皆藤愛子のうんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ケツの穴小さそうだから、ニュルニュルだすんだろうな 俺やったら、ドコでもノグるでぇ(笑)ノグってるトコ見てくれるんやったら、センズリもかくでぇ(笑)でも、ポークビッツや言うて笑わんとってや(笑) >>637
高速バスの停車場でもイイッスねぇ。
見事な一本糞してくれそうな気がする。 高速道路の大渋滞に巻き込まれお腹が痛くなった愛子ちゃんに
車内後部座席でコンビニ袋に糞をさせたい >>641
軟便?(・◇・)?
一本糞?(・◇・)?下痢便?(・◇・)?
オレは、一本糞に一票。 ひび割れ模様が芸術の域に達した感じのやや固めの一本糞を三本 >>643
ひび割れ模様を出してくるあたり、あなたナカナカ目利きですな。m(_ _)m 局内だと洋式しかないないのでつまらない
やはりロケ先ド田舎で和式で糞をさせたい
便所も何もない場所で野糞が1番なんだが めったに水が流れない人っ気無い田舎のトンネル式公衆便所に、地方ロケ中の
愛子がロケ車を停めてダッシュで駆け込む。約10分後、逃げるようにロケ車で
去った後にその個室に入り、流れていないうんこをじっくり観察したい。
うんこを見られないように幾重にも被せられた大量のペーパーを剥ぎ取り、そ
の下に隠されたうんこを見て驚愕する。軟らかい一本糞が勢い余ってグニャっ
と丸まり、その上により軟らかいうんこがグチャグチャにほぐれて山盛りにな
っている。その軟らかさとヴォリュームから、気が狂う程の便意が想像出来る。
まだ体温が残るうんこからモワっと立ち昇る白い湯気。個室に充満する湿った
激臭。そのうんこの上にめちゃくちゃに射精したい。
というのが理想だな。 愛子ちゃんの鼻の穴に舌入れて味わいたい。入浴前の腋の下の臭いを嗅ぎたい。
腋汗もなめてみたい。パンティーの汚れの臭いを嗅いでみたい、なめてみたい。愛子ちゃんの肛門の臭いも嗅いでみたい。
肛門に中指を根本までズッポリ入れて肛門の中をドリルさせ、引き抜いた指の臭いを本気で嗅いでみたい。 >>655
ストッキングや靴下脱いだ直後の足の匂いを忘れてますよ。!(b^ー°) 愛子ちゃんは成人してから両手で数えれるくらい野糞している 愛子ちゃんが我慢に我慢を重ねた末に下痢便を爆発させるのを俺の胸で受け止めたい。 ああ、生放送中の愛子のお尻に顔うずめて深呼吸し、ニオイを堪能したい。愛子の顔めがけて、激しく射精したい。 嫌がる愛子の肛門に指を突っ込み、その指を愛子の鼻の穴に突っ込み、「大便のニオイするか?」と言ってやりたい ディープスロートのし過ぎで喉にポリープできたのかなぁ。
子宮けいがんのワクチン受けたかなぁ。 愛子が激しく下痢をして、軟便や水溶便を肛門から飛び散らかす時の音を聞きたい。ベチョベチョの軟便を物凄い音のおならで吹き飛ばしまくる時の音だ 土曜もお台場の便所を糞と小便で汚しに来るのか
あやぱんみたいに野外ロケをガンガンこなしていっぱい野糞を経験してもらいたい めざどMCは杉崎美香(ケツ毛チョロ切れ痔持ち)から皆藤愛子(ケツ毛モジャ屁コキ)に交代 募金活動中、腹の調子が悪かったのか糞を我慢して屁ばかりしてた 募金したら花より古新聞に包まれた愛子のひび割れカチ糞を貰いたかった >>680
口で受け止めて食べなきゃもったいない。資源の無駄だよ。 お台場方面の和式でハミ糞してるのはだいたい愛子の仕業 愛子の肛門に指奥まで突っ込んでスクリューし、抜いた指のニオイを嗅いだら絶対に勃起する!自信がある`´ 今朝のフードonパレードの初っぱな、愛子がいなかった
絶対ウンコしに行ってたな
おしっこだったら番組中くらい我慢がきくと思う 愛子OPで我慢屁ばかりしてたから他共演者が顔しかめてた 愛子の1日働いた後の蒸れた腋の下のニオイを嗅ぎたい。 >>686
もし俺のでもよければ嗅いでやってください 愛子に俺の顔にお尻押し当ててオナラをぶっこいてもらいたい。 めざましで松本に淫タビューしてた時、立ち上がり様に屁して
松本が顔しかめてたなw 愛子にうんことオシッコとゲロと鼻水を出してもらって、全部ぐちゃぐちゃに混ぜてご飯にかけて食べたい。
俺が咀嚼したのを嫌がる愛子に口移しで食べさせて、愛子が耐え切れずに新しいゲロと共に吐いたらまたそれをじゅるじゅる食べたい。
ゲロ吐いて顔真っ赤にして涙流す愛子たんかわいいよ。 愛子のパンティーの汚れのにおい嗅いで絶叫しながら射精したい 普段パンティにオリシー付けてるから
多い日のケチャップの横漏れは時々あり
今日のめざましテレビで愛ちゃんがお台場合衆国の巨大うんち前から中継やってたけど、恥ずかしそうだったよ まだ報道されていない犯罪です。
夜中に家屋に侵入し睡眠中の人の体内に装置を埋め込み追跡したり
また装置を遠隔操作することでくしゃみをさせたり針で刺したような傷みを加えている者がいます。
奈良県生駒市北部に被害者多数のようです。
愛子〜、愛子の体のニオイ嗅ぎまくりたいよおぉ〜。愛子の2日間歯磨きしていない口臭、風呂に入らせず腋の下や肛門、陰唇広げて膣の中のニオイ。パンツは黄色くオシッコとオリモノでねっとり。
そして愛子の鼻の穴に舌をグリグリ突っ込んで鼻舐め!
最後に愛子のお尻に顔をうずめて思いっきりデカイ音の屁を俺の顔にかけてほしい 愛子、俺の顔にまたがって顔に似合わず健康的な太くて長い1本糞を出してほしい。愛子の大便の温かさを顔で感じ、あんなカワイイ子がこんな凄い匂いする物出すんだと思って興奮しまくりたい 愛子ぉ〜、愛子の蒸れた腋の下のニオイ嗅ぎたい〜、腋汗飲みたい〜
愛子の肛門に指突っ込んで、大便をほじくり出したい。2人で一緒にそのニオイを嗅ぎたい!
愛子に俺の射精の瞬間を見てほしいよ 愛子に野菜ジュースと牛乳をたっぷり飲まして、めちゃくちゃオレンジ色になった下痢便排泄させたいよ〜。
そして、愛子にスプーンですくわせて、食べさせて欲しいよ〜!
なんなら、俺の顔にまたがって、そのまま排泄させたいよ〜! 愛子の生温かい長い1本便を顔で受け止めたい。激しい便臭の中、愛子にペニスをこすってもらい奇声をあげながら精液を撒き散らしたい。 愛子の鼻糞ほじって愛子の目の前で食べたい。愛子に騎乗位でまたがってもらい、愛子に猛烈にピストン運動してもらって、絶叫しながら射精したい独身38歳です。 >>721
ペニスにウンコ塗ってもらいたいとは思わない訳? 愛子〜、射精しそうだよ〜、あっいくぅっ、射精っ!射精っ!あ〜射精してるよっ、きんたまから精液がドピュドピュ膣の中に出ちゃう〜。 愛子を四つん這いにして尻を高く突き出させ、尻をわしづかみにしながら猛烈に腰をピストンさせたい。勃起ペニスを完全に抜いてからまたズブッと挿入を繰り返し、ブリッ、ブゥー、ブリリィー
ブボッと膣おならを爆裂させたい 愛子の肛門のにおいを嗅ぎたい。便臭ではなく大便をせず、1日健康に生活した後の愛子のムチ尻ひらいて肛門のにおいをスーハーして奇声をあげたい
愛子っ、このスレ見てくれっ 愛子と抱き合って腰振りたい。勃起ペニスを愛子にこすりつけてあえぎたい。愛子の体臭嗅ぎまくりたいよ〜
肛門、腋、パンツの汚れ、そして口臭・・・・
肛門開いて嗅いでみたいよ。愛子愛してる、愛子の子宮に向かって精液飛ばしまくりたいよ 愛子のムチムチな尻肉左右にガバッと開いて肛門もガバッと開いて肛門内部のニオイを嗅いで激しく興奮したい、勃起したい。
愛子の肛門内部のニオイ〜、愛子自身にも嗅がせて泣かせたいよ〜 愛子〜、華奢な愛子をガッチリ正常位で抱きしめ猛烈に腰を振って愛子のヌメヌメ膣と俺の勃起ペニスを激しくこすり合わせたいっ 愛子〜、愛子の大爆音大放屁を俺の顔にブチかけてほしいっ!音はブリョボブゥッ、ビリッビリビリィ〜ビリブビョッ、プウウウ〜〜〜〜ッ、ビリョッ!
射精しそうだっ!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています