米国 ホストファミリー宅にて パンティー舐め放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺がアメリカの大学に留学時代に同じクラスで知り合った人と仲良くなり
ホームステイすることになった。宿代なし、飯は勝手に喰ってくれってやつ。
余ってる部屋があるから使ってくれってことだ。
知り合ったのは43歳のおばさん、でもメグライアン並みの美形で金持ち。
娘は17歳でJKで、ヒラリーダフっぽい感じのアフォな娘。この二人の
下着の世話になった。よく出かける人だから俺だけが家に残ることがあり
よく洗濯機を漁った。旅行にもよく出かけていたので娘の部屋で寝たり
オナったり洗濯済みの下着にガマソ汁を付けたりして楽しんだ。下着の
配置はわからなくならないように写真に撮ってから触ったものだ。娘の
部屋にはマソ毛なども落ちていて拾って食べたりした。使用済みタンポン
などもしゃぶったりした。写真に撮ったりした。今はイイ思い出だよ。
母親のも世話になったが娘がいるからやはり娘の方に逝っちゃったよ。
この母親は離婚歴2回なので慰謝料とかで金持ちになった元弁護士w >>14
みつからない。PC買い換えたからファイルが見つからん orz
白人のは特に臭いが強烈だぞ。10代はすごいからな。 浦山しいです。強烈なのかぎたいです。しいていうとどんな臭いですか?おっきできる臭いですか?(;´Д`)ハァハァ
でもその為ではないが留学費はけっこうかかったな。
でも白人のマンコ臭だけでなくパンティーのシミの味と臭いを
堪能できたという意味では無駄な出費ではなかったかと。 留学には一年で、授業料だけで最低100万円。TOEIC最低450点は必要でしょ?
でもそれ以上の楽しみがあるなあ。
貴重な体験ですね。ブリトニーも強烈な臭いなんだろね。 TOEICじゃなくてTOEFLで最低450点だろ。
TOEICで450なんて駄目すぎ。 TOEFLも近頃得点方式が変わったから450は高すぎる。以前なら500点だった。 ゴルァ!でてこいでてこい!
そうだそうだぬるぽそうだそうだ! こんなのが見れるの?
ttp://winered.gazo-ch.net/bbs/4/img/200604/723585.jpg >>1
>>1氏の堪能したものは、>>31のと比べてどうでした?
あそこまでは汚れてませんでしたか? >>43
そこまでのは見たことない。金持ちだったし捨ててたんじゃ。
でも俺自身もここまで汚した記憶ないからな。
でも白いオリモノが固まったのがべっとり付いたのとかは
あったよ。写真に撮ったけどデジカメがいかれたことと時間が
経ってしまったのでどこに保存したか見つからない。
白いのがべっとりの日はクロッチ部を口に含んで溶かして
それから唾液と一緒に飲んだりした。射精後は冷静になり
洗ってからドライヤーで少し自然ぽくしてから元に戻した。 >>44
べっとりした白いやつを自分の顔面にこすりつけながら舐めてみたいです!
さぞおいしかったことでしょう。
万一画像が見つかったらぜひうpして下さい。 >>45
申し訳ありません。パソコンも前に使ってたのがあって
そっちかもしれないし。見られたくないのでフォルダに
入れまくって厳重にしていたことは覚えてますがどこだったか。
クロッチを乾かした後に穿いたりしました。射精後でも
我慢汁って出てくるのでそれは付けたまま返却してました。
2枚あるときは汚い方を口に咥え、もう1枚をチンコに撒きつけ
クロッチに出したりして楽しかったです。自分自身も画像を
見たいので探しますね。 >>46
ご丁寧にありがとうございます。画像が見つかればぜひおながいします。
私は日本女性のおしっこ臭いのは舐めたことありますが、白人娘のべっとりしたものは大変貴重なものですね。誠にうらやましい限りです。
画像がなくても、ささいなことでいいのでまた体験談聞かせて下さい。 >>47
いやいや、写真が見つからなくてネタ乙って言われるところなのですが
本当にホームステイというか居候していてラッキーな体験をしたのです。
白人娘ってだけで興奮度が増すんですよ。日本人の美形もイイけれど。
マン毛とかやっぱり薄茶色なんですよ。黄土色なんですけどね。
色々と日本人と違うけど汚れるってことは同じなんですよね。きっと
ハリウッド女優なんかも同じく汚れるんだなって思うと興奮しました。
留学も無駄ではなかったです。 親にしてみたら無駄だな
何しにいっとんじゃ!みたいな 親がいないかもしれないし自分の金ならいいんじゃね。
親?
それはさておき、臭いは強烈な日とそれほどでもない日があり
それは生理の時期に関係しているようでした。生理後には全く
汚れないというかシミらしきものはあるけれど白いべっちょりで
なく薄い感じで臭いも薄い。でも整理前だと思うけど白いのが
大量に出ていて黄色っぽい時なんかツゥーンときたね。恐らく
アンモニアの臭いもあったっぽい。尿でしょうかね。
関係ないのですが、娘のマン毛とお母さんのマン毛の
違いまでわかるようになった。娘の方が黄土色のマン毛で
お母さんの方はもう茶色。二人ともブリーチで金髪には
しているけど下の毛まではできないんだね。娘のマン毛は
食べたりした。保存したのも手元にあるよ。黒じゃない毛
だから感動するのかな。 それがどう人生に役立つんだ!!!!!!!!!!!!!
勉強しに行って覚えて来たのは
マンゲの見分け方だけか!!!!!!!!!
きっちりMBAは終えてきた。英語も一般会話まで完璧。
英検も戻ってきてから準一級も取れたよ。アメリカって
個人でバスルームを持っている家が多いから楽に採集
できた。家に人がいない隙に普通に入れるから入って
落ちてる毛を拾ってた。多い日は2〜3本採れたからね。
蓄えていたら100本くらいになった。食べた分が100本
以上だからすごい量になった。拾えない日にはそこから
食べてた。パンティーしゃぶりながらマン毛を食べたりした。 48 :ゼッケン774さん@ラストコール :2005/10/24(月) 22:20:52
何で女てパンツにウンコつけやすいの?真面目にしりたい
49 :ゼッケン774さん@ラストコール :2005/10/24(月) 22:22:39
そのネタ古ー!!
50 :ゼッケン774さん@ラストコール :2005/10/24(月) 22:25:03
それホントに気になる!前彼女がついてどん引きした^_^;誰か教えてください! 女子中高生のパンツには93%の割合で ウン筋が付いています
言葉足らずだった。エリートでもない。変態だけど。
MBAは運、英検も運、留学生活を楽しめたのは
このおばちゃんと知り合えたこと。本当に誘って
もらえてよかった。女しか家にいないからと頼まれた。
逆を言えばこれで運を全て使い果たしたようで今は
人生があまり上手く逝っていない。罰が当たったの
かもしれないが。そんなわけで苦しい生活してるよ。 MBAって取ったらもうウハウハなんじゃないの?
就職にも困らんだろうし MBAと英検なんて比較にならないと思うんだけど。
MBAにもピンからきりまであるけど、取得にはかなりの試練をくぐらなければ
ならない。 近頃MBAもゴロゴロいるから給料は落ち目だし若い人材が好きな日本では
MBAでも一流大学院でないと扱いは日本の二流大学卒に負けるらしい。
無論日本で一流大学を出ている場合は別だが大学も院も雨だと辛いだろうな。 MBAは総合的な勉強だろ。しかも英語でやったんだろ。
英検は的絞りのパターンを読めれば俺には無理でもできるだろ。
高卒で英検と漢検が3級の俺は・・・逝ってきます。
ウンスジはあまり発見できません。自分のパンツにも普通は付かないでしょ。
MBAも日本の大学と同じようにランクがあるのですが、自分のMBAは
低レベルのところだったのであまり意味がなかったようです。でも経験を
積むにはよかったです。それとホストファミリーには生活だけでなく
下の方まで世話になり毎晩すっきりとして眠ることができました。 運を使い果たした今の落ち目っぷりを聞いて
安心したい 彼女が理解ある方で下着汚してって頼むと
あんまりおしっこ拭かないでくれたりする。2日履きとかは嫌がってしてくれないけど。
んでその下着貸してもらうんだけどあんまり匂いがしない(´・ω・`)
あのすっぱいような匂いが好きなのに・・・。たまにすっぱい匂いのやつあっても
日にちがたつと匂い消えちゃうし・・・(´・ω・`)
二時間連続の技術の授業中に抜け出し、水泳の授業中の女子の更衣室に侵入。
お目当ての子のパンツを探し出すが、べっとりとウンスジが着いていて凹んだ・・・
・・・・・・中2だった漏れ。
こんばんは、画像はみつかりません。嘘じゃないけどもう
ネタとか言われても仕方ないです。
>>85
JCのウンスジは価値があるのではないか。 ウンスジマンスジって結構メジャーなのなぁ。
妹だけかと思ってたら彼女のパンツにもあった。
この前、誕生日プレゼントを贈ってやったらお礼のカードと
写真が送られてきた。それをオカズにした俺。 >>87
大体、女性のパンティーには標準装備です。
男でエッチの前に穿き替えが必要な人はいないでしょ?
拾って間もない頃には舐めたりするんだけど古くなるともう
使えないのでどこかに保存してしまった。 面白いなこのスレwww
俺も行きたくなってきたがTOEIC550点程度じゃ生きていけなそうな感じだよな
元気です。でもネタがないです。日本にいるし画像もPCを
買い換えたのが原因で古いファイルが見つかりません。
住んでいる間に胸チラは度々あったので乳首が見えたりした。
寝る前はどこの国も共通でノーブラが多いようで夜には娘の
キレイなピンク乳首からおばさんの肉厚になり一層大きくなった
乳房まで屈んだ時には丸見え。おばさんの乳首も白人なだけに
キレイな色をしていました。若い頃の写真をみると娘よりも
おばさんの方が美人だった orz
質問に触れなかったがセックルはやってない。
この家は真面目なクリスチャン一家なので無理だ。
娘はピル服用なので男とやってるみたいだけど。
金持ちなだけに金でどうにかなる相手ではない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています