獣姦をした、あるいは目撃した体験語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
獣姦をした又はさせられたことがある人、その体験を詳細に書き込んでね。
さらに獣姦を近くで目撃した人も、その体験を詳細に書き込んでね。
http://www.hqzoosex.com/
ここの↑画像を見て関心が沸きました。
相手は柴犬。挿れるのは簡単だったけどそんなに気持ちよくない。
すぐに抜けちゃうし…。
犬のダッチワイフになった気がして止めました。 >>10
それのDVDを売ってるサイトがどっかにあったはず。
実はそれほしいんだが場所がわからなくなって困ってる。 私は皆と違って逆に襲われました。
相手はオスのハスキー犬。彼は野犬だけど大の親友です。
いつもどおりに彼の家である洞穴っぽい所に遊びに言ったら、突然・・・。
いきなりでビックリしましたが、初Hで痛気持ちかったです。
やっぱり私は人の皮被った犬なんだろうな。
兎に角、彼とはまだ仲良しです。
・・・相手(動物)から交わられても、獣姦は獣姦かな? この前、犬の小屋を四つん這いで掃除してたら、犬が私のお尻に抱きついて一生懸命腰を振っていました(笑 しかも最近犬のおちんちんが真っ赤になって先から変な液体出てるし…玉袋を取ったほうがいいですか? >>10
これってオス犬の肛門に男のティンポ入れてるビデオだよね?
>>17
かなり萌えます
5回オナヌーしますた
犬とディプキスしたり犬のチンポや肛門は舐めないの? 中一の時に叔母さん宅近くの池でザリガニ釣りをして二匹持ち帰ったら うつ伏せになって叔母さんが寝ていたのでザリガニを二匹ムッチリふくらはぎに鋏ませた 先日、初めて獣姦を目撃した。
場所は都内にある公園で、発情した人達がときどきHしてるところ。
のぞきの名所みたいになってるんだけど、まだ寒いから誰もいないだろうって思って
ブラブラ歩いてたら、茂みの方から変な声が聞こえてきた。
で、よくやるよって思いながらソッと近づいていったら
背中に犬が乗っててガンガン腰を振ってた。
当たり前だけど、犬と人間を見間違えるはずなんて無い。
ジッと見てたら犬はすぐにピストンを止めて
小説とかであるみたいにお尻をくっつける恰好になった。 やっぱり膣内でコブが回転するのは苦しいみたいで
その時には呻くような声が本当に聞こえてきた。
その後、10分くらいつながったままだったと思う。
膣内に犬の精液を射精されてるんだって想像して
すごく興奮してしまった。
で、犬がペニスを引き抜いたら精液がドプッて溢れ出して
動画で見たのとまったく同じだった。
あと、ちゃんとアソコを舐めてあげてたのを見て
ちょっと感動したよ。 >>1
> 獣姦をした又はさせられたことがある人、その体験を詳細に書き込んでね。
> さらに獣姦を近くで目撃した人も、その体験を詳細に書き込んでね。
> http://www.hqzoosex.com/
> ここの↑画像を見て関心が沸きました。
獣姦動画→日本人ものも結構あった(Asian Bestiality内)
ttp://www.beasttube.com/ 先日、知り合いの家でフェラディ―プキスクンニ本番の順で満たさせてもらいました。液無くて先っぽだったけどよかったぁ〜!人間の女などいらん〜! 兄が部屋で下半身裸になって兄のお尻と犬のお尻と密着しているのを
私が小4のときだったか見た記憶があります。
「あれえ? お兄ちゃん、犬と一緒に四つん這いになって何してんの?」
「これか? 理科の実験だ。それ以上は質問するな」
「こんなの見たことあるよ〜 犬と犬がお尻とお尻で綱引きしてた」
「そうだ、綱引きの実験だ。 体育の勉強しているんだ」
「てかさあ、赤ちゃんが生まれる実験じゃないの」
「うむ。 まあそれもある ……こいつ何で知ってる?」
「犬もセーシ出るの? いま兄ちゃんのお腹に犬のセーシ出てる?」
「セーシ? 何だそれ、見たことも聴いたことも無い」
「あ? お兄ちゃんまだなんだ。隣の隣の中1のH君はセーシ出たと喜んで
私に見せたよ。セーシのニオイをかいだり、触ったりしてみた」
「なんだと。それでどうした」
「それから先はひみちゅ」
「こいつ早熟な奴……」 beasttubeって無料なの?安全なのかな?
誰かやっている人いない? 体験談(^^)
俺は昔乗馬クラブで練習が上手くいかなくて落ち込んでる時はお気に入りの牝馬の馬房に行って慰めてもらってた。お口でもしてもらったし、本番も何回もヤッた!狂った様に腰振ったよ!中は熱くてスゴい締め付けてくる(*^_^*) 目撃っつーか友達の垂れ込みで知ったのですが、僕の彼女がAV出ていただけでなく、獣姦物にまででていたのです。ショックすぎます。アナルファックや4Pの作品もありましたが、獣姦がなによりもショックでした。結婚まで考えていたのに辛いです。誰かコメントください >43
馬にフェラさせるなんざ、
稼働中のプレス機に突っ込むようなもんだ。
奴ら犬よりよく噛み付くからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています