ようやく何とか「○○管理施設」と言うところの外に便所が見つかったので「あそこ貸してもらえ」と車を止めた。
汲み取り便所だったが比較的キレイで娘は慌てて飛び込んだ。便所の外で待ってると「プー!!ブゥ〜」と屁の音が
聞こえた後に「しーっ(おしっこの音)」「ブリッブリブリブリブチュッ(ボトッ・・・うんちの落ちる音)ビービチュゥ!!(ボトッボトッ)
ウン、ウ〜ン(きばる声)」とモロ聞こえた。「カチャンカチャンカラカラ・・・・カサカサ(トイレットペーパーを取り尻を拭く音)」がして
「出たぁ!! お尻痛〜い」と言って出て来た。「ここの人に悪いなぁ・・・便器汚しちゃった・・・」と舌を出していた。
「俺も小便して行くわ」と言うと娘は車に戻り俺は小便した後に娘が入ったと思われる個室を見てみた。
てか娘の匂いと便臭ですぐに解った。汲み取り便器の半穴の後ろ側にスープカレーが飛び散り汚れていた。
スープカレーをティッシュで拭い取って臭いを嗅いでみると「ウンコくっさぁ〜」
でも臭いにそそってしまった。