アソコがボーボーでもツルツルでも想像できる女性芸能人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アソコがボーボーでもツルツルでも両方想像できる
女性芸能人は誰ですか? グラビアの性質上ほぼ剃毛してるっぽい折原みかに
恥丘から性器周り・肛門周りまでもっさり密生した剛毛を育てまくってほしい 宮崎あおい。
イメージ的にはパイパンか薄毛だけど、
ボーボーでも逆に萌える。 長野翼アナの美しい長い黒髪や太い眉毛を見れば、アソコも黒い毛で覆われていそうだ ショーパン
パイパンでも
クロッチがマン毛サンドでもいける ベッキーはボウボウ確定
腋毛の処理が痛くて大変って話をTVでしてた 石原さとみ。
清楚な雰囲気にパイパンが良く似合う。
けど、陰毛ボーボーなのもギャップがあって興奮する。 志田未来たんはもうぼーぼー
マンコ真っ黒、パンティ真っ黄色 >>105
ギャップなんてないだろ
普通にボウボウが想像できる 相武紗季
パイパンなら萌えるし、剛毛なら剃ってあげたい 最低な人達のあつまりね!あなた達恥ずかしくないの? 安達有里さん
どういう状況であっても見てみたい芸能人です。 品格のないスレは止めろ、とアピールする人がいるようだ。 >>109
あたしも同感。まさにアダルトサイトには一切興味なしだ。 剛毛がびっしりの根本はるみ
お仕置きで剃られた時はツルツルでビラビラとズルムケ肥大クリがヤラシくまる見え。 >>117
失礼いたしました。
>>109がこのスレに対してクレームを言っている。 >>109の人はこういうスレに対しておかしさを感じている。 >>109
あなたもこのスレをしっかり読んでますやん。恥ずかしくないんすか?
ボーボー:やまだゆう
薄毛 :おぐらゆうこ
つるつる:べっきー 栗山千明のぼーぼーマンゲをピンセットで1本1本抜いてあげたい。
そしてチクチクな短いマンゲが生えたマムコを観察したい。 新垣結衣ちゃん。
ケツのアナまでビッシリの剛毛でも、土手だけサラサラ薄毛、無毛のツルツル、どれでもクンニして〜。 あの立派な眉から推察するに
まいんこと福原遥ちゃんはいずれ恥丘をみっっしりと高密度のおケケで覆われるだろうが
実は既にあの白スパッツの下は…とか妄想すると思わず愚息が青筋立てて怒張してしまう 最近、グラビアの仕事が減った井上和香は、臍の下辺りから毛が生え始め
お尻の穴の周りはもちろん、尻の谷間の端までビッシリ毛が生えてる。 宮崎あおい。
パイパンでも興奮するし、ボーボーでも萌える。 いや、のぞみちゃんはパイパンだろう、さすがに。
もし数年後にはえてきてもどボーボーじゃなかろう。
やっぱオカロだな。
あの美貌でパイパンだったら相当ヤバい。
最近、地下鉄の駅構内に、菅井きんのポスターがたくさん貼ってあるのう(゚c_,゚`)
しかしじっさい、パイパンていったら誰なんだろう?
小倉優子なんかそんな気がするが。
俺の願望を言うと原幹恵とか体格のいい女の子がパイパンだとうれしい。 NHKアナウンサーの青山祐子さんがパイパンだったりしたら至福のエッチになるだろうな。
ふつうにボーでも大人の女のエロさ全開なんだけど、あの人だったら。 小学校高学年から高校生にかけては微妙な時期だよな
高校生になってまだ生えていない女性は少ないとは思うけど
その年代の芸能人ならどっちでも興奮する >>160クサレルンペンアキラ涙目自己紹介乙(笑)
今日も就活×でした………
「働かざる物、喰うべからず!!」
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(笑)ざまぁwwwええ加減人生アキラめろや(笑) >>167うふふ(笑)
オッサン(笑)
オミネマン(笑)
角刈りマッチョ(笑)
絶倫アキラ撲滅委員(笑)
マツコデラックス(笑)
このデブサイクババア五人(笑)
以上(笑)うふふ(笑) >>179
手入れ経験ナシの剛毛かも知れんし、元々手入れする必要ない薄毛かも知れん。
もしかしたら多部ちゃん、下の毛を前髪とコーディネートしてるかも。 チンカ酢臭いポークビッツの絶倫アキラの説教部屋EX死刑囚!! >>183
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています