米国 ホストファミリー宅にて パンティー舐め放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺がアメリカの大学に留学時代に同じクラスで知り合った人と仲良くなり ホームステイすることになった。宿代なし、飯は勝手に喰ってくれってやつ。 余ってる部屋があるから使ってくれってことだ。 知り合ったのは43歳のおばさん、でもメグライアン並みの美形で金持ち。 娘は17歳でJKで、ヒラリーダフっぽい感じのアフォな娘。この二人の 下着の世話になった。よく出かける人だから俺だけが家に残ることがあり よく洗濯機を漁った。旅行にもよく出かけていたので娘の部屋で寝たり オナったり洗濯済みの下着にガマソ汁を付けたりして楽しんだ。下着の 配置はわからなくならないように写真に撮ってから触ったものだ。娘の 部屋にはマソ毛なども落ちていて拾って食べたりした。使用済みタンポン などもしゃぶったりした。写真に撮ったりした。今はイイ思い出だよ。 母親のも世話になったが娘がいるからやはり娘の方に逝っちゃったよ。 この母親は離婚歴2回なので慰謝料とかで金持ちになった元弁護士w あちらでは体育?の時というかスポーツの時は、スパッツをはくんだよな。 女の子たちも活発な娘はスパッツをはく。クラブでは百%はかされる。 日本と違うのは大抵コットン製。しかもパンツなしではかされるんだ。 パンツも兼ねてるわけだ。 これは? http://www.capitanbado .com/Imagem022.jpg こういう風に日常の中で、まるでヒラリと花びらが舞い落ちるように手に入る エロスというのは、本当に官能的。 何よりも興奮するねぇ… コインランドリーでギャルが洗濯籠を置いて車に戻った隙に 一枚頂いたのだが盗った瞬間にガラス越しに見られて早歩きで 外に出たが確認して一枚無くなっていることに気付いたギャルに 追いかけられ走ると怪しいので堂々としていたら「今、盗ったでしょ」 と言われ揉めるとマズイので素直に返したら通報もされずにオワタ。 推定20歳の白人で金髪ギャルでした。よって舐める前に玉砕。 魔茶美包茎性器棒悪臭最悪 魔茶美の包茎チン棒、臭い、汚い、気持ち悪い、形悪い、格好悪い、5Kポォーケェー 魔茶美の趣味は皮を剥く事、1日に200回以上 魔茶美は包茎の事実、真実、現実を隠して生きるミジメな生き物、ミジメな包茎物体 魔茶美の包茎チンポ、平常時:2、3センチ 勃起時:5、1センチ 皮の長さ28、7センチ ビョーーーーンッ、パォーーーーンッ、 スポーツをする娘ならたいていスパッツをはいているのがあちらの国。 スポーツ用のブラも華奢な物ではなくサポートタイプの非常にきつそうなブラをしている娘が大多数。 ただブルマーがないんだよな。 今もたぶん同じだと思う。 女とヤってお金が貰える♪ まさに男の夢の仕事! 出張ホストっておいしくない? ttp://hostconfig.org/2ch/01_info.html 向こうも前はブルマー。 ブルマーにTシャツ。Tシャツが全員揃いではなく、みんなバラバラというのが相場だった。 ブルマーは最近のバレー用に近いが、ウエストは陸上用のようなやわらかいブルマー。何用というのでもなくスポーツ全般がブルマーだった。気になるブルマーの中は薄いガードルのようなパンツ。たまに青春映画などでも確認できる。 あっちのブルマーは80年代までランニング等ではたまにはいている娘がいた。 ショーツ?という物だが、形は完全にブルマー。 ただ全体に浅くはくようになっているブルマーで日本のような深くてきついブルマーは少ない。 Donna 06/03 Chris 06/05 Jen 07/06 Deena 07/06 Lee 07/08 Courtney 08/01 Collen 08/03 Stef 08/04 JD 08/04 Sharon 08/05 >1 匂いは日本と一緒なのか? アメリカも酸っぱい臭かな >>189 一緒、オリモノの色も同じ。 でも白人にしろ黒人にしろマンコの臭いは強い。 小便くさいのが多い。 おしっこの匂いは普段食べている物にもたぶん影響しているはず。 頭がわるいので留学なんて考えたこともなかったが、オキニはどの娘も強烈だったな。おしっこの匂いも強い。 久しぶりに覗いたら>>1 まだ元気だったんだーよかった。 っと思ったらトリップ違うじゃねーか…がっかり >>195 新しい酉にしたけど1だよ。 元気だけどあの頃が懐かしいよ。 外国人は羨ましい。 俺は社長の家に居候してたけど、娘の後に風呂入る時は洗濯機を漁ったね。 ぬるぬるが付いてた時は 嗅いで一回舐めて一回ちんこ擦り付けて一回ヌいた 風呂の時間が長い奴と思われてたよ。 >>197 俺の時は既に乾いて白くなっているものばかりだった。 女の体で作られるものだから舐めたりできるんだろうか。 俺は変態なんだろうな。 あぁ〜若くてカワイイ女とセックスしてえ 誰か彼女貸してくれる人いない? マジで。 風俗が手っ取り早いだろw ただ若くてかわいいだけならw 性格や知性を考えるとあいつ等は最悪だがw ウンスジは娘と母親どちらのパンティについてたの?どれくらい濃かった? >>200 え?風俗に若くてカワイイのなんているの? 俺、行った事ねーからよく分からんけど。 前に女の子から丸一日履いたパンティを5000円で買った。 オシッコたっぷり染み付けてって頼んだんだ。 たしかに股間のあたりに黄色いシミがあった。 匂いを嗅いだら、なんか實母散みたいな匂いがした。 本物のオシッコの匂いかな? 男の臭いも女の臭いも同じようなものだからなw 所詮は人間の臭い。顔や体の作りが違うだけw ( 'A`) おいしょっと 〜 (_ ゚T゚ ゚ ゚̄ >>190 おしっこの匂いもすごく強烈で参ってしまたよ。 日本にいても食う物が女の子でも肉食?だからか、するおしっこの匂いも全然違う感じ。。 俺は33才。 最近、19才のギャルから一日履いたパンツ2000円で買ったんだけど、 「ションベン染み込ませて」って頼んだら、「プラス1000円」だって ゆーから、「金無いんだ。また今度買うからお願い」 って言ってションベン代はサービスでパンティにかけて貰った。 楽しみにしながら部屋に入り、 臭いを嗅ぎながらセンズリかこうとしたら、何か湿ってて、 強烈なアンモニア臭が「プ〜〜〜ン」 やっぱ一日着用だけにしておけば良かったのだろうか? みんなはどう思う!? 外人のはなんか気持ち悪いニオイがするよ。 俺は引っ越し屋だったから外人の引っ越しで、ジーンズやパンツのニオイはよく嗅いでたけど、日本人のは可愛く感じてきちゃうニオイだけど、向こうの女のは単純に嫌なニオイがしてくるだけだからチンチンが立たなかったな。 持って帰ろうとしてポケットに入れたけど、ニオイ嗅いだら段ボールにソッと返してパックした 英語で、染みの付いたパンティーとか なんて言うの? 外人のクロッチの汚れ見れるサイト教えてください soiled panties,stained panties〜シミパン、汚れパンティー。 skidmarked panties〜ウンチのついたパンティー。 白人熟女の、染みの付いたパンティー、オリモノパンティーに 凄く興味あります。 どこか見れないかな。 外人の高校生とかは頼んでもパンツ売ったりしないのかな? お金が無いからパンツ売ったりしてる子とか外国には居ないの? 外国には下着泥棒とか居ないのかな? >>217 ふつーにいますよ。ネットでもたくさん。ウンスジファンも普通。 「どうして女はウンスジが付くの?」みたいな疑問もよくあるし、 ハリウッド女優のウンスジ見聞談なども時々載ってる。 セリーヌ・ディOOとか。 世界中一緒。 飯田 有紀子 榎本 友里 小野村 奏 川道 智子 近藤 亜美 山田 桂 のオマ●コを舐めたい。 アメリカだとサポーターのようなガードルをスポーツをやる女子ははく。ヘソまでのガードルでパンツなしでガードル。 確かスポーツショーツといったかな。早い娘だと10歳ぐらいから。 しかしベージュはめっきり減り、スパッツとあまり変わらない黒いガードルが増えたのも事実。 欧米ではAVの影響でほとんどがパイパンにする。(欧米全部かは知らんが)ちょっと前からそうなったみたい。 若い子もお手入れって感じでそる。 外人娘と日本人男のセックスに萌える人のスレ15 http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1256373935/l100 >>1 実は、監視カメラが仕掛けてあって、 パンティを嗅がれたり、舐められたり、汚されたりの 慰謝料として10億円ってのはどう? 米国ならあり得る。 俺も大学時代に農業研修でホームスティしたけど40代の綺麗な奥さんでした でも、干してある下着すら見ることはなかった。 警戒されてたのかな? ちなみに子供は男子のみでした。 日本人は変態が多いって有名だから 警戒したのかも知れない それにしても白人の屁は臭い。 日本のギャルも臭いけどなw 外人のパンチラ盗撮サイト 白人おばさんの染み付きパンティ接写など盛りだくさん。 http://www.upskirt-champ.com/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる