♪♪♪俺はこんなものでもオカズにできる!!♪♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ってものある?
普通の人ではなんでもない物でも、妄想を膨らませて
オカズにした、って経験とか… あいのりに出てるISSY(知らない人は要チェック) スカトロDVDで抜きまくる事とパンテイの匂い嗅いだり舐めたりして ダツチワイフと風呂の穴と姉のパンツとブラとTシャツの匂いで抜く 隣に越してきた新婚の奥様のパンティをチンコ包んでおかずに出来ますが。
凄いでしょう >>31禿同!!特に夏特集号のサンダル等のページで綺麗なナマ脚に萌えー!! ツワモノ共に質問!
俺は何回挑戦しても『手塚先生が描く女の裸』でイケぬ
イケる椰子おる? やっぱりこの板にはいるなぁ
して、アニメ 実写 コミック どれ? >>150
どろろ かぁ 流行りは押さえてるのな
でもコミックってとこが凄い‥
まぁ そういう質問なんだけどさ‥
ねぇねぇ もしかしてちょっと曲線を書いて萌のことってある? 隣に座っている同僚の奈美の事務服のポケットの中とか、
座布団の中(生地を切り裂いて)とかに射精できます。 友達が描いたダンプ松本とクレーンゆうのレズシーンで抜いたことあります >>154
やっぱりいたよ!
なんかちょっと感動
(・_・;)
一体なにがアナタの脳に働きかけるのやら‥
>>153よ 奈美は気づかないの? 言っておくがこれはネタでも釣りでも無いぞ、マジ話だ。
俺はネコのマ○コをオカズに抜いた、この世に二人といない男だ。 可愛い妹(小4)の真黄黄色のおしっこ臭いパンツで毎日抜いてるよ。 俺は風呂にある穴に白滝入れてピストンせんずり掻く事 キュロットスカートから紺ブルマが見えていた
野村沙知代出演のスカパーのCM 10歳の可愛い妹のぱんつクンカクンカして毎日抜いてるょw やはり可愛い女子の染み付き汚れパンテイが一番だぞ!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています