皆藤愛子のうんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>232
イヤイヤ!意外と局へ着いてから出す派かも
>>233
更に便器の中にアナコンダがトグロ巻いたようなブツを放置して騒がれるのをドキドキしながら期待する派か 睡眠時間がもったいないので
成人用おむつ着用して就寝&寝グソ派 体を九の字に折り曲げた愛子ちゃん
「ブゥ〜」わっ お父さんのオナラと同じ〜
「バフッ ビヒッ メリッ」 愛子ちゃん〜もう少しおしとやかにウンコしてェ〜
軽部より 鼻がひん曲がる程に臭っっいウンコを腹に溜めていると思うだけで…
(;´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/lァ/lァ/lァ/lァ/lァ/lァ/lァ/lァノ \ァ/ \ァ/ \ァ / \ァ 大量の便が毎日アヌ皺を伸ばしながら
あのケツの間から肛門をモッコリ飛び出させて排泄してるんだな なかなか愛子ちゃんの極太糞は落下しない!
「プスゥ〜 ピチュ〜」奇妙な哀れガスが出る
愛子ちゃん両指で肛門を刺激!すると
ニョキ ニョキと茶筒のごとくの糞の全身が… この世の中で何人の男衆に愛子のウンコを喰いてえ!!と想われているのだろうか?
はい!(とりあえず俺) ↑ハ〜イ僕も〜(^O^)/
とにかく極太糞を見たい 見たい あの愛子の顔と比較したい!
そしておもむろに、いただきま〜す 皆藤愛子の糞をナイフで輪切りにして断面を見たい
未消化物の痕跡を確認したい ナイフで輪切りにして断面観察した後、
その黄金にパン粉を付け油で揚げれば絶品だ もしも以前の菊間アナみたいに
突発的な怪我で暫くベッドで差込便器にウンコする羽目になったら…
介護の人驚愕するだろうな…愛子の糞の巨大さに!
愛子は羞恥に忍び泣き とにかく太くて臭いので、食べるには難儀だ。
まずバラしてみるか
次に中の繊維質をほぐす、この時点で皆藤愛子の糞は悪臭を全開
鼻が麻痺するので喰えるだろね レッドカーペットの愛子の腋汁ぽまえら見たか?
腋クンクン&舐め舐めしてやりたいな。
でもヒリたてウンコ嗅ぎながらシコシコの方がいいや。 もったいない もったいない もったいない
皆藤愛子ちゃんのウンコを下水道に流す…嗚呼もったいない 汲み取り便所の中に隠れて、顔面に直に受け止めてみたい うまいんだろーな。だって愛ちゃんのウンコだよ。
通販しないかな? 愛子の肛門に中指を差し込んで
ゆっくり入れたり出したりしてみたい 愛子タンの肛門を肛門鏡でこじ開け
ギッシリ詰まった極太糞を観察したいな 愛子のウンコをラップに包んで毎日眺めたり頬ずりしたい なあ愛子ちゃん、あまり太いウンコ出すな!
未来の旦那さん驚くぞ フジテレビのトイレの排水管は通常より太いらしい!何故なら…
皆藤愛子他女子アナの極太糞をスムーズに排出するためだ! 未消化の種を含んだ愛子ちゃんのうんこを植えて楽園を作りたい 愛子のウンコ喰って、愛子のウンコのウンコをしてみたい ウンコの40〜60%は細胞の死骸
新陳代謝の活発な愛子ちゃん!大食いも相まって
ウンコは猛烈に成長する!
そろそろ愛子ちゃんの直腸に、凄い奴が大腸からやって来る 愛子のカチカチの一本ウンコ喰いたい。
噛み切れず、前歯が折れてもいい^^ AM3;00〜排泄の時間です。 その後バスタイム(シャワー) 皆藤愛子さんと1週間同じ時間同じ食べ物食べたら
同じ{うんこ}出来るのだが 勃起してきたよ 一度でいいから、肛門を合体させてウンコを注入してください。 これだけ欲しい人が居たら
オークションに出されても、僕の小遣いじゃ買えないなぁ〜。 愛子の運子をスキムミルクに溶かして
カキ氷にかけて食べたい
お腹を壊すくらいに 愛子ビールを1ダース買ってきたよ
今日はこれを全部お尻の穴から飲ませてあげる
無理に我慢しないで辛くなったら直ぐに排泄していいよ
溜め込むとアルコールを吸収しすぎて悪酔いするからね
連続浣腸でお尻から出るものがビールだけになったらバイブで本格的にアヌスの大拡張だ!
アナル開発が済んだらお友達たくさん呼んで2穴・3穴同時責めの乱交パーティを開こうね♪
愛子かわいいよ愛子(*^_^*) SMに愛は有り得るや?
純情可憐な愛子を色キチガイに調教したい(´Д`)ハァハァ 肛門ペロペロして刺激してあげて、ウンコ出して食いたい。 カレールーの代わりにあいちゃんのうんこを入れて食べたい 愛子のウンコ想像しながら、自分のウンコ触っても愛子の温もりがない!
どうすればウンコを手にできるのか?
神よ。一度でいいから愛子のウンコ下さい。 でっかいデラウェアぶどうのような愛子の宿便を肛門から直接掌に受け止め
その質感を掌で感じたい。鼻の穴をうんこにくっつけてその臭いを脳天で感
じたい。更に、うんこの表面に付いているネバネバの茶色い粘液をペロペロ
舐めて自分の体と同化したい。 その変態行為の一部始終を愛たんに
ちょ━━━━
冷ややかに
侮蔑を含んだ目で
みられたい。 石焼き芋そっくりの皆籐愛子ちゃんのウンチ…
かぶりつきますゥ〜 日本中で愛子のウンコを欲する奴らはどれだけいるんだか…
はい!俺!!ヽ(^^) プロポーズするなら男らしく言いたいな。
「俺と一緒に野グソしてくれないか? 誰にも邪魔されないよう守る!」 皆藤さんは、うんこなんて下品極まりない物 しません〜 そうだ。
お前らしね
愛ちゃんの純粋さを汚すなボケども しかし同じウンコでも出す人間でこうも見方が違うかね
オマエラ愛ちゃんのと内館牧子のウンコの違いが判るのか
ウンコ位平等に扱ってやれ >>313
内館!!
朝めざましに映ってんのチラ見したけどオッサンかとオモタYO!! >>313
オマエ 違いが分からないなんて 頭狂ってる。 >>315
あっそうか!
愛ちゃんはプチトマトとか豆類とかヘルシーなモノ食べてるもんな
内館は虫とか食ってるから出てくるモノは違ってくるな
勉強になりました 愛子の下痢を両手で受け止めてみたい。
両手じゃとても収まりきれず、大量に床にこぼれていくところが見たい。
両手でそのタプタプした質感、暖かさ、ネバネバした感じを感じたい。 愛ちゃんを縛って浣腸して泣きながら排泄する姿を楽しんだあと、その軟便に顔や体を押し付けてウンコまみれにしたり靴で踏んだりして虐めたい。もちろんそのあと汚れた体のまま犯して中だし。 かわいくて高学歴の愛子ちゃんのうんこだから良い香りするんだろな!焼肉をたらふく食べさせて、それを原料に作られた愛子ちゃんのうんこの匂いかぎたいな(´Д`) みんながオカズに使うから、
愛ちゃん留年しちゃったじゃんwwwwwwwwwww 現在、全ての「皆藤愛子スレ」に「新潟警報」が出されています。
アナ板その他、全ての「皆藤愛子スレ」で誹謗中傷を続けている
人物の正体は、粘着アナ板荒らし「新潟」(推定40代・男) です。
もちろん全てのレスがそうではありませんが、自作自演の常習犯
なので、「悪意あるレス」の大半がそうだと思っていいでしょう。
アナ板最悪荒らし 通称:新潟(佐渡)とは?
★ アナウンサー板 自治スレ 2008/06/20〜 ★
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ana/1213966263/ 定期的に、喫煙や男がらみの「捏造目撃談」をネタに暴れますが、
所詮はただの妄想。冷静に話の矛盾点を突いて行くと効果的です。
自分が田舎者であることに異常な劣等感を抱いており、その反動
からか、東京の地理には疎いくせに、「都会人」ぶって具体的な
地名や店名などを出したがるのが特徴なので、その場所に詳しい
人がいたらどんどん突っ込んで下さい。あっさりボロを出します。 ↑まぁ、愛ちゃんのウンコのことさえ考えていれば幸せな俺には関係ないな >>325
「新潟」乙。そうやって反応するからバレちゃうんですよ?(笑) 愛子タンはうんこの量り売りで生活できるから留年とか関係なくね? 大食い嬢 愛子の大便は想像を絶する量だろう!
本人でさえ情けなくなる臭いウンコ 太いウンコを排泄する愛子は愛おしいかぎりだ! 皆藤愛子ちゃんは、あんなにかわいい顔して
{うんち}なんて汚いものだすの??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています