トイレ姿を見たい女の子の衣装は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子が何を着てトイレしてるのを見たい?
できれば理由も 忍者屋敷で忍者のコスプレのままトイレに入るも脱ぐのに大苦戦
・・・っていうか忍者服でどうなってるの。着たことある人いますか? >>38
ヤラセかもしれないが、花火大会や成人式のトイレ盗撮DVDをご覧になられては。 >>42 制服版
寒さの中、我慢に我慢を重ねて登校するやいなやロッカーにカバンを投げて最寄のトイレに駆け込む。 ブルマの股だけずらして放尿を試みるも発射口で飛び散ってビショビショに・・・ ヨーロッパの民族衣装ってどうやってトイレするんだろう? 体操服&ハーパンで自分の尿の軌道上にハーパンを下ろしてしまい悲劇が・・・ キャミソールにホットパンツ。冷房で冷えて腹をこわし下痢便。 ワンピースにデニムのハーパンで、パンツを下ろすのに気をとられてワンピを垂らしておしっこで汚してしまう。 姫トラッカー(まんまDQN娘)が田舎の国道の待避所にトラック停めて
トラックの陰に隠れ後ろ前を気にしながら作業ズボンを素早く脱いで勢いのいい野しょん 帽子をかぶったままのエレベーター案内の制服で和式便所でふんばっているところがいい。 就職活動中のリクルートスーツ
で、下痢
今から面接試験なのに下っちゃって
どうしようと半泣きのやつ OL制服姿
ちょいDQN
和式
ハミション
オナラ
ウンコ
タバコ
これだけあれば充分w ライブでドレスみたいな衣装のとき行きたくなったらどうするんだろ?
以前GLAYのTERU(男だがw)が1度ライブ中に我慢できなくなってトイレ行ったことあると言っていたが、かさばる衣装や複雑な構造の衣装だったらどうするのだろうか・・・。
あゆとかモー娘にありそうなパターンだけど。 パトロール中の婦警がパトカーから飛び出して公衆トイレにスカートのファスナー下げながら駆け込んで、出てきたら駐車違反のステッカー貼られてたw 荷物が多くて個室内のカバン掛けに掛けきれず、床に置くのも汚いのでかかえながら用足し。 30代前半キャリアウーマン
出張先のビジネスホテルでシャワー上がりにバスローブのまま缶ビールグビグビ
酔いが回ってトイレに駆け込んでバスローブの下半身だけ巻くりあげ放尿 極度の寝不足なアイドル歌手がスタジオの便器に座ったまま居眠り 気持ちよく放出して、パンツを上げふと下を見ると、大量のハミション
口をあんぐり開けて、小さな声でアッ!
一生懸命後始末してて可愛かった。
こんな映像を盗撮ビデオで見た事がある。
和式便器に、ミュールでおもいっきりM字にしゃがみ
勢いよくしたら金かくしを飛び越す場外ホームラン。
腰の位置で調節しようと焦るが、修正できずに全部外にしてしまう。
その後、マン〇だけ拭いて涼しい顔で出て行く。
>>64
今婦警は全てズボンだよ。
でも見たいネ、そのシーン
制服着た交通整理のヤンキーギャルなら
そのシチュ生で見た事あるがネ。
前押さえして、尿音MAX、ちびり処理5分 キャミソール&カーディガンにロングのフレアスカート
ガソリンスタンドに乱暴に停めてトイレに向かって飛び出してくる
あわてて放尿体勢に入ったためスカートの処理を誤り尿が裾をかすめる >>73
とてもいいシチュエーションですね。
カーディガンはピンク、スカートはホワイトでおねがいします。 今付き合っている彼女は、トイレ行く時に「着いて来て…」って言ってくる。
最初は嫌がってて「お前のこと全部知りたい」って言って強引に見せてもらってたな。
さらに彼女はどんな種類のコスプレでもしてくれるし最高だわ。 ワンピースの水着で上から脱いでオッパイを両手で隠し、和式便器に
跨って放尿。膝上にはクシャクシャになった水着が絡まっている。
これが海岸近くの草むらでの野ションだったらサイコー!
浴衣着た観光客の外人が和式でどうやるのか見てみたいねw >>73
>放尿体勢
具体的にどういう体勢でつか?教えてYO…。 リアルでスカ欲を満たしたくなり、雑誌で見たスカ専門店
ttp://cc5959.jp/ に行った。
総額7kでパネル指名。20歳のロリ系選ぶ。直で飲み干した。 新1年生が慣れない長いスカートに四苦八苦しながらおしっこするとこ見たい 制服姿で超短いスカートを穿いた紺ソックスの女子高生。
和式便器で思いっきりオシッコが曲がって飛んで右にOB状態なのに気づかずに
放尿。し終わってから、小さな声で「あっ」とか言うんだけど、結局拭きも
せず個室の外にでる。その時ちょうど友達が入ってきちゃったようで、ハミ
ションした子は慌てて、個室に入ろうとした友達の腕をつかんで、「ここの
トイレ汚いの。誰がしたんだろう」と、自分じゃないことを強調。
という盗撮ビデオを昨日見ました。
やはりハイヒールは最高だな。もちろん和式で。
アングルは尻を下から撮る。
そんな盗撮DVDを4本もってる。勿論うんこ盗撮ね。
そんな俺は大変態w トイレのイメージが無いような感じだけど?
メイド服を着た女の子が、尿意と便意を催し。
困った表情で、「ご主人様お手洗いに行かせてくさい」と話しかけられ。
どうぞと言ったら、前押さえして、小走りでトイレへ直行!
ばたんとドア閉めて、音消しせず尿音MAX!その後
「うーん」唸り、肛門からぽとんと便器に便を落下。
出し終わると、トイレットパーパーホルダーからからからと音を出し引き出す音がしたら
最初に肛門についた大便を拭き取りその紙を便器に落とし
その後またからから音がしたら2回目の紙で尿で汚れた陰部を前から後ろの方向で拭き取り。
パーパーを便器に落とし、下着をあげ身繕いをして、便器に水を流して
ふーと息を吐き、トイレから出てほっとした表情ですっきりした顔で出てきた彼女!
その後へ続く! しかし僕の顔を見たら顔を赤らめ、おトイレ我慢できなくてご免なさいと話しかけられた。
良いんだよ、いくらメイドの女の人でも人間だしトイレぐらい、
我慢せず行ってこいよといったら、でも男の人の前でお手洗い行きたいなんて
せっぱ詰まった状態じゃ無いと、恥ずかしくて。。。。
なんと今まだに純粋で照れ屋の女の子がいるなんて、なんか嬉しくなっちゃったよ!
案外彼女 お客が多いと忙しくなかなかトイレに行けず女性ならなりやすい膀胱炎に
かかったことがあるらしく、苦労してるらしい。かわいそうに。
超遅スレだなw
俺が去年の今ごろ書き込んでから10レスくらいしか進んでいない。 なかなかトイレに行けない職業の女の子だと、
勢いの良い小便を便器に叩けつきそうだな?
タクシー、バスの運転手、鉄道関係全般などはな。
トイレの悩みが多いと聞くな。
駅のトイレ共同だったり、汚かったりと男じゃちょっと気になるけど
女じゃ死活問題で膀胱炎で悩んだりとか。。。。
ところで前置きが長くなったが木村裕子や豊岡真澄が駅員や車掌の衣装着て、
トイレで用足したところ見たら、3回は抜けそうだな?
>>93
やはりバスガイドか>なかなかトイレに行けない職業
酔った客が立ちション野しょんする姿を横目にしながら
まさか添乗員たる自分までその仲間に加わるわけにもいかず
必死に我慢するとかw
まぁ最近はバス内で飲んだり宴会みたいなことする場合は予めトイレ付きのバスが用意されたりするから
今のご時世あまり現実的にはないか
この時期よく見かけるリクルートスーツだな。やっぱり… 会社の面接に行く途中に、リクルートスーツ姿の女性大生が道端でシャーッ 黒の皮つなぎ
柴咲コウみたいにカッコつけて
しかし和式では、つなぎは無様!
その姿を視たいな >>96
厨房の頃、修学旅行かなんかで学校にバスが来ていてバスガイドさんから
“すいません、御手洗いどこですか?”と聞かれ“僕も行くから案内します”と言った。
うちの学校は共同トイレだったので俺が“ここです”といっても“ありがとうございます”
と言ったきり入ってこなかった。
そして俺が用を足し終えてトイレから出るとそのバスガイドさんはトイレに入っていった。
もちろんきっちり音消ししていたが何か興奮した。 喪服姿で松嶋菜々子か水野真紀。
ウェディングドレス姿で石原さとみか安倍なつみ。 夫が急死!悲しみに暮れる水野真紀さん
しかし生理現象は来る…喪服を背中まで捲り上げ和式トイレにしゃがむ
白足袋がエロチック
放屁の先導で鬼岩のような糞が尻からぶら下がる… やっぱり浴衣姿がいいなぁ。
そういえば「浴衣美女ばかりの糞祭り」というDVD発見。
浴衣姿の女性のうんちシーンだけを寄せ集めたものだ。しかも和式便所。 柴崎コウ演じるくノ一が任務遂行中に草葉の陰で
鼻から「…んっ……ん……ふぅん〜……」と殺した息を抜きながら
湯気が立ちのぼる極太うんこと大量のおしっこを同時排出 女らしい服装で下はスカートや浴衣や着物の様なめくりあげられる物に限る。
当然和式トイレで、アングルは後ろからお尻を眺めるのがいい。
お尻ドアップにするのでなく和式トイレでめくりあげてしゃがんでいる姿がよく分かるのがいい。
魚眼レンズなどで細工せず歪んでいない実際の映像がいい。
そのアングルで女性がうんこしている姿を見たい。
お尻は大きめの女性がいい。
盗撮である必要はないので女性の顔、容姿が分かるものがいい。
やらせでいいので余計な細工をしていない普通に和式トイレでスカートや浴衣や着物をめくり上げてうんこしている女性の姿を後ろから見たい。
この要望に答えた動画は本当に少ない。
なぜ前からや、下からや、ドアップや、せっかく後ろからでも水着や全裸にこだわるのだろうか。
これが俺の意見です。
動画を製作する人達がこの書き込みを見ていれば、やらせでいいからこういう動画を作っていただけませんか。
必ずダウンロードし売り上げに貢献しますので。 117続き
出来れば不良だったり、アホっぽい女子高生やコギャルみたいな奴でない方がいい。
もっとかしこそうな落ち着いた女らしい制服姿の大人の女性がいい。 黒いハイソックスに白いスニーカーを履いた小5くらいの女児が和式でウンウン唸りつつ溜息混じりに硬いウンコをするところを見たい ユニクロやGAPで売っているような、
ジーンズにカジュアルみたいなのは意外といい。 純白のウェディングドレス
すそが邪魔で、いつもみたいにしゃがむことができず
切羽詰って立ちションする花嫁さん スカート&タイツ(トレンカ)で。
色白の女子がタイツ下ろしスカートまくり上げ和式にしゃがみオオサンショウウオみたいな一本糞を排泄するのを真後ろから見たいです。
川島海荷さん
谷村美月さん
成海璃子さん
大橋のぞみちゃん
堂真理子さん
あたりが個人的には理想的です。m(_ _)m >>127
トレンカって何だ?
別名「レールアンドレンタカー」のことか? >>131
マジレスすると、
あれは普通の部屋でおまる(箱みたいなの)で排泄できることも、
考えられているそうで。 >>132 ガチガチのガーターベルト着けさせた上で十二単着させる 個室から用を足し終ったときのキメ台詞とか聴こえて来そうだな エヴァンゲリオンの綾波麗のコスプレしてる しょこたん(中川翔子)
ジョイフルのPVでメイドのコスプレしてる 吉岡聖恵(いきものがかりボーカル)
和式でお万個みれたら100回抜けるよ。 >>139
カワイイ女子を揃えてますね。!(b^ー°)
ワタクシは、
アスカ・ラングレー の衣装の、
稲垣早希ちゃん。
月9ドラマ・ブザービートの時のチアガールの衣装の、
相武紗季さん。
和式にしゃがんで、桃のようなお尻から、オオサンショウウオみたいな見事な一本糞がエイリアンみたいに出現するのを見たいもんです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています