デブ女の匂い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
椅子に縛ってバイブと指で責めまくる。
一度や二度潮噴いたくらいではやめないょ >>70
一ヶ月風呂はいらんかった体を嗅がせてくれ
できればブーツもはいといてくれ
※ネタレス ttp://pic.skr.jp/src/img20060329030711.jpg
この女性はどうですか? ttp://pic.skr.jp/src/img20060402082814.jpg
かわいいですか?感想聞かせてください! >>93
_、_
( ,_ノ` ) n グッジョブ!
 ̄ \ ( E)
フ /ヽ ヽ_//
デブのベチョベチョのマン汁なめてぇよー
あーー、まいのマンマン今日堀にいこ 先日、150kgの女性の、一晩風呂に入らない魔婿をクンニしてきました。
思ったほどキツくは無かったな。
適度な香にコーフンしました。
次回はオシッコ飲ませてもらお。 漏れの彼女も130sでだいたいはシャワー浴びずにクンニする
あのにおいはたまんねぇよ
オシッコも責めて漏らしたやつは飲み干すよね。彼女の汁は基本全部飲む 本気でクンニ天国味わってみたいんです。
165/95クリ吸われたい。
今晩12時頃誰か居るといいけど。 こんばんは。初めまして。
でもあした早いんで、寝る時間になってしまった(>_<)
そうそう、今PCに移動しましたが、もし良かったらメール下さい。
時間がある時みでもお話ししたいな。 今、寝ようとしてPC電源落とそうとしたら書き込みが...
トリップないけど、ご本人ですか?
>>120おはよう。
なかなかすれ違いが多く。私は、夜は決まった時間にだけしか居ませんよ。
では。今夜。願いをコメテ 太ったおねいしゃんは大好きです。
後から突っ込むとメチャ興奮します。 あぁぁぁ〜帰ってきたら、こんな時間になっちゃった。しかも携帯忘れて会社行って。 ブー子◆P8.xXp4mxkタン、また来てね(*'∀`)ノ デブの放尿脱糞姿が見たい。
洋式は見にくいのであまり好きじゃないけど デブは何もかもが臭そうで嫌だ・・・。
体臭、息、まんこ。
想像するだけで萎えまくり。 先日、三晩風呂に入らない140kgのマンコを舐めてきたけど、臭く無かったので、残念ですした。
直にマンコに口付けて、オシッコ飲ませてもらったよ。 漏れの彼女三桁なんだが風呂入らんとやっぱ万臭やばい
でも臭ふぇちな自分としては最高
椅子座らして手万するとすぐ噴いて漏らすからいつもしょんべんも飲んでる
あじ結構いけるしね デブ女の汗を集めて乾燥させ塩を取り出してその塩でおにぎりを握ってほうばりたい。 95キロの彼女と同棲して2年だけど、
1年中口の周りがマンコ臭いような気がしてならない。
日中、人と話してて臭うじゃないかと気になるけど
思い出して勃起するね。
彼女にキスした時「臭くないか?」と聞いたら
「あんたのチンコのが臭い」と言われ「イヤか?」と聞いたら
「大好き」と、「おれもお前の臭いが大好きだー」と言いました。
最高だね
おれも彼女でぶ風俗嬢だから
上の口も下の口も臭い
それがたまんないんだよね 今日、帰ってきて速攻脱がせてマンコ舐めたら強烈だった。
マンコ行く前に脇とか足とかも、たっぷり舐めてたんで
汁も多くヨーグルト状になってた。
興奮して満粕含めて食べきったけど、よく考えたら
朝、出掛けに玄関先で中田氏した俺の精子かも?と思ったら吐き気してきた。
安全日って恐いね。 臭い臭い!と言うと余計にこすりつけてくる彼女。
最初は本気で嫌だったけど、今は好きになったな。
毛を剃って、ウォシュレットにしたらずいぶん和らいだよ。 たしかに潮吹かしゃ臭いやわらぐけどあくまでまん臭堪能してから
アナルも丁寧に内壁までなめまわす 俺が前に高崎のロックでやったデブは…
@キスがヘタ
Aワキがくさい
Bマンコガバガバ
Cフェラがヘタ
だった。 今、アクアシティの障害者用トイレでクンニしてマンカスを口移しで彼女に食わせた。
あまりに臭いのでアナルに中出ししてウンコの付いたチンコしゃぶらせた。 3桁女と同棲しているが、夏は特に臭いな。
ただ、その臭さが最高に良くたまらないよ。
昼間ヤツがオナった時はすぐ解るよ。
寝室の扉を開けた瞬間に淫臭がたちこめる。
どうしてもシコるほかないときつかう
手よりましでしょ ソープで3回抜いた日に彼女が家に来た。(90kg、25歳)
もうお腹いっぱいだったんで寝たふりしてたけど
汗臭い彼女が起こそうと上に乗っかって来たら普通に勃起してた。
まんこ舐めて69になる頃には我満汁でベトベトだった。
結局また3回抜いた。。。
そして、そのまま寝て朝…1日仕事して濃厚SEXして風呂にも
入らず寝たデブまんこを舐め回し2連発。
やっと2人で風呂に入ったら、おしっこしたいと言うので
もったいないから直飲みで、また勃起。立ちバックで締めた。
さすがに仕事に実が入らない。 1回目は草万もおけ!唾も尿も飲むけし興奮するが、
出した後は最悪で触るも嫌なオレは未熟ですか? エレベーターでプロレスラーのベイダーと一緒になった。
寝起きの彼女と同じ臭いがした。
少し起った。 ジーンズのミニスカ履いたデブ女が尻をフリフリさせて歩く姿がたまらん 今日は仕事後たまたま職場のムッチリケツ子さんと帰りの時間が一緒になったので
駅までしゃべりながら歩いたんだけど、ケツが気になっちゃって・・・わし掴みさせて欲しかった。
顔はあんまり自分の好みじゃないのでケツ以外はどうでもいいんだけどね。
さっき、デブ彼女とした電話の会話。
彼女「怒ってる?今日は行けなくてごめんね」
おれ「…」
彼女「今日はお風呂入らないで明日行くから」
おれ「…」
彼女「パンツも取り替えないし唾もいっぱい飲ませてあげる」
おれ「…」
彼女「おしっこも飲んでいいよ」
おれ「…待ってるよ…」
彼女「いっぱいしようね」
良い彼女だと思う。
22歳、92`の肥満♀が来ましたよ。。
痩せようと思って色々探してるうちに迷ってしまいました…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています