皆藤愛子のうんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確かにかなりのカマトトぶりだが、すっごいスケベでアナルにバイブ押し込んで、オナってるに違いない。
そうであって欲しい。 >>427
ごめん
激しくワラタ
さすがヤリマソ駱駝
すまんがソースギボンヌ 両手で肛門拡げて匂いをクンクン嗅いで、舌を奥まで差し入れて舐めまくりたいが
臭いような、苦いような、汚いような気もする
肛門にウンチ付いてても可愛いから許す
愛ちゃんは和式派なのでお台場局内にある数少ない和式を探し糞をしています
糞しながら必ずタバコ吸うのが彼女の安らぎの一つです 休みの日にゆっくり寝てる愛ちゃんの肛門をペロペロしたい
本読んだり映画みたりしてのんびりの愛ちゃんの肛門をペロペロしたい
俺は飲み物以外何もいらない
とにかく一日中愛ちゃんの肛門をペロッペロッしてたい 見たい
掌に受け止めて暖かさ・重さ・湿り気・軟らかさを感じたい
鼻を密着させて臭さを脳天で感じたい
割り箸でほぐして何を食べたのか分析したい
未消化物のエノキダケ・ゴマ・ひじき・きくらげ等を発見したい
それらを噛んで愛子のうんこ漬けの苦さを味わいたい 愛子ちゃんをバカにしないで下さい。
こんな子供じみた事を大人がするなんて非常識よ。
ノウミソ腐ってるとしか思えません。
憂さ晴らししたいなら、ラ
ンニングするとか体を動かせばいいじゃない。
こんなイタズラはもうしないで。 愛ちゃんあまり良く拭けてなくて臭かったけど可愛いから許してあげた
あいちゃあああああん!!!!
最新のブログで腰が痛いとかいってる....
なにしたんだー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
タクシーのせいとか絶対嘘だろ!!!!! 知ったかフリップコーナーの罰ゲームで脱糞してほしい。
生放送中にパンツ脱いでお尻の穴をカメラに向けて
今日も快便♪ブリブリッ!
と笑顔でウンコする愛ちゃんがみたいな。 皆藤愛子が和式で息も絶え絶えにやっとのことで出すカチカチの便秘ウンチを食べたい >>447
愛ちゃんはするよ
ゴリラ似だし、確実に極太うんこする
腹減ると食べたりもするよ それよりチョロローって出てるオシッコを想像したい! 愛ちゃんのうんこには
ゴリラだから繊維質が多い
いつも特大テラ盛りのうんこだよ テレ局スタッフだけどお天気キャスター
皆藤.愛子 6階〜7階の階段で おなら しちゃったの聞いた。
まさにラッキー 臭いはしなかった ブフィって感じだった >ブフィって感じだった
おならじゃなくて鳴き声じゃね?wwwwwwwwww 今日のワンコいらねーから、愛子ちゃんの今日のウンコに変えてくれ。
毎日幸せな朝が迎えられる。 今日のブヒィ子で毎日愛ちゃんの豚ヅラをおがみたいよ・・・ 超くっせぇよ
チンポに塗ったらニオイとれないだろうな ブフィ 愛子ちゃんの 屁 も二酸化炭素
地球環境のためにも 皆藤愛子は屁をしないで欲しい 皆藤愛子の*屁* *確実に地球環境破壊してる
愛子のせいで温暖化 >>460
逆だろ?家畜の豚の糞やなんかはメタンガスのして今熱いエコだぞ?
愛ちゃんはエコに貢献する立派な家畜です! 9月10日 皆藤愛子はうんこ出たかな
心配になった ギョウチュウ、回虫、サナダ虫が入ってる典型的なタイプやね 皆藤愛子が息も絶え絶えにやっとの思いで1週間ぶりにする硬い極太一本糞をしてるところをガン見し、はにかんでる目の前でそのウンコを丸かじりして
ビールのCMで木梨則武に「好きになっちゃうよ♪」と言われ、引きながら「えぇっ」っと困った表情をする愛子の口にもぶち込んでやりたい
皆藤愛子かわいすぎる
こんなにかわいい娘が“糞” なんて下品な物するかな? 愛子は仕事中どこで屁をこいてんだろ
しゃべりながらか、それとも廊下を歩いてる時か? アップで見ると全然可愛く無いな。
なんかパーツのバランスが悪いような気がする。 愛子のウンコをほぐして未消化物と臭いを心行くまで堪能したい 君たちさ課いてて恥ずかしくならないの?w
特に>>479とか馬鹿 そいつ
市川のヲタでもあるのな
同様の荒れかたしてる 「麦絞り」のCM見てるとガチで愛子ウンコを食らいたくなってくる
麦絞り飲みながらw 愛子の>>473ウンコをサラミのように薄くスライスして麦絞り飲みながらおつまみに食べたい 今朝の愛ちゃん、白いミニのワンピースがめちゃくちゃ可愛い!
たぶん下着も純白の可愛らしいやつ履いてるんだろうなぁ。
あの清楚で清潔感たっぷりな愛ちゃんを縛りあげて浣腸してみたい。
排泄したウンコを顔や真っ白なワンピに塗りたくって虐めてあげたい! 愛子の便秘でカチカチのウンコをまるかじりしてみたい 便秘でカチカチのウンコで自分で撲殺しろおかめちんこブス 女子アナ画像掲示板
ttp://www.joshiana.200u.com/cgi-bin/imgboard.cgi
よろしくお願いいたします。 白いおしりを丸出しにして和式便所でうんこしてるとこを上から覗きたい うんこも、小便も、おりものも、生理も、全部俺が飲んでやる。 めざまし出演中、愛子のお腹の調子が最悪の時に、局の女子トイレの給水栓を
閉めて流れないようにして待ち伏せしたい。
CMの間に猛ダッシュでトイレに駆け込む愛子。大急ぎでお尻を露にして、一気
に満たんの下痢を便器に注ぎ込む。その後、水が流れない事に気付くが、お尻
を拭く時間も無い位だ。仕方なくさっとお尻だけ拭くと、そのまま放置して収
録に戻る。しかし番組の進行中も、更なる下痢便がどんどん愛子の大腸を満た
んにしていく。また次のCM中に我慢が出来ずトイレに駆け込む愛子。さっきの
個室が故障しているのだと勘違いし、隣の個室に入る。そして隣の個室も同じ
色と成分の下痢で満たんにしてしまう。 同じトイレ内の隣り合った二つの和式便器が同じ下痢便で満たんになっている
。誰が見てもそれが同じ人の下痢便である事は明らかだが、女子トイレにこん
な大量の下痢が注ぎ込まれている事がにわかに信じられない。しかも、それが
愛子のうんこだと知ったら皆驚きと気まずさで絶句するだろう。それが皆に知
れ渡ったら、愛子も受け止められない恥に自殺を考えてしまうかも知れない。
そんな事してみたい。 >>525>>526
GJだが、俺的には便秘でカチカチのウンコをやっとの思いで出した後、
あまりに極太で流れず、放置して逃げるところをトイレに入って来た他のアナに見つかってしまう、がいいなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています