米国 ホストファミリー宅にて パンティー舐め放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺がアメリカの大学に留学時代に同じクラスで知り合った人と仲良くなり
ホームステイすることになった。宿代なし、飯は勝手に喰ってくれってやつ。
余ってる部屋があるから使ってくれってことだ。
知り合ったのは43歳のおばさん、でもメグライアン並みの美形で金持ち。
娘は17歳でJKで、ヒラリーダフっぽい感じのアフォな娘。この二人の
下着の世話になった。よく出かける人だから俺だけが家に残ることがあり
よく洗濯機を漁った。旅行にもよく出かけていたので娘の部屋で寝たり
オナったり洗濯済みの下着にガマソ汁を付けたりして楽しんだ。下着の
配置はわからなくならないように写真に撮ってから触ったものだ。娘の
部屋にはマソ毛なども落ちていて拾って食べたりした。使用済みタンポン
などもしゃぶったりした。写真に撮ったりした。今はイイ思い出だよ。
母親のも世話になったが娘がいるからやはり娘の方に逝っちゃったよ。
この母親は離婚歴2回なので慰謝料とかで金持ちになった元弁護士w >>3
ついてた。血も白いのが固まって付いていたこともあった。
ニオイが強烈すぎて薄いマンスジの方でオナったりした。
>>4
逝くべき。留学費以上のものが得られる。変態ならばわかる
この感触ってところだ。 アメリカと日本の女子高生では、どっちのウンスジ率が高いの? >>6
雨と言いたいが個人差だと思う。でも体臭は日本人が一番少ない。
韓国はキムチ臭かったし、支那は大陸くさかった。白人は格別だ。 >>1
雨のタンポソは日本と同じだった?匂いはどんなだった? そんなにたくさん行ったの?
どこの国の娘がウンスジ付着率高い? >>8
臭いは同じ。でも生暖かいのはゲトできなかったよ。
ナプは一切使わない娘だったな。
>>9
韓国と支那は数回しか拝んでないんだ。晩飯に招待され
逝ってきてみんなの酒が回ってきた頃に堂々と洗濯籠を
探してやった。もちろん狙ったのは顔がイイ女だけだぞ。
でも臭いはすごかった。ウンスジは発見したことない。
ホストファミリーの娘のは毎日のようにチェックしてたから
率は高くはないが見たことは何度かあった。写真に撮った。 下着の
配置はわからなくならないように写真に撮ってから触ったものだ。
の写真うp汁 >>14
みつからない。PC買い換えたからファイルが見つからん orz
白人のは特に臭いが強烈だぞ。10代はすごいからな。 浦山しいです。強烈なのかぎたいです。しいていうとどんな臭いですか?おっきできる臭いですか?(;´Д`)ハァハァ
でもその為ではないが留学費はけっこうかかったな。
でも白人のマンコ臭だけでなくパンティーのシミの味と臭いを
堪能できたという意味では無駄な出費ではなかったかと。 留学には一年で、授業料だけで最低100万円。TOEIC最低450点は必要でしょ?
でもそれ以上の楽しみがあるなあ。
貴重な体験ですね。ブリトニーも強烈な臭いなんだろね。 TOEICじゃなくてTOEFLで最低450点だろ。
TOEICで450なんて駄目すぎ。 TOEFLも近頃得点方式が変わったから450は高すぎる。以前なら500点だった。 ゴルァ!でてこいでてこい!
そうだそうだぬるぽそうだそうだ! こんなのが見れるの?
ttp://winered.gazo-ch.net/bbs/4/img/200604/723585.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています