デートの時の女の子のうんこ事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名スレ:修学旅行の時の女の子のうんこ事情
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1041691086/l50
に触発されて、立ててみました。
デート中に、彼女が大きいほうの用を足しに行ったという方、
いませんか?
若い世代は、比較的オープンに、「ごめん、ちょっとウンチ」
なんて、言うみたいで、自分も経験あります。
女性のぶっちゃけ話も聞きたいです。 流れ豚切るけど昔のPC整理してたら出てきた画像を自慢させてくれ
http://deliciousubody.info/ >>232
新幹線デートとはヤるな。
新青森開業記念デートもするんかいな?
でも俺はあけぼのが廃止にならないかそっちの方が心配だが。 去年結婚した嫁とは見合い結婚だった。
初めてのデートで嫁の自宅に車で向かいに行った。
見合いだから、こっちもスーツだし、彼女もフォーマルなワンピース。
お互い奥手なので緊張していたのだがしばらくして助手席の嫁がそわそわしはじめた。
それから10分ほど立ってから嫁が恥ずかしそうにすみません大きい方がしたくなったので
おトイレに行かせてくださいて言われて拭きだしそうになった。
後で聞いた話では嫁は処女で手はどのように握ればよいかとかエッチをすることになったら
どうしょうかと心配で極度の緊張状態だったらしい。
>>238
嫁さん、何歳?
「おトイレ」って言葉、久しぶりに聞いた(読んだ)。
「大きい方がしたくなった」まで正直に言わなくていいのに…
緊張に加えて、フォーマルな服装に合わせてきついガードル穿いて
お腹が窮屈になってたのかな?
で、どこのトイレに連れて行った?
初デートだから気をつかって綺麗そうな場所を選んだのか、
そんなこと言ってられないからコンビニかどこかで我慢してもらったのか。 >>242
238
当時の嫁の年齢は29歳。
中小企業とはいえ嫁は社長令嬢のお嬢様育ちで言葉使いは丁寧。
「大きい方がしたくなった」と嫁が言ったのは自分も驚いたが
それだけ切羽詰まっていたんだと思う。29歳と言う年齢で嫁も
相当結婚を焦っていたみたいだから人生最大のイベントで脱糞と
言う最悪の失態は避けたかったのだろう。
エッチはしなかったのでガードルを履いていたいたかどうかわからないが
胸のふくらみが大きかったので胸に甘食は確実に入れていたはず。
トイレはカーナビの地図で近くにあったイトヨーカドーに行った。
その後ウインドーショッピングして会話をはずますきっかけにも使えるし
将来の自分の奥さんになる女性に快適に排便させてあげたかったので
近くにコンビニはあったがあえてパスした。
俺なら、渋滞の高速に乗ってトイレに行かせず、脱糞させたところで路肩に停めて襲いかかり前後処女同時いただきをキメるがな。 >>244
そんな事したら資産家のお嬢様とのお見合いが破談になっちゃうよ
お嬢様も10分間便意に耐えてごまかそうとしたけど結局我慢の限界を越えちゃったんだねw
29歳のお嬢様、ヨーカドーでは無事用を済ませたのか?
駐車場からおトイレにたどり着くまでは他人の視線を気にして平静を装っていたことだろう。
でも、見合い相手から離れて女子トイレに入ったら、お嬢様らしからぬ勢いで
バタッ、ガチャン、ササッ(衣擦れの音)、ジャー(音消しの間にブリブリ、ブブッ)とw
他に緊張する場面はいろいろあるけど大丈夫だったのか。結婚式、処女喪失…(順不同)
これ、「甘食」で男の目を欺こうとした罰かもしれないね。
結婚前も後も嫁さんは、日常的に分厚いブラパットとガードルを着用している?
(身持ちが堅そうで、下半身をパンツ一枚にしないで防御するよう躾けられた印象があるので) >近くにコンビニはあったがあえてパス
に将来の旦那の軽いSッ気を感じたお嬢様であった。 令嬢 (あ…、あのお店の中にあるのに…、この人もしかして…、漏らさせたいの…!?) 見合い結婚も悪くないね
恋愛結婚だったら処女にめぐりあうのは不可能だし
ましてやおトイレて言うお嬢様なんてGETできない
俺も急にお見合いがしたくなってきたよ
処女のマンコが欲しい〜よ〜〜〜〜〜〜 現実には、お見合いって余り者が必死になってるイメージ・・・ >>251
社長令嬢のお嬢様となると政略結婚の要素もあり自由な恋愛は許されないはず
父親は会社の存続のため政治家、銀行、公務員などの御曹司と娘との結婚を試みるのは当たり前
お嬢様は家(父親の会社)のためこのお見合いが破談にならないよう必死に
大便を我慢して脱糞を阻止したというのが真相だと俺は予想するが・・・・ >>247 >>248 >>252
243
自分自身コンビニのトイレで大便をしたことがあるが落ち着いて出来なかった経験がある
のでコンビニに行かなかった。嫁には近くにイトヨーカドーがあるのですが後10分くらい
我慢できますかと聞き嫁の了承もきちんと得た。自分の名誉のためにこのことを言っておく。
嫁がトイレから出てきたら、さっぱりしました?と問うとハイと笑顔で言ってくれてよかったと思っている。
嫁は3イン1の補正下着を日常愛用している。結婚式の時ウエディングドレスの中に着ける豪華な
ブライダル補正下着姿の嫁を見たときはあまりにセクシーで恥ずかしなが勃起してしまった。
また式前にトイレに行きたくなったらどうするのかと思ったが朝から嫁は絶食して準備万端だった。
自分たちの結婚に政略結婚の要素が全くなかったとは言わないがお互い愛しあって
結婚し夜ダブルベッドでは愛のある夫婦の営みを頻繁に行っていることも付け加えておく。 z((^^))z
, '´ ゚゚゚ `ヽ
. i(wハw) !
ハi、゚ヮ゚ | l八
く<ノ >-─|、>ゝ
く<く へ, V >ゝ
(⌒ヽ\ノ,〉 >'c_ソ/⌒j
{ ヽ、 テ ⌒O⌒} ノ |
| } 丶 . .,,___ノ、ノ/{ i
|. { 人 } |
⊆ニゝ (;.__.;) ヽニ⊇
(;;:::.:.__.;)
(;;:_:.___:_:_:)
(;;:_:.___:_: :_:_:)
(;;:_:.___:_:___:_::_:_:) >嫁がトイレから出てきたら、さっぱりしました?と問うとハイと笑顔で言ってくれてよかったと思っている。
ハイ便器にあふれるほど山盛りに出てさっぱりいたしました。とはさすがに答えられないよね >>253
嫁さん芸能人だと誰に似てる? 知りたーい!
お嬢様が車の中で大便を我慢している姿をリアルに妄想したいので >>259
253
NHKニュース7に出ている気象予報士の山本志織さんに雰囲気が似ています。
私の嫁でよろしければ遠慮なく使ってください。
「雰囲気が」ってのが微妙だけど、言葉に甘えて遠慮なく想像してみる!
ということで、「すみません大きい方がしたくなった…」と切り出したときの
お嬢様のワンピースやパンスト、靴について色とかどんな感じだったかご教示願います。
(以下、ここまでの感想)
・お嬢様、結婚式には朝から何も食べずに臨んだんだ。
初デートのとき、将来の旦那に愛想良く、後10分くらいの我慢なら大丈夫とか
「(さっぱりしました?)ハイ」と答えたけど、
内心では「二度とこんな経験したくない!」ってかなり恥ずかしく思ったようだね。
・わざとコンビニに寄らなかったとか政略結婚だったかはともかく、補正下着はやはり愛用。
しかも、20代にして上半身も補正するとは、相当に身持ちが堅いお嬢様ですな。
(でも、スリーインワンということは、下半身はひょっとしてガードルなしの無補正?) ↑
この必死さはまるでお嬢様のストーカーみたい
こいつだったらお嬢様の排泄物を食べそう >>261
260
ワンピースと靴は黒でパンストは肌色だった。
それにシルバーのパーティバッグを手にしていた。
記念すべき初デートなので鮮明に覚えている。
秋冬の寒い時期にはスリーインワン下着の上にガードルを履いている時もある。
盛装で外出の際にはいつもロングブラジャーに胸パッドを入れウエストニッパー
をつけるフル装備で自分も着脱の手伝いをさせられる。補正しすぎると血行を悪くして
体によくないとかもう結婚しているんだからもうそんなに美しく見せる必要がないんじゃない?
と嫁の健康を心配して自分はアドバイスをしているのだが嫁は全く聞く耳をもたない。
>秋冬の寒い時期にはスリーインワン下着の上にガードルを履いている時もある。
外出中うんこをしたくなったら脱ぐの大変じゃない? お洩らししても知らないよ
>嫁の健康を心配して自分はアドバイスをしているのだが嫁は全く聞く耳をもたない。
お嬢様育ちはやっぱりわがまま >>247
トイレに入ると清掃のおばちゃんが個室の便器を清掃中でお嬢様がお願い早くうんこさせてーと叫びながら
我慢できず脱糞ていうストーリーの方がおもしろい
↑
別パターン
お嬢様のパンティの上から貞操帯を取り付けうんこができないようにして
もうお見合いなんかどうなってもいいからとにかくうんこを出させてーと
お嬢様に叫ばすうんこをしたくてもできない拷問にかけるのを妄想した >>267
結城彩雨と綺羅光を読み過ぎだろ
>後10分くらい我慢できますか
そんな恥ずかしい事聴かないで(>_<)
超Lim寸前まで我慢出来ませんって言いにくいよね 29歳で処女とかw見た目と性格両方悪くてもなかなかそんなヤツいねーわw
しかも金持ち?wなら今まで周りにいい男いっぱいいたのにw
と妄想に釣られてやってみる
キモオタの理想は処女で29でお嬢様でお見合いかw
キモすぎつか中学生かw 女と実際あったことないヤツは女がいきなり「大きい方」とか言うと思ってるらしいw
フツーそんな時は、「気分悪いからトイレ行きたい」とか言うわw
小便だったとしてもなw
いきなり「大」www
会ったばかりで「大したい」wwww
そんなキチガイならその歳まで糞処女なんわかるわwで、設定がおww嬢www様wwwwwwwwww >>270
42歳で処女の女いたよ
そいつも結構資産家の娘で門限が厳しかった 263
自分の嫁ことでスレが盛り上がっているのにはびっくりした。
嫁は結婚後も大きい方がしたくなったのでトイレに行ってきますと言っているし
自分も結婚前も後も嫁と外出中、便意を感じると大便をしてくるよと言ってトイレに普通に行っている。
人間の生理現象なんだからそんなに恥ずかしがることではないと思う。
>人間の生理現象なんだからそんなに恥ずかしがることではないと思う。
このまじめな旦那の前でお嬢様育ちの奥さんを浣腸したい
浣腸された奥さんの官能的な表情を見れば人間の生理現象なんだからていう覚めた考え方が変わるよ >>274
うんこがしたくなったらすみませんおトイレに行かせてくださいて言うんだったら
夫婦のSEX前にいつもエッチがしたくなったお嬢様育ちの嫁さんはすみませんおま○こをしてくださいて言うの?
>人間の生理現象なんだから
そんな問題ぢゃないだろ…ドン引き 274
>>275
自分はスカトロの様な下品な趣味はないので嫁の排泄行為を見たいとは思わない。
>>276
その様な汚い4文字言葉は嫁も自分も言わない。
お互い童貞処女で結婚したので人間の欲求の一つである性行為でお互いの愛を
確かめるように夫婦でしている。
高校時代、彼女との初デート。多摩川沿いで草野球を見ながら話していたら
彼女、ちょっとトイレに行ってくると。しばらくしても戻らないので、辺り
を探したが、トイレが見つからない。どこ行ったんだろう?と思いながら、
戻る途中、草むらでガサガサ音がするので、何か?と入っていった。
何と、彼女が白いお尻をむき出しにして踏ん張っているではないか?
そのお尻からは黄色いものが…。思わず立ち止まった俺はコーフンしていたが
ここは大人の対応で、彼女に気づかせずに元の場所まで帰った。 大人の対応というわりに彼女の容姿や性格についての説明がなってないだろ 容姿は、新山千春より少し落ちる程度か。
性格は控えめであったが、俺と付き合いだしてからは大分ワイルドに。
さっそくありがとう!
スリム系な娘なのか。
俺もトイレ行ってくる、どこ?って言わないのが優しいな。 >>283
俺も昔、ペンフレンドと横浜でデートした時、途中で便意に襲われて
我慢して歩いてたら、サテン入ろうと言う話になって、入った途端、
彼女が「私オレンジジュース」と言って、トイレに行ってしまった。
10分位帰って来なかったから、これはうんこしてるな。と思ったが、
流石に俺もトイレと言って行けず、夕方別れてから、必死でトイレに言って
思いっ切り脱糞した。苦しかった。 みんな女の子に優しいな。ていうか、気を遣いすぎ。自分の健康まで害することはない。 俺は遠慮なく申告してトイレ行くようにしてる。
何故なら、女の子にも遠慮なくうんちして欲しいから。
>>287
逆に女の方が遠慮なく堂々と言うね。
同僚で同じ運動部の女の子とデートした時、
公園付近を歩いてる時に「私ちょっとトイレに行って来る」と言って
さっさと女子トイレに… 俺も我慢してたので、男子トイレに行って小便して
出て来ると、まだ居ない。5分位して彼女が何事もなかった顔して出て来た。 俺の彼女11歳年上の37歳だけどデート中、大便をするのはいつも恥ずかしそう
ごめんなさいと恥ずかしそうに言ってトイレに行くしラブホで大便をした後は
消臭スプレーで必ず臭いを消している もう大便をすることなんか気にする歳じゃないと思うんだけど クリスマスデートで夜景見てるとき、彼女、ウンコ我慢していたようで、
スカ屁が凄く臭かった。雰囲気が壊れた。 >>290
女性らしくていいじゃないか。恥じらいを失うと、身も蓋もない。 >>289
俺の彼女も食事するたびうんち出る体質みたいで申告してくれるよ。
最初に俺がうんちの申告した時は「私お腹緩い体質だから食べるたびに出るよ」と言われた(笑)
遠慮なくしてくれるから嬉しい。
>>290
お泊りならともかく、普通のデートの日も途中でそんなに大便するものかな?
オシッコにしては時間が長いから大きい方?と思っても、実は化粧直しに時間をかけている、ってことはある。 >>294
化粧っ気の無い娘だから。横浜行くとかなりの距離歩かせるので
普段車で運動不足だと腸が活発になって催すのでは? >>290
37歳てことは当然彼氏と結婚を前提におつきあいをしているわけだよね
結婚したら毎朝彼氏のいる前で大便をしなくちゃいけないしすっぴんの
顔もみせなちゃいけないのだよ まさか消臭スプレーを毎朝使うの? >>296
274
私の嫁は家のトイレで大便をした後は毎回消臭スプレーで臭いを消していますよ。
37の女が彼女ってもうどうすんだ?
まさか結婚する気か? 粗大ゴミだろ…jk…
羊水腐ってるから子供作っても池沼確定 >>294
>>299
290
いつも目がうつろになって腰をもじもじしているから化粧直しではなく間違いなく大便のために席をはずしている
もちろん結婚する気だ。エッチの後ティッシュで精液まみれの俺の物の後始末もしてくれる
年上女性は本当にやさしい ちなみの彼女は今俺の家に来ていてる
昼食を食べて今彼女はトイレで排便の真っ最中でーす 彼女とデートしたら、急にトイレに行くと言い出して、戻ってこない
から探しに行ったら、ビルの間の隙間で野グソしている彼女を発見
してしまった。
俺は「男の優しさ」をいま追求している身だから、そっと彼女に
忍び寄り、優しく声をかけたら彼女「イヤ〜!!」って、声出して、
顔を両手で覆って、逃げ出してしまった。
その後、連絡がない。男の優しさが伝わらなかったのだろうか? 小学生の頃同じアパートに住んでた「しのぶ」ちゃんって娘と遊んでて
何故か二人で自転車で隣町に行った時周辺の地理がよく判らない場所で
彼女が「ちょっとここで待ってて」と言って去ってしまった。
30秒位してもしかして俺を置き去りにして逃げた?と思い追掛けて行ったら
彼女が気が付いて必死で逃げて行った。俺も置いて行かれて迷子になったら…
と不安になって追掛けたら、彼女がアパートの敷地に入るのが見えたので
遠くから見ながら様子を窺うと、建物の隅に行くなりパンツを下ろして
白い尻を出してしゃがみ下のコンクリートに大量のしみが出来始めて(ry
何だそれならそう言ってくれれば…とホッとして別れた場所に戻って帰って来るのを待った。
その数か月後、彼女は引っ越して行ってしまった。軽トラの横腹に「横浜市鶴見区」と
書いてあったのを今でも鮮明に覚えてる。 >>304
引っ越しに来てた軽トラだから、彼女が引っ越した先が鶴見区なのかと
思ったんです。 >>301
昨日(19日)のデートを含めて、
彼女の排便後のパンツ(37未婚女のパンツってどんな感じ?)の裏側に
ウンコカス、ウン筋は付着しているか?
消臭スプレーを使うくらいだから痕跡が残らないよう丁寧に処理していると想像するが。 >>307
いつも白のフルバックを履いてるよ
その上にパンストとガードルの重装備でいつも脱がせるのが大変だw
こんな重装備だと大便したくなったら脱ぐにに大変じゃないて意地悪言ったら
彼女が顔を赤くして恥ずかしそうにしていたのはおもしろかった
パンティにうんこがついてたことはないよ
その代りいつもオッパイ吸ったらパンティの中をマン汁が洪水でびちょびちょにするよ
SEX経験が少ない奥手の熟女てマンコよりオッパイが性感帯ていうのがわかってきたぜ
消臭スプレーで必ず臭いを消してウンスジもパンツに残さない恥じらい、
そのパンツもいつも白のフルバックという清楚さ、
しかもガードルを着用して身だしなみに気を配る、と
女性らしさ満開の彼女でいいね。
ガードル脱がすのは確かに大変。でも、自分にだけはその重装備を解いて
身も心もゆるしてくれていると思うと、ガードルにも魅力がある。
彼女の排便後エッチしたとき、白のフルバックの上から肛門に指を突っ込んで、
無理やりパンツに茶色いものを付着させたらどうなるだろう。反応を知りたい。 >>241
私怨で知人の名前を書いたりしちゃ駄目よ! 去年のクリスマスのデート途中に彼女が駅のトイレで大便をした。
かわいいムートンブーツを履いて駅の不潔な和式トイレの便器に大便をしていると思うと少し幻滅した。
彼女、いちおう横浜港の近くのお嬢様学校卒なんだけどデート中くらい我慢できないのかな? >>314
デート中にうんこするとか迷惑極まりないな
そんなことされたら俺の勃起が収まらないじゃないか >>314
お嬢様学校もさすがにデート中の彼氏の前での排便マナーまで教育しないよな 野外イベントの仮設トイレで彼女がなかなか出てこず、5分後に出てきた。
その後のトイレにはいろうかと思っていると、バキュームカーがきて、片っ端から
吸い取りだした。彼女が「さっきしたうんこさんがすいこまれてるわ」
と。まじうんこだったのに、そのトイレに入る前におじさんがホース突っ込んで
しまい、見逃してしまった。トイレはスッカラカン。 去年某ロックフェスに行った友達(女)がジュース飲みすぎて下痢して何度も仮設トイレに並んだらしい。
カロリーオフのジュースは危険だと話してたよ。
夏フェス行った時、グループ1のかわいい子が、運動したからいいの出た!
と女同士でしゃべっていて、仮設トイレのタンクにその子のうんこがある事実
に興奮。そのトイレの列の端にバキュームカーが止まっていて、いずれ
あれに吸い取られるのかとさらに興奮。 >>322
ハァハァ
その子がうんこを済ませてトイレから出てきたところは確認できましたか? 以前夏祭りの時、彼女が仮設トイレに行って戻ってきたら
「トイレ水流れないよ、おしっこしたかったのに下痢ウンチ出ちゃったから紙で隠してきた(笑)」と衝撃の一言。
後ろに並んでたのが変態男だったら大喜びか。
見たかったな、彼女の下痢ウンチ。
>>324
いくら彼女でも、彼氏?であるアンタに下痢ウンチしたって言うか?
普通に考えたら言わないでしょう…。 >>326
受けた?
もちろん作り話さ〜(笑)
マジレスご苦労様(大笑) >>323
ほぼいっしょにいたのでトイレに入るのは見かけた。けど何度か行っていた
ので特定はできず。
その後、グループ1のかわいい子が、トイレした後にバキュームカーからホース
が出てきて作業しだして、めちゃ臭くて倒れそうだったといっていた。
>>328
レスサンクス
普段運動不足で便秘気味な女の子達が運動することで腸が刺激されるから、激臭巨大うんこする子が多いんだろうな 俺の彼女、デートの時は必ず2回はトイレに行くんだけど、どっちも10分以上は便所から出てこないんだ。
以前、風呂に入らない状態でセックルした事も一度だけあったんだが、
尻穴にペーパーのカスが付いてたからあのトイレの長さはウンコで間違いないと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています