デブ女の匂い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>500
まあ大丈夫ですけど。
今日はひとりえっちしないの? >>505
もう少し時間が経ったらしようと思います(//ω//) >>508
なんだ…(;^A^)ゝ
ひとりえっちの実況しない?
人少なすぎるかな? >>509
実況してもいいんですか?
人が多い方がいいのでしょうが、集まりませんよね…(^-^; >>510
まあスレチですけどね。自分で言っておいてなんですけど(・ω・A;)アセアセ >>512
ええ、ゴメンね(つД`)
でも見たいなぁ。どうしよ。。。ρ(−ω− )イジイジ >>514
実況オナしたいならスレH・エロ会話板にスレがあるけど太った女性を受け入れてくれるかどうか…。
写真や動画を晒したいなら女神かニー速。 >>515
晒すつもりはありません><
多分太っているのを受け入れてくれませんよね… >>519
行けました!
スレ立ててくださって、有難うございます(*´ω`) デブ女は自分が気持ち良くなるためだけに身勝手なセックスをしそうだな
自分から激しく腰振って相手男性のチンポを折ったり破壊したりしても
自分は恍惚とした表情をしていそうだ あ〜一ヶ月くらい風呂にも入らず、
下着も着替えていない100kg超級の
それでいて、超厚化粧の40歳くらいの
股ぐらに顔を埋めて眠りたい… >>529
あんたかなりの変態だな。ほめことばだけど >>531
おばさんじゃなきゃ嫌なの
100kg超の20歳は? >>532
いや〜なんせ、こちらが、おじさんなもんで。
20歳なら、そちらから願い下げでしょ?
こちらとしては、天にも登る気持ちです。 >>534
って事では無いよ。
おじさんとしては
>>532 ≠ >>534
であることを祈ってるよ。 >>530=>>532ですよ
>>535
なるほど、熟女趣味って訳じゃないんですね。
どんな臭いが好きなんですか?いわゆるデブ臭ですか? >>536
う〜ん流石に言葉にはし辛いですね…
苦手なのは金属臭かな。やっぱ血を連想してしまうので、苦手です。
後は、汗臭いのから、肥満の方特有の匂いとか、
うんち臭かったり、あっ!化粧臭いのも、
大抵好きですね。
一番印象的なのは、昔お会いした女性の下半身の匂い。
手に付いた匂いがどんなに洗ってもまじで2〜3日取れませんでした。
それいらい、その匂いの虜です。もうお会いできないだけによけい
想いが募ります。 モーオツ桑木野がこのスレにも出現しましたが
皆さん無視しましょう >>538
そういう女性のまんこに挿入するとチンポにも臭いが染み込むのでしょうか?
ちなみにタバコ臭いのはどうですか? >>544
チンポに臭い染み込んで欲しいですね…
自分で嗅げるかどうか?って問題もありますが。
タバコの臭いですか…
タバコだけの臭いはあまり好きではありません。
体に染み込んで体臭となっていたら大丈夫かも。 マンコがイカ臭かった
でもおいしくペロペロしました >>554
チンポにデブ女の唾液の臭いを染み込ませてもらいたい >>555
身障桑木野
寝たらそのまま一生寝てろ。 >>563
お前の方がどう見ても即レスやんけwwwwwww ミス連続の桑木野よ
又ワンパターンで来るのか?
つまらねーな〜〜
少しは変えろよー。阿保 近所で「臭い!臭い!」と
公害じゃないかとずっと
問題になっていたが
臭いの主は
隣りに住んでいる「デブババア」(50代)だった。
デブはホント臭い!
でも、隣りの家まで臭うって
ヤバすぎだろ!
この糖質(統失)デブ!
デブ女の匂いって良いよね〜
その匂いに包まれたい。 巨尻デブ女が激しくチンポをケツコキしてるAVないですか? 漏れのセクフレでぶおばさん(45歳ぐらいかな)。
ワキガがあるんだが、なんとマムコも同じ匂いが!!
そりゃもう、強烈。
マジの話だが、マムコ舐めまくったら2日間ぐらいは舌先がしびれたまま。
ホントびっくりした。
マムコ舐めで感じまくっているので舐め続けてやったが、ホントに大丈夫か?漏れの舌、と真剣で心配になったわ。
デブ度は大したことないんだが。ポチャおばさんぐらい。 >>571
セックスするとチンポにもその強烈な臭いが染み込むのか? 求めてるときにはなかなか出会わないもんだよね…
激臭女 豚女って酸っぱい汗の臭いがスゴくないか?おいらは臭い豚女を飼って奴隷にしたい。餌は絶対にやらん(笑)叩いたり命令したり泣かしたりして降参させてみたい。 130kg以上ありそうな女性と晴天下の駐車場でテマン。
逝かせたあとの左手は一日中生臭かった。
一日経った今でも微かな香り。
香りが消えていくのが、なにか物悲しい… デブ女に挿入するとチンポにも酷い臭いが染み込みそう >>580
チンポにデブ女の激臭マン汁の臭いが染み込みましたか? デブ女…しかもブスで臭い…そんな化け物に欲情するお前らって何なの?
日本人じゃねーだろ?チョンだろ?
>>581
土曜日にやった。
俺の左手は未だに微かに臭う。
これが幸せ。 >>582
漏れの周りに一匹居る、グキハー飛び出していて、顔が豚でケツが象みたいな醜い生き物がw
んな生き物にも男がいて…よくもまあんなのとヤレるなと、ある意味感心しているw >>586
塚、んなのにもまんこが付いているのが不思議w
しかも、その生き物は、自分がいい女でモテるって勘違いしてる発言が多くて笑える >>571亀だけど
ワキガ女はなんたら線の関係でマムコはワキガと同じ雑巾バケツ臭がするの確率は超高い
ちなみにワキガ女は耳垢が湿気てる場合が多い。ワキガ女は臭いしティムポに臭いが付くし無理。 >>591
自分の大事なチンポにマンコの強烈な臭いが染み込むと思うとかなり興奮しないか? >>592
朝クサマンをかき混ぜて手を洗わずに登校して授業中に臭うのが好き >>593
あなたのチンポにはデブ女の臭いが染みついていますか? ティムポに臭い匂いがつくのは好かん!
安全日は中で以外は口
お掃除フェラはガチだな
徳島のデブでデカい尻女がいたけど感じると膣がヒクヒクと締め付けてあれは最高やった♪
マムコの性能は顔と体系はリンクしないとわかった思い出w
戦利品
ttp://p.pita.st/?blohdsmu デブの匂い好きとか相当マニアックだな、朝から見るんじゃなかったwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています