デブ女の匂い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269
ってつまり血の匂いだね。
俺も苦手。やっぱり動物的なフェロモン臭が好き。 >>275
デブじゃなくてもする
家が貧乏だと臭いんだよね
だから貧乏臭いって言葉あるんだ 糞デブ女はクズ
キモイただの豚
豚穴の女とは死んでも無理 そんな!もったいない。
死ぬくらいなら俺と結婚して、
人生を共に歩んでくれ! 体臭がめちゃくちゃキツくって、
顔を近づけるとゲロ吐きそうになるくらい臭くって
体重も130kg以上あるような女性で、
それでいて俺の事を死ぬほど愛してくれている。
そんな女性と巡り会いたい。 マジなんだけどな…
そういう♂の需要ってないんだろうか? こないだセフレと仕事帰りに会って時間なかったから公衆トイレでフェラされ俺がセフレを壁に手をつかせて手マンしたらオシッコ臭かった けど挿入し窒の中で発射した 一週間くらい風呂に入っていない
巨デブ女性と一緒に抱き合って寝たい… 俺はデブ女性いくらか知り合いに居るが
気をつければワキガでも無い限りは早々臭わないと思う
汗臭いのは痩せてても太ってても変わらんし
まあ、ワキガは先天性の物だからちゃんと手入れしてて時間が経って臭くなるのを責めるのは筋違い
まあ、手入れしてなくて臭いのは論外だが >>288
枝元なおみって、顔も身体も両方豚でw
マソコ舐められたこと無さそう!?ww ワキガのデブ♀って最高じゃないか!
その脇に一日中顔を埋めていたい。 なんで俺のまわりにはデブ♀がいないんだろう。
150kg級のデブ♀。あ〜その臭いマ○コに一日中
顔を埋めていたい。 スレ読んでてお前らが嫌われてる理由が分かった。デブ以外の女から引かれるの分かるわ。 >>297
いや、俺は別に超デブの女性に好かれればそれで良いんだが? あ〜今年もあの激臭に再会する事が出来なかった。
今も時々フラッシュバックするあの臭い。
あの臭いと同じ臭いをもった♀とはもう巡り会えないんだろうか。
まむこ触った手から3日間取れなかったあの臭いに、また巡り会いたい。 自分の妻を激デブにするには、どうすれば良いのだろうか?
自分の妻のマムコを激臭にするには、どうすれば良いのだろうか? セフレは超激デブで肉が凄すぎてマンコの穴はまったく見えずパイはデカすぎだし、けどフェラは上手くマンコも締まりもよく匂いは臭くないかな >>307
そのセフレに飽きたら俺に紹介してくれ。
是非真剣に付き合ってみたい。 >>307
出来ればそれプラス激臭マムコが欲しいな。
もち病気無が前提で。 >>311
それはそれでアリじゃね
少なくとも俺的にはアリ >>311
っで、このスレにいるって事は臭マンって事かな。
じゃあ最高じゃないか。俺と一日ベットでイチャイチャ
過ごしてみないか?お前の臭いが俺に染み付くくらいに。 311です。最近エッチしてないから臭う気がして仕方ないんです。 >>314
お〜159cm120kgでまん臭ありとな!
私が確認してみましょう! あ〜最近デブ女の匂いを嗅いでいない。
禁断症状がでそうだ〜!
130kg超級のデブ女性の脇の下やマムコに顔を埋めて眠りたい。 どいつもこいつも気軽に120kgの彼女とかだとか140kgのセフレとか書きやがって。
羨ましいじゃないか。 今の時期、一ヶ月くらい下着から服からまったく着替えず
風呂にも入っていない、顔も洗っていない、歯も磨いていない。
化粧も落とすこと無くひたすら上塗り。
そんな100kgOver級の超激ぽちゃさんと夜を共にしたい。 マンコ汁が肛門にまで伝って汗とも汁とも付かない
ズルズルした尻の穴を顔に押し付けてもらいたいです。
出来ればオナラも吹きかけて欲しい。
かなり変態だけど大真面目でしてみたい。 求めてもなかなか出会えないもんだな〜
激臭マムコの激ぽちゃさん。
求めていない人の処にはこんなにいるのに…
>>327さん>>328さん 激同意 せふれのデブは90`ぐらいでまんこの匂いが一番最高!汁だくにさせるとマジやばい >>332
激羨ましい。
おれのセ友は激デブでH大好きなんだけど無臭。
身長158の体重80kgってどうなのでしょう?臭いは…言われた事はないけど個人的には気になります。
ジョウゴにホース付けて臭ってみ
後ろにぶっ倒れた時の為に広いとこで >>335
俺的にはもう少し太っている方が好き。
匂いはちょっと臭いくらいがエロくって良い。 毎日ちゃんとお風呂に入ってるのに、すぐ臭いがしちゃって、恥ずかしい。
Hする直前に、いつもシャワーを浴び、ごまかしているけど、女にとっては深刻な悩みです。
今の彼は特に、臭いを気にする人だから。
( ̄^ ̄) >>338
身体を洗う時に薬用石鹸とかの殺菌力のあるものを使う。
汗はこまめに拭く。
食べるものに注意して臭いのきついものは控える。
これくらい気を付ければだいぶ臭いは減ると思うよ。
あと汗をかき難い体質だと汗をかいた時に臭くなり易いから
運動とかをして汗をかき易い体質にしたりサウナとかで
良く汗をかくようにするのも手。 確かに。痩せろ。ポッチャリ系は好きだがデブは別物だ
特に勘違いデブは辞めてくれ
あなたデブですから〜顔テカッテますから〜
俺は勘違いデブ好きだな。
めっちゃ化粧してたり、エロイ格好してる激デブ大好き。 俺もデブ大好き。
超そそるよ。女はデブに限る!太ってる女達よ、どうか痩せないでおくれ。 よくデブなんかでチンボコが起つよな?
俺はデブじゃ何をしてもピクリとも起たないよ >>345
一度経験してみれば解るよ。
二度と抜け出すことが出来ない、
しかもどんどん深みにハマって行く
その素晴らしさが。
まずは「ぽちゃ」さんくらいから初めてみな。 こんな子タイプです。
近くに居ないかなぁ〜。
http://bbs1.mozakin.com/mobile/
スレッド検索No 11428
デブ過ぎ?最近、こんな体型の女性に惹かれます。 デブでーす☆
顔は痩せたけどね(てへっ☆)
ttp://ameblo.jp/reioooooo/ >>352
一生フラッシュバックを繰り返し、
止めることが出来なくなる
魔性の匂い。 おいらのセクフレ、165cmの95kg。まあまあ巨でぶ。
調教して浣腸プレイのとりこに。
濃グリセリンとぬるま湯を1:1のかなり濃い浣腸液を約500ml注入。
我慢させた後バックで激しく挿入しながら断末魔の叫びをあげながら大逆噴射。
あたりは強烈な異臭に包まれるも挿入は止めることなく子宮を突き上げまくり。
その後何度か腸内洗浄後、お湯のみ1リットル浣腸し、ベッドの上で正常位で激しく挿入しながら排泄。
すぐに水分を吸収しないシーツは汚水で満たされ、その中で激しく挿入を続ける。
でももう便は残ってないでの出てくる汚水はほとんとお湯のみ。
でなセックルをしてます。 パーラメントの匂い
セブンスターの匂い
このイメージが強いな てぃんぽにもかかるよ。
シャワーを用意しておいで出ると同時に洗い流せばさほど気にならず。
先にグリセリン浣腸してトイレで排泄後にプレイ開始という方法もあるが、それじゃ本当の興奮は得られないね。
ウンチがいっぱいたまっているかも、今出したら臭いウンチがいっぱい出ちゃうかもってって状況にして初めて本当にプレイ成立じゃないかなって思ってます。 歯医者に行ったら巨デブ女がいた。
椅子にしっかり背中を、つけられないくらい腹がでかくて、足を出して殆どねそべる
様な格好だった。
診察台に乗っていたが、昇降機壊れないのか心配だったw
何処に住んでるのかストーカーしたかったけど、診療時間がずれていたので
終わった時にはもういなかった。
ざんねん!
どのあたりに出没すか知りたかったな。 くりとりすが、小指の第一関節から上と同じ大きさだったのには
引いた。
ちょっときもす。無臭だったけど。 >>361
いいじゃないか〜 舐めやすいし、
ピアスも沢山付けられるし。 こないだは野外排泄にチャレンジ。
大きな公園の夜。森と散歩道で構成されたかなり大きな公園。
道を外れて大量浣腸。そのままパンツをあげて元来た道を行く。
しばらく歩いているとだんだんおなかが苦しくなってきた模様。
近くにトイレはなし。わざとトイレから遠ざかる方向へ歩いて行く。
限界が近づいてくる。人がいないことを確認して道端にしゃがみ込み排泄開始。
静かな夜だけに排泄音が結構響く。大量(500ml)浣腸だったのでなかなか出し切れない。
ある程度出しきったら元来た道をまた歩く。5分ほど歩くと残っていた浣腸液が作用してまた強烈な便意。
再びしゃがみこんで排泄。人はいない者の外灯の近くでやや明るいところで排泄。
マムコを触ってみるとびしょびしょに・・・・・
そのまま森の茂みに隠れて立ちバックでセックル。
寒くないときにまたしたいな・・・蚊がいてもイヤだけど。 濃厚なディープキスをしたら、まむこがグチョ濡れになったから
手マンをしてやった。 あえぎ声が大きすぎて笑ってしまった。
あはーーん!イクううううう!あっあっイクイクイク!
ってうるさいから、再び濃厚なディープキスでムリに口をふさいだが
それでも、んふぅんふぅと大声を出していた。手マンを
しながらキスをするとまむこが締まるんだ。
上に乗られたときは、苦しくてしにそうになった。 デブのオナラの音は本当に、卑猥で下品な音だが、それが凄く興奮する。
ニオイはいくら臭くてもいいから、思い切り力を入れて、
肛門が破れそうな大きな音がする、オナラを顔面に吹きかけて欲しい。 >>365
み゛ぃーーーーー
って感じか?それとも、
ヴュリリリリ
か? デブ女が座ったあとの座布団はぺっちゃんこな上に臭くなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています