お下品ですが何かっ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(*^ー^)/゚・:*:・。。・:*:・゚\(^ー^*) (*^ー^)/゚・:*:・。とととととととととととととととととととぬぬぬぬぬぬ。・:*:・゚\(^ー^*) (*^ー^)/゚・:*:・。あいうえおこけくきかさしすせそとてつちたなにぬねの。・:*:・゚\(^ー^*) http://uni.2ch.net/ test/read.cgi/comiket/1293787941/ (p。・∀・q)☆。.:*あけおめェェ*:.。☆(p・∀・。q) そうです。私がパンツ泥棒の常習者です。
盗んだ数は500枚でーす! もうあきらめましょう。
あとは、この病気のコミュニティーをつくり、
病気の者同士でカップルになればいいのです。
言わば剥脱口唇炎患者の終末医療です。
普通の人にはキモイと言われる唇でも、お互いなら愛せるでしょう。
お互いに相手の気持ちが判るからうまくいくと思いますよ。
皮膚科で何時間も待たされて、効かない軟膏を出された時の刹那さは
経験した者だけがわかることですからね。
しかし、日本に何人いるんでしょうかね、この病気。 新生 ふたなりアイドルでかたま系! 前編 〜射精の宴は超絶MAX〜
【上原亜衣】女子高生制服姿の亜衣ちゃんがフェラ
ショトカ美少女の篠田ゆうちゃん
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 709 -> 705:Get subject.txt OK:Check subject.txt 750 -> 705:Overwrite OK)load averages: 0.43, 0.44, 0.44
age subject:705 dat:705 rebuild OK! おれは、オキニ(美人で、かわいい)のソープ嬢とは
お互いに、おならを出し、匂いをかぎあい
お互いに、おしっこ、うんこをしているシーンを見せ合い
匂いを嗅ぎあう臭い仲です!
お互いに合意の上なので、犯罪ではないので、堂々と楽しんで見せ合っている!
どうだ!うらやましいだろう! コーヒー浣腸ダイエットで医療法に触れて
起訴された業者がいたね
顧客の中に複数の後遺症を訴えるものがいたが
一番多かったのが下痢が止まらなくなったとか
そんな後遺症で被害を訴えるってバカじゃないかと
思ったよ
恥ずかしいと思わないのかね
むしろ嬉しいくらいだ・・・ 熊本地震で避難所のトイレがヒドイことになってる様です
移動式の簡易トイレってなんで和式なんでしょうね
いま和式の便器でウンコできない人多いですよね 地震の時は水洗トイレは駄目である。すぐつまってしまって
ウンコが山積みになって、使用不能になる!
かえって、昔の汲み取り式トイレの方が有効である!
深く穴を掘って、その中にウンコを流し、砂をかぶせていけば
かなり長期間使用可能である! 被災地の避難所で女性警官は女の子に何か話しかけてる姿をテレビで見た
その警官がしゃがみ込んでいるときのお尻が大きくてかたいがいいのに
直ぐ目が行ってしまった
申し訳ない・・・ スカプレOKのデリヘル呼んで、ヨーグルト浣腸をしてもらった
すごく健康になりそうな気がした
気持ちいかったな 【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル
http://tamae .2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1452769466 俺はシックスナインが大好きな69歳やー!
文句あるか! /": : : : : : : : \
/-─-,,,_: : : : : : : : :\
/ '''-,,,: : : : : : : :i
/、 /: : : : : : : : i ________
r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i /
L_, , 、 \: : : : : : : : :i / 流したら
/●) (●> |: :__,=-、: / < 負けかなと思ってる
l イ '- |:/ tbノノ \
l ,`-=-'\ `l ι';/ \
ヽトェ-ェェ-:) -r'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヾ=-' / >>614
オイ抜け作糞田平!
何で名前連投上げ荒らしはやめたんだ? >>616
39 名無しさん@ピンキー 2018/02/04(日) 23:44:02.41
田平氏にお下品板の運営を委ねてもいいのではないでしょうか。
40 名無しさん@ピンキー 2018/02/04(日) 23:46:34.21
削除人さんも田平氏の人柄に触れるべきです。
田平氏は決して荒らしではありません。
闇雲に権限を行使することは慎むべきと考えます。
↑
オイ!15年も自演発狂荒らししておいてこんな事抜かす爺だぞ!
まともな訳が無いだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています