皆藤愛子のうんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛子の>>473ウンコをサラミのように薄くスライスして麦絞り飲みながらおつまみに食べたい 今朝の愛ちゃん、白いミニのワンピースがめちゃくちゃ可愛い!
たぶん下着も純白の可愛らしいやつ履いてるんだろうなぁ。
あの清楚で清潔感たっぷりな愛ちゃんを縛りあげて浣腸してみたい。
排泄したウンコを顔や真っ白なワンピに塗りたくって虐めてあげたい! 愛子の便秘でカチカチのウンコをまるかじりしてみたい 便秘でカチカチのウンコで自分で撲殺しろおかめちんこブス 女子アナ画像掲示板
ttp://www.joshiana.200u.com/cgi-bin/imgboard.cgi
よろしくお願いいたします。 白いおしりを丸出しにして和式便所でうんこしてるとこを上から覗きたい うんこも、小便も、おりものも、生理も、全部俺が飲んでやる。 めざまし出演中、愛子のお腹の調子が最悪の時に、局の女子トイレの給水栓を
閉めて流れないようにして待ち伏せしたい。
CMの間に猛ダッシュでトイレに駆け込む愛子。大急ぎでお尻を露にして、一気
に満たんの下痢を便器に注ぎ込む。その後、水が流れない事に気付くが、お尻
を拭く時間も無い位だ。仕方なくさっとお尻だけ拭くと、そのまま放置して収
録に戻る。しかし番組の進行中も、更なる下痢便がどんどん愛子の大腸を満た
んにしていく。また次のCM中に我慢が出来ずトイレに駆け込む愛子。さっきの
個室が故障しているのだと勘違いし、隣の個室に入る。そして隣の個室も同じ
色と成分の下痢で満たんにしてしまう。 同じトイレ内の隣り合った二つの和式便器が同じ下痢便で満たんになっている
。誰が見てもそれが同じ人の下痢便である事は明らかだが、女子トイレにこん
な大量の下痢が注ぎ込まれている事がにわかに信じられない。しかも、それが
愛子のうんこだと知ったら皆驚きと気まずさで絶句するだろう。それが皆に知
れ渡ったら、愛子も受け止められない恥に自殺を考えてしまうかも知れない。
そんな事してみたい。 >>525>>526
GJだが、俺的には便秘でカチカチのウンコをやっとの思いで出した後、
あまりに極太で流れず、放置して逃げるところをトイレに入って来た他のアナに見つかってしまう、がいいなw >>527
しかも、焦り過ぎで男性用の和式で。
オオサンショウウオみたいな一本糞。 >>530
ファンの集いで本人の目の前でやって欲しいナ〜。m(_ _)m
恵方巻きを食べるかんじで。 愛子のデカ尻は和式便器にしゃがむ姿がとっても似合うのに
お台場放送局には洋式しかないというのが残念でならない オオサンショウウオみたいな一本糞をしてトイレを詰まらせるので、愛子専用の和式ボトソー便所を作ればおk >>534
特製のオマルに排泄していただいたほうが観察しやすいと思います。 >>535の仰るとおり
シッカリ観察出来るし、興奮度も高いよw 排泄された本人立ち会いの元、オトコ友達と日本酒チビチビ呑みながら、割り箸で排泄物の分析したいですナ〜。
愛子さん本人の解説付きで。
「あ、これはサラダに入ってたトウモロコシ。ウフッ(^_^;)」てな感じで。 愛子の柔らかめの大糞をジップロックに入れて中で割り箸でグチャグチャに
かき混ぜてジップを開き、その臭気を一気に鼻に吸い込んで「ヴォエ〜」っ
てむせ返りたい。 愛ちゃんと彩ぱんと美郷のうんこをDNA鑑定して識別したいな 愛子にとうもろこし以外を食べさせず、その結果産み落とされたウンコを観察したい あ〜ぁ、、、愛子たんテレビの前で羊の金玉パックリ食べちゃったね。
って事は、翌日は羊のキンタマのう●こが出たわけか。www
↑↑↑
このスレに限ってはあなたが最低になります。お帰りくださいwww 愛子が和式で息も絶え絶えにオオサンショウウオを出産するところをガン見し、そのオオサンショウウオ並みの極太便を丸かぶりしたい >>552
その後は、二人でアサヒの麦搾りを呑みながら、割り箸でオオサンショウウオみたいな一本糞の内容物を分析します。 愛子はスカトロ好きみたいだ
便秘がちでよく彼氏に浣腸してもらってウンコ喰わせてるらしい 大塚に愛子そっくりのピンサロ嬢がいる もちろんNo.1だ 多量のイチジク浣腸をされトイレをお漏らし寸前まで我慢しまくって苦悶の表情の愛子は笑顔で完全に気持ち良くすっきりと脱糞する事間違いなし。 今日の怪盗愛子見て思ったがこの人うんことかしないわ たぶん一回では流れきらないので、一本糞を途中で括約筋で絞って3分割して流します。
よってふつうの女子よりタンクに水を貯める時間がかかります。 3分割じゃ一本糞じゃないじゃんw
流さず逃げる、と見た!www とぐろを巻いてるんだよ
めっちゃふといのしてそうw 愛たんのウンチ臭いのかな…(*^^*)
食べたい… あぁ食べたい… 映画エイリアンの口から出てくるやつみたいな感じで脱糞するんすかネ〜。
ウォシュレットも洗車に使うケルヒャーの高圧洗浄機並の勢いがないとダメなんでしょうネ〜。 愛子のうんこって気を失いそうなほど激臭なんだろうな 愛ちゃんのセカンド写真集のタイトルなんか連想させるね >>580
和式にしゃがんで、真後ろからで、スカートまくって白いお尻からコーン混じりの一本糞を出しながら顔だけ振り向いて欲しいです。 >>579
やっぱり排便シーンはアリマセンでした。有馬温泉。 本番前はくわえタバコで小便
本番後、反省会中に便意を催し屁でごまかしながら我慢して
終わると一目散に便所に駆け込み極太を捻り出す(タバコ吸いながら) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています