【ウンスジ】Tバック穿いた女【臭そう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボットン便を下から覗く裏ビデシリーズでルーズソックス姿で紺の学生超ミニスカ女子高生が
半穴の汲み取り便器にまたがった。マンコやコーモンが見えそうな程細くなった白いTバックの股間が
丸見え、しかもふんどしみたいに尻の割れ目に食い込んでる。
その女がTバックパンツを下ろしてしゃがんだ。当然マンコからコーモンまで臭いとこ丸見え。
「うんっ」と言う小さな声と同時に「ぷぅ〜」とオナラ、間髪入れずに「ビー、ビチッ、ブリブリブリブリ〜ッ!!」
とオナラ混じりでビチグソをひねり出した。「シ〜」と勢いよく金隠しにおしっこを飛ばして
ケツ拭いた。紙にウンチがベットリ、しかもたった2〜3回程拭いただけで、まだ紙には僅かかすれて
ウンチがついてるのに、そのままパンツを上げて前は殆ど拭かずに便所を後にして出て行った。
「だらしねぇ〜ヤツ。間違いなしにコイツのパンツはウンコ臭いぞ、ウンスジついてんぞー、普段でもパンツは
酸っぱいコーモン臭がするぞ。前も臭いぞ〜」と思ったらそそって連続2〜3度抜いてしまった。
それ以来俺はTバックのファンになってしまった。臭そうなTバックについて語り合おう。
「先生おしっこ!」と言ったその傍からジャージャーともらしてしまった、美山加恋似の加奈子も5年生の時には既にTバックを穿いていたぞ。 藤咲YUKI なんかのTバックの携帯HPは ここ http://momo-momo.kir.jp/ の中の携帯画像掲示板にあるよ。 普通のオバサンだな。地味目の。どこにでもいそうだ。
だが、それがいい。 σ( ̄。 ̄*)のTバックにはうんすじついたことないお Tバックは夏場、非常に不潔。
マンコ肛門に常に接している上、しかも生地が織り込み部分の為
洗濯の時、汚れが中に残りやすい。
普通のショーツ以上の念入りな手洗い洗濯をしないと、
使用開始1ヶ月ほどで、選択後のTバックは装着後の体温によりニオイが染み出てくる。
もうこうなったら、強力ブリーチで漂白するしか手が無くなる。(当然漂白色になる) 前にツーショットダイヤル系で知り合った渋谷の女が居て、会うまで縁が切れないように電話を入れてつないでいたんだけど、なかなか会いに来ない俺に苛立ったのか突然「もう電話しないでね!」な〜んて切りやがってさ。
俺は慌ててかけ直してその日のうちに会いに行く事にした。
会ってみたら目がクリックリして印象的なすげー可愛い顔した子で、俺は電話を切りやがった時に身につけてたパンツがなんとしても嗅ぎたいから全力で落としてベッドインした。
パンツはクリーム色のTバックで、ヤリながらコッソリとケツのニオイを嗅いでやった。
このニオイを出してる時に電話を切りやがったのかと思うと興奮した。
「プォ〜〜ン」と肛門のニオイがしてきて、随分ケツの臭い子だな、と思ったんだけど、あれはTバックだったからなんだね ギャルの1日履いて蒸れ蒸れになったTバックをクンクンしたいo(^-^)o 俺の彼女は、Tバック穿いてる時に下痢もらして新品のズボンを駄目にした。 キャプ画像なので画質悪いが。
http://66.160.144.241/~pa1378/04/joyful/joyful.cgi? >>138
漏れはクンクンどころじゃ済まない。
口に入れちゃうな 最近パンツ売ってもらっても肛門のニオイがしなくて残念だったんだけど、
Tバックは確実にプオンプオンしてくるね ヤラセもののトイレ盗撮DVDを100本近くみた結果
@拭いた紙をみない人・・・6割弱(なぜ?)
A紙にまだウンコがついているのに、パンツはく人・・・3割(なぜ??)
B肛門周辺にウンコがついている状態でパンツはく人・・・1割強(なぜ????)
これらのDVDをみて、女に対する考え方が変わった。尻を綺麗にするという
概念がないのではないだろうか?
さらに、彼女のパンツにもウンスジ発見。。。
風俗嬢にきけば、7割の人が「ウンスジつくよ。」発言
中には「ウンスジつくのは当たり前」の発言も。。。
これでいいのか!?
>>148
ヤラセものだらから適当なんじゃない?
実際には綺麗にしてる人の方が絶対多いと思う。 のぞき学原論によれば、
ヤラセだからこそ、日常が見えるとされている。
また、製作関係者にも話を聞いたことがあるが、
女は拭きがあまい人が多い。拭き方までは指示してない
とのこと。
ちなみに、本物の方が、もっと拭かない人が多いのも
確認済
よって、女は拭きが甘い Tバック穿いていたら、ウォッシュレットで綺麗にしてもその後きばったり
喰い込んだりして汚れることが多いと思うよ。 おりものとかでも。
だから買う時は使い捨てだと思って、高級なのは買わないようにしてる。 ふつーのでも汚れてる。
http://66.160.144.241/~pa1378/joyful/img/229.jpg 1回だけ拭いて、こんな状態でパンツをはいて去っていったんだが、
その後の彼女のパンツがとても気になる。
ttp://66.160.144.241/~pa1378/01/joyful/img/78.jpg このような画像(動画から落した)は結構いっぱいもっているが、
要望あればもっとUPしますが、どうですか? >>158
俺はほしい。
てか>>155>>156の臭そうな写真で
久々にそそるようなズリネタが出来た。
トンクス。 >>156は汲み取り便所?
>>155くっさ〜
チンコ勃った
匂い嗅ぎたい >>155-156
/l
___ 〉 〉 /l
ヽ ゙i_ 〉 __ヽ,_ r‐'" ノ
l、__ `l_,.-'く く_コ `'l ,ヘ、,ヘノ l~
l /ー-、ヽ─‐'"/.__\ /
`/l ̄V''ーv l_ し'"V / ヽ
| l、__/ ゙、__/ l クサー
| rニヽ, |
| lニニニl /
\ /
`ーァ---──'''"ヽ,
/ / l, i ヽ ` \
/ ,.-、
lニ‐-- .,,__,. -‐‐-、_ノ /
`ー- .,,_,,. -‐‐--‐'" >>156 うpきぼん! てか動画がほしいけど。
それはなんてビデオに入ってるやつ?
俺もいろいろ持ってるから、ちょっと探してみるわ。 >>164
どこにUPしようか。159の様な意見もあるし、なんかスレ違いの様な気もしてきて。 >>165 このスレの1の内容からして、156はスレ違いではないと思うけど。
とりあえず、別スレで過去に紹介したもの。
こんな状態でパンツはいてさっていきました。。。
ttp://66.160.144.241/~pa1378/01/joyful/img/81.jpg 生まれ変わったらギャルのTバックになりたいです(^w^) 俺は生まれ変わったら、Tバックになったり、自転車のサドルになったり、ぎょう虫になったり、あらゆる物になれるようになりたい。
たまーに噛み付いて肛門をかゆくしてやりたい。
「どうだ?かゆいだろ」と >>178
まあ、おしりかじり虫でも歌ってなさい。 俺がぎょう虫になれたら彼氏とデートしたりして楽しんでる時に
ガブガブ肛門に噛み付いて痒くしてやる。
「クックック。痒いだろ」って >>187
お前は蟯虫じゃないかも知らんが
ゴミムシダマシの幼虫なんだろw >>187
むかし、ポキール星人というヤツがいてだな >>187 すでにぎょう虫以下だろ クスッ(°□°;) 100均で女物のT買って1日履いてみた。
そしてそれらしい場所に放置→見事に無くなっていた。
思う存分オレのウンスジで楽しんでくれい 女が1日穿いたTバックの肛門に当たる部分の匂いを嗅いだこと有る奴いる? >>196
Tバックを履いてクソ臭をたっぷり付けたブツを女の名前でネット販売して3000円稼いだのは他ならぬ俺だが。
買ってくれた名古屋の男に感謝する。 匂いを嗅ぐときの表現「くんかくんか」て、なんか良いよねぇ(^-^) >>199
日常、匂いを嗅ぐ時は「くんくん」程度だろうけど、使用済みパンやナプ、オリシーを嗅ぐ時は無我夢中で「くんかくんか」になる。 彼氏の部屋に Tバックのパンティ、忘れていまいました。
彼→パンティ忘れたよ!
私→恥ずかしいから、しまっておいてね。クンクンしないでよ!
彼→そんな事しないよ!洗濯しておくからね。
その言葉、信じていいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています