【ウンスジ】Tバック穿いた女【臭そう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/03/13(月) 01:24:52
ボットン便を下から覗く裏ビデシリーズでルーズソックス姿で紺の学生超ミニスカ女子高生が
半穴の汲み取り便器にまたがった。マンコやコーモンが見えそうな程細くなった白いTバックの股間が
丸見え、しかもふんどしみたいに尻の割れ目に食い込んでる。
その女がTバックパンツを下ろしてしゃがんだ。当然マンコからコーモンまで臭いとこ丸見え。
「うんっ」と言う小さな声と同時に「ぷぅ〜」とオナラ、間髪入れずに「ビー、ビチッ、ブリブリブリブリ〜ッ!!」
とオナラ混じりでビチグソをひねり出した。「シ〜」と勢いよく金隠しにおしっこを飛ばして
ケツ拭いた。紙にウンチがベットリ、しかもたった2〜3回程拭いただけで、まだ紙には僅かかすれて
ウンチがついてるのに、そのままパンツを上げて前は殆ど拭かずに便所を後にして出て行った。
「だらしねぇ〜ヤツ。間違いなしにコイツのパンツはウンコ臭いぞ、ウンスジついてんぞー、普段でもパンツは
酸っぱいコーモン臭がするぞ。前も臭いぞ〜」と思ったらそそって連続2〜3度抜いてしまった。
それ以来俺はTバックのファンになってしまった。臭そうなTバックについて語り合おう。

0048名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 08:02:45
スレ違いにはならないとは思うけど便所スレに近い話でスマソ。
今から2年前の丁度今頃の時期、俺の姪っ子がまだ高校生の頃
ドライブに連れて行ってやったことがあった。
上は白と黒の横ボーダーのタンクトップ、下は時期的に股間がムレそうな
学生ズボンを半ズボンにしたようなポリエステルの黒いホットパンツ(てか半ズボン)
素足に草履姿でポシェットを肩からたすきにかけて、まるでやんちゃな小学生の
男の子のような格好をしてた。
この娘がベンチで膝を立てて体育座りした時に黒半ズボンの股間から白いTバックのパンツが見えてた。
しかも向かって左にズレてオマンコの半分が丸見え。ちょっと黒い大陰唇から股間の黒ずみが
完全に見えた。(本人には言っていないが)この瞬間、マジそそった。
車の中でアイスキャンディーを貪るように食べ、昼飯をたらふく食った挙げ句車の中で
「何かお腹が痛い・・・」と言い始めた。「お前、アイス食い過ぎなんだよ。やめとけって言ったのに」と俺が返した。
0049名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 08:24:03
その後、「お便所行きたい〜」「おなら出そう」「うんちゃんしたい・・・」「おしっこ出そう〜」とガキのように始終ゴネ出した。
俺が叔父だから油断してるのかどうかは知らないが高校生になっても下品なこと言いまくって大して小学生のガキと
変わらないなと思った。
「オナラぐらいだったらこいちゃえよ」と言うと「えーっ?そんな〜臭いよ。それに今オナラしたら身が出そう」と言い
足をばたつかせていた。しかも田舎道で便所が見つからない。
0050名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 08:31:12
ようやく何とか「○○管理施設」と言うところの外に便所が見つかったので「あそこ貸してもらえ」と車を止めた。
汲み取り便所だったが比較的キレイで娘は慌てて飛び込んだ。便所の外で待ってると「プー!!ブゥ〜」と屁の音が
聞こえた後に「しーっ(おしっこの音)」「ブリッブリブリブリブチュッ(ボトッ・・・うんちの落ちる音)ビービチュゥ!!(ボトッボトッ)
ウン、ウ〜ン(きばる声)」とモロ聞こえた。「カチャンカチャンカラカラ・・・・カサカサ(トイレットペーパーを取り尻を拭く音)」がして
「出たぁ!! お尻痛〜い」と言って出て来た。「ここの人に悪いなぁ・・・便器汚しちゃった・・・」と舌を出していた。
「俺も小便して行くわ」と言うと娘は車に戻り俺は小便した後に娘が入ったと思われる個室を見てみた。
てか娘の匂いと便臭ですぐに解った。汲み取り便器の半穴の後ろ側にスープカレーが飛び散り汚れていた。
スープカレーをティッシュで拭い取って臭いを嗅いでみると「ウンコくっさぁ〜」
でも臭いにそそってしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況