小林麻央の肛門
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
色素沈着で結構毛深かったりして(;´Д`)'`ァ'`ァ 瞬間接着剤で閉鎖済み。
ついでに下剤を投与済み。
もうすぐお腹を押さえて倒れるよ。
でも、うんこはできない! 変な女きた
http://www.moeppa.com
誰か情報を求むのだが。
他のスレにも同じ内容でキコしたんだけど。
何話しても笑顔でうなずくだけ・・・
ふて腐れるよりはいいけど。
利用した人いないのかな? くぼりんのアヌス
しわ16本
色 茶褐色
ニオイ 漬物系
指 4本迄可
トイレに行っても拭かないで
いつでも お舐め致しますです。
くぼりんはマンコは処女だがアナルは経験済み。
アナルを虐められるのが好きみたい (^-^)。 麻央ちゃん 見ながら朝からムラムラしちゃう時があったよー
もちろん・・・^^
麻央ちゃんがガーターベルトしながら、小さ目のブラをして、瞳をウルウルさせて・・・
そっと、細い指で俺の・・・ゆっくりと動かしてくれたんだ。
「こうすればいいの・・・?」って。
なんか、いとおしくなって・・・抱きしめちゃった^^
そしたら、「見てて・・・」って、あそこのヘアーはちょっと茶色系で薄くて、面積も小さかったよ。
後ろから舐めたけど、ボディソープの臭いがした^^ 俺、絶対、麻央ちゃん可愛いと思う。
すっげー美人で。
いいよなあ。
彼女にしてー。
彼氏は幸せ者だよね。
ツーフィンガー
スリーフィンガーで
腸汁グチャグチャいわしながら狂ったように肛門自慰してるとこが見たい。 麻央の肛門に指突っ込んで引き抜く、当然ウンチがべったり「クセェ〜鼻が曲がるぜ!これが小林真央のウンチかぁこんなウンチ腹に詰めてzeroの原稿読んでいるのか?幻滅だな」泣き叫ぶ麻央 「見ないでぇ〜みんな向こうへ行ってェ〜」懇願する麻央、「ケケッ麻央ちゃん糞が顔出してきたよ〜太いなあー」ブゥ〜メリッブチッ「汚らしいオナラ」「イヤッ聞かないで」凄いウンチだァこれが小林麻央の糞か!「もう死にたい…」麻央は呟いた。 >>82
体温計の先にウンチが…ペロペロ!美味いなあー 麻央はかなり毛深いね あの髪の生え際 眉の濃さ 肛門の周りまで毛が密生しているな ブログにコーン食べたって書いてあった…
てことは麻央タソみたいな美人でも糞には未消化のコーンが散りばめてなるんだね
なんて萌えな現実なんだろう。。
麻央ちゃんのお尻の穴に鼻をくっつけて匂い嗅ぎたい。
期待通り臭かったら感激! ニュース「ZERO」を見てて思ったんだが、麻央ちゃん、いつもどんな色の
ショーツ履いてるのかな?
美人の麻央ちゃんには、やっぱり「純白」のショーツが似合うと思う… 薄いピンクや、ライトブルーの色のパンチィも似合うんじゃないかな? 生放送終りで尚且つ一日の終わり
一日過ごした足のサイズがわずかに大きくなるように 微妙にモッコリした肛門に墨を塗りたくって『菊拓』を採りたい >>98
う〜む…、お、惜しいっ!
もう少しで、パン○ラ拝めたのになぁ…
でも、麻央ちゃんのミニスカから覗く、綺麗な脚が見られて良かった。
98さん、有難う御座います >>100
あっあっあ〜っ! お、惜っし〜い!
もう少しで、ショーツ(パンツ)が覗けたのに、全く以って残念至極。
パンストの色が黒ではなく、普通の肌色のパンストだったら、
ちょっとは、見えたかも知れませんね
麻央ファンにとっては、他の数枚についても、ぜひ拝見したいもんです。
100さん、ぜひお願いしま〜すっ! ^^)
おケツのにおい嗅ぎて〜
ttp://www.kobayashi-mao.com/galleryimg/maonokioku/012.jpg 無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://aitai699.nagesen.net
麻央ちゃんのアソコの毛は、恥骨の辺りに綺麗に左右に分かれて
生えていそう
つまり、お嬢様のような陰毛… 薄くはないだろうな
ところで、彼女には、「彼氏」と呼べるような男は付いているんだろうか? 昨日(6日)の「ニュースZERO」での衣装は、白のブラウスにチェックのスカート
だった
清純な麻央ちゃんらしくて、とても良かった… 何かの番組で麻耶姉が言ってたけど、二人は今でも、よく一緒に風呂に
入っているらしい。
生えかけの時も、一緒に入っていたのだろうか?うらやましい 麻耶姉と同じ屋根の下に住んでいた頃、うんこをしたくなったタイミングが一緒になった時
トイレのドアの前でジャンケンをしていたのだろうか?それとも有無を言わさず姉が先に
用を足していたのだろうか?だとしたら我慢していた分、麻央ちゃんの方が肛門の締まりが
良くなっているはずだ。 30人31脚の撮影中、小林麻央は体育館のトイレで排泄をしただろうな
尻を捲り、放屁もしたかもな
肛門ヒクヒクさせて糞もしたかもな 女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://limitededy.com/2ch/01_info.html 麻央ちゃんのウンチの穴の匂いを嗅いだことのある人はいるのかな? 3日くらい風呂に入っていない麻央ちゃんとシックスナインしたい。
そしてパンティの汚れと匂いも確認したい。 きれいな女の子ってだいたいあそこも肛門もきれいだよね
ブスな子はだいたいあそこも肛門もブスなんだなぁ
たぶん、まおちゃんはすっごく綺麗なんだろうなぁって思ってるんだけど
でも、けっこう例外もあるんだなぁ
ブスなあそこでも、けっこう顔はきれいだったりもする
きれいなあそこでも、けっこう顔はブスだったりする
世の中、わからん
やっぱ百聞は一見にしかず
見てみないと・・・ね 肛門どーこーの前に、あの極太眉毛でマジ無理っしょ ww
せっかく可愛い顔してんのに、あれじゃメット被って、
チャリ漕いでる、田舎厨房と一緒じゃん!!!!!!!!! 麻央ちゃんの脱ぎたてのパンティの匂いをクンクン嗅ぎたい。
麻央ちゃん、汲み取り便所で小便やウンチしたことあるかな?田舎のロケ先や山や海で催したら仕方なくするよね。その時は音消しが出来ないね。 麻央ちゃんに会った時に困らないように、携帯便所持っています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています