょうか? 知らなかったんかなぁ?
事務所なら、シワの数くらい把握してないとなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています