皆藤愛子のうんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>89
どこかに
『最中に放屁脱糞し糞汁を太股に垂らして短パンの後ろをウンコでモリモリ盛り上がらせ呆然自失の皆藤愛子』ってあったよ ttp://vista.180r.com/img/vi5714125248.jpg 『おっ
とり』
って排便の擬音にはいいかも知れんねw
“おっ”で肛門から分離
“とり”で着地と。 確か、めざましテレビで健康チェックみたいなのをしたら愛子たんは腸内不健康って結果になって
あやぱんとかがわざとらしく何回もそれ言ってた
便秘気味なのかもしれん たまに天気予報を花に囲まれてやっているときがあるが
あれはうんちもらしたのを隠してるんじゃないのか? それで排出後の尻の穴はまだひくひくとしていて・・・
↓ そこに尻洗浄器のボタン(強)を押して水をビシャーーーーっとあてて
↓ 頼む!このスレのファンなんだ!もっと書き込みしる! 俺のいきり立ったマグナムGUNを愛子の神聖なクレバスに突進
↓ すると愛子はこうのたまひけり
「うんこがほくほくでつ
おち〇ち〇んがたつでちょう」
↓ びりびりびりびりびりびり
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
びちゃびちゃびちゃびちゃびちゃびちゃネチャネチャネチャネチャ 趣味が「食べること」で、好きな食べ物は焼き肉、牛丼...という愛子は、きっと繊維質が不足していて、何度拭いてもキレイに拭ききれない
粘着質のウンコをして、パンツにウンスジがついていて、ウンコが乾燥してかゆくなって、本番中も人知れず肛門を掻きむしっている。 「どうしたんだい愛子パンティーが濡れているよ
そうかまたやりたいんだな
さあ、まずこの唐辛子たっぷりの牛丼を腹にブチ込むんだ
次第に小さな芽が出て花が咲くから」
↓ 無防備な愛子のアナルを「これでもか〜」とほじくり気絶してしまう愛子
↓ 早稲田校車内で愛子のトイレ盗撮が出回ってるらしいよ そしてしばらくし、愛子がほうばった牛丼が赤く光り肛門からうんことしてどばどばと容赦なく溢れ出てくる
↓ 意識を取り戻した愛子は唐辛子による肛門の激痛とうんこだらけの自分に
「きゃぁあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」と咽び泣く。
↓ さらに、その赤く腫れた肛門に鞭を打つように痛ぶり、残りのうんこをかき回され「もうダメ」「はぁ〜」と息を漏らす愛子
↓ 衰弱しきった愛子は力なく最後のうんこを放出しまた気絶してしまった愛子 http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1169821852/l50
いつもハードコアな下ネタありがとう。
必死で削除依頼し続ける中年女が貼りついるようだが、
あぼーんされる前に女子高生は確実に読んでくれている。
さあどんどん女子高生のウンコに対する思いをぶちまけてくれ↑ 僕らはみんな生きている。
生きているからウンコするよね☆ いつだっか、新人アナの頃、着物姿で局主催のクイズ番組に出たことがあった。
顔は可愛いんだが、ただニコニコして座っているだけで、一問も答えられなかった。
アナウンサーになるくらいだから、それなりの学校は出ているんだろうが、
白痴美人?というか、あまり頭の良くない子だな、という印象を受けた。
↑ 「いつだっか」は、「いつだったか」の間違いだった (ゴメン) このブログ最高だったのにな。まじ残念。
復活を希望します。 >>151
若い子には便秘症の子が多いから、
彼女もウン○は、堅い方でしょう この子、いつ見ても、「ノー天気」みたいな顔してるナ w >>152
嘘。B'zの稲葉と噂になったことならある。 皆藤愛子のウンコ写真(お尻も写ってる)があったら、おまえら幾らで買う? >>152
レッズの長谷部と熱愛しているのは本田朋子だろ。
長谷部が本田のマンションに泊まって朝方、玄関前で本田が長谷部を見送ってる写真がをFRIDAYに載ってたが。
フジの尻軽な女子アナと、ガードが固いセントのタレントと一緒にされては困るな〜(`ε´) 中野に嫉妬かよw
まあ女子アナ二度も落ちた愛子だからな
妬むだろうな
怖い女だわ ウンコ垂れ流しながらみたいなめざましお天気
下品、安っぽい、知性が無い
あるのは天然キャラを演じる能力だけw
童貞は騙せても生理的にコイツ駄目な奴もいるだろうな
毎日見てるとムカつく全てがキモい 昨日あやぱんとウンコしたしてないとか争ってたらしいよ 爆笑問題がラヂオで言ってたね。太田が「愛ちゃん、うんこ行ってたの?」と聞いたら、横からアヤパンがすかさずフォロー。「愛ちゃんには肛門ないもんね。うんこしないもんね」と言ったそうだ。さすが厚顔なアヤパンらしい発言。
めざまし土曜日の子
可愛くて上品で喋りも上手い
皆藤イラネ 想像するだけで興奮する。例えば
仕事の打ち上げの帰り道、愛子は足早に家路に急いでいた。焼肉をたらふく食べて
胃はパンパンである。歩行の適度な振動は胃と腸に刺激を与え、やがて肛門に違和
感を覚える。
「どうしよう。ウンコしたい。」
愛子はいち早くその異変に気付いた。次の瞬間、愛子の脳内でその付近のトイレマ
ップが検索される。知っている限り、その付近に公衆便所は無い。3分程その付近を
血眼になって探し回るが、便所は見当たらない。その瞬間、愛子は、
「これは絶対にトイレまでもたない。」
と悟った。 (続き)
次の瞬間、愛子の目的は変更され、キョロキョロしながら近くの駐車場に入って
いく。奥の小型トラックの向こう側に死角がある。愛子は一目散にそこに入って
いった。
そして、表通りから見えなくなるやいなや、大急ぎでベルトに手を掛け、ものの
2〜3秒でお尻を露にした。そして場所決めもろくにせず、その場でしゃがみこん
でしまう。しゃがんだ瞬間、もう肛門は力を失い、全開に弛緩している。まず、
肛門裏側にコルク栓の様にへばり付いていたゴツゴツのウンコが顔をメリメリと
顔を覗かせる。そして次の瞬間、ウンコは完全にコントロールを失い、土石流の
様に出てくる。 (続き)
その一本糞はまるでグラデーションの様にだんだん軟らかく変化し、25cmくらい
出たところで重さに負けてほぐれ、地面に落下した。ウンコは繊維質の部分を露
にしてギザギザに割れている。そして残りの固形糞を瞬時に出し切るとその奥に
は、どうしようもない便意の元凶となっていた下痢便が詰まっていた。
「ブリブリブリブリ」
とんでもない音を立てて、牛丼の丼一杯分くらいはあろうかというマグマの様な
下痢便は、今したばかりの一本糞の上にカレーの様に盛られた。時間にして僅か
10秒。あまりの快感に愛子の口は半開きになり恍惚の表情を浮かべている。
あまり快感に浸っている訳にはいかない。死んでも見られる訳にはいかないのだ
。愛子はポケットティッシュで急いでケツを拭き、服を直して静かに立ち去った
。そこには、現場を見なければ絶対愛子がしたとは信じられない、モリモリの大
糞の山が、白い湯気と湿った激臭を放っていた。 >>182
真実…です…見られていたなんて…恥ずかしい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています