獣姦をした、あるいは目撃した体験語れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
獣姦をした又はさせられたことがある人、その体験を詳細に書き込んでね。
さらに獣姦を近くで目撃した人も、その体験を詳細に書き込んでね。
http://www.hqzoosex.com/
ここの↑画像を見て関心が沸きました。
>>69
あまり普通のお風呂は交尾の場所に向いていないですよ、だから考えすぎじゃないかな、それから、獣姦といっても、相手のことが好きで覚悟してつがいになる女もいます。どうかその女性を軽蔑しないであげてください、お願いします。 >>74
体験者?
なら書いてくださいお願いします たぶんわかってもらえないと思うけど、ただ相手が人間じゃないだけですよ?
それまで普通に人間の男の人と付き合って、その誰よりも好きになっちゃった相手が犬のオスだっただけと今は思います。
私は本当に自分がこわかった、普通じゃないとか思った。でも、どうしても彼にときめいたことがごまかせなくて、彼と交尾になりました。
とまどいました。彼はもう私を自分のメスだってわかってるんですよね、すごくとまどいました。でも、彼と交尾してると人間のプライドとか消えちゃうんですよ‥どーでもよくなっちゃうんです。
家にいるときは、なるべく彼に応えるようになりました。掲示板でもいえないようなことも私は彼にしています、交尾自体ホントは普通じゃないことでしょうけど。 それと私は74さんじゃありません。
家に帰ることがいつも少しこわかったりします、彼が私を求めるともう拒めないようになっちゃったから。
彼は私をメス犬として扱うし、私も彼にメス犬として従います。
言葉なしで気持ちがわかることは、彼にも私の気持ちがわかることです。だから、ごまかせなくて、でも、ホントにうれしくて、人間のプライドとか消えちゃうんです。 私も犬は好きだけど交尾したのは好奇心から。
だから、2,3回やってみただけで続けようとは
思わなかったな。
犬って勝手に腰振って勝手に終わっちゃうから
人間のほうが絶対に気持ちいいと思うんだけど
交尾を続ける理由は愛情なんですね…
>>78
愛情と思います。私は彼のほかのオス犬とは交尾したくありませんし。
私の話で軽蔑されたかもしれないけど、私は突然、彼にときめいたんです。それで、私の気持ちを確かめたくて、実際交尾したんです。
あなたは私とは違うと思います、気持ち悪いと感じているかもしれませんね。
ごめんなさい 78ではないけど
そういう人は居るみたい
男性で何十種類もの異種姦した人が
一番必要なのは愛情と言ってた >>80
違います、私は彼としか交尾したくないのです、軽蔑されてもこれだけは言わせてください。
私は彼を、今は彼だけを恋人として愛しているのです。
そうでなかったら、こんなはずかしいことはしていません。
人間の男性とセックスしても、こんなに好きだったことはありません。
どんなにたくさん彼の精を私のなかに彼からつぎつぎとこれでもかとそそがれても、彼の子どもを妊娠できない、それがくやしいし、彼にもうしわけなくて、こんなに好きになったのは彼だけなんです もう一つだけ
恥ずかしいのは彼に対してです。
完全に軽蔑されると思って言わないでおこうと思ったけど、私は彼の妻です。
彼との交尾は彼の妻としての私の義務で、私の喜びです。彼を受け入れることがこわくて、ときどき家に帰ることをためらいもします。私は確かに体は人間だけど、彼の妻としての私は犬のメス、メス犬としての私です。だから、恥ずかしいのです。
私は毎日、彼を裏切っている気持ちで過ごしています。彼の妻なのに飼い主のふりをしているから、でもせめて掲示板で、ごまかすのはイヤと思って今書いています。
ときどき誰かに話したくて、でも、私は彼と夫婦の営みをしているだけで、獣姦とは思っていません。 犬としたことのある私が言うのもなんだけど
性欲の対象として獣姦してるほうが健全だと思います。
夫婦って言ってもやっぱり犬は犬でしかないし
貴女はどうやっても犬にはなれないし…。
でも、ここまで犬のことを好きになれるなんて驚きです。
彼の食住を確保するなら
飼い主のような行動もしょうがないでしょう
あなたの前世が犬なのか、その犬が人だったのかは知らないけれど ありがとう
私は彼の飼い主のふりはしても、本当は彼の飼い主なんかじゃないことを認めてくれて、うれしかったです。ささいなことじゃないから、本当にうれしかったです。
私は獣姦と同じようにみえて違うことをしているんだと改めて思いました。
私にお返事してくれたお二人に感謝します。
さようなら >>90
懐かしいというか、もう当時の人は誰も残っていないのかな?
他の人のログがないのが、残念。 90のログの話なら結局、叩かれてそのまま終わったんじゃなかった。 長々とエロ描写より自分から見た状況や心の移り変わりが主体だからガチ女だろうね
獣姦というよりエロのオチなし山なし私の秘密自叙伝っぽい
期待して読んだけどこれで終わってたら叩かれるわw
そんなのいいからエロを8割にしてって感じ >>57
>さっきも偶然しっぽに指が当たっただけで「ヘイカモン!」状態になってどうしようもなくなったから
>仕方なしに指で肛門をさわってみたら
てかちょっと待て!w
飼い主ってそういうもんなのか?レズじゃん 手乗りインコオスは指先に腰振って精子をかけるよ
イク瞬間に指を掴んだ両足がギュって痛いくらい締め付けてくる
飼い主の俺は男だけどw >>95
>期待して読んだけどこれで終わってたら叩かれるわw
微妙。
当人、失業したりして大変だったっぽいからなぁ。
ログを見れば判るけど半年くらい書くのに時間がかかってて
それで叩かれてた。
結局、叩かれる中で一区切りまで書いて、消えた。
雑談部分とか読むとメンヘラっぽい人に思えた。
当人は、その先も時間がかかっても書きたかったんじゃないかな。
追い出されと言う印象があるんだけど。 >>100
「獣姦体験話しを語るスレ」って過去ログを探してください。
時期は、2003年8月にスレが立ってる奴。
色々と「B」本人が、書き込んでる。
躁鬱が激しいのが、よくわかる。 >>102
ところでそんな昔のこと聞いてどうするの? 最近獣姦にハマったから、というか、マジでやってる女がいるならなんでそんなことしてるのか、その気持ちに興味があるから。
しかし、この興味は他人事だからだと思う。 >>104
なるほど、でも書いてある通り内容は物足りないぞ。
肝心な部分は書かれてないからな。
やっていると思われるのに導入部分で終わってる。
まぁ心情部分については、読み取れると思うけど。
>95の感想が妥当でしょう。 ド変態には有名な獣姦掲示板で犬と夫婦生活してる女がいるが、あれガチかな? しかし、なんなんだろう。
ヤな流れだねぇ、要は、獣姦関連を潰したいって方々が、姑息な搦め手できてるんだろうけど。
って嫌なら見なければいいのに、文句を言う割にスレッドに書き込みするんだから
傍から見れば、それも滑稽なのにな。 女性の場合、縦貫してるってだけでもアレなのに
わざわざカキコしてくれる奇特な人がいるのか?
何処かで読んだのだが豚の体の造りは、人間に近いそうだ
食肉用に成豚を出荷してせいぜい5〜60マソなら、真・肉便器の開発をした方が良いのでは? と関係・各団体に投げて見る
DT・裳男にレンタルすれば、新種誕生の可能性も否定できないゾ >>90
本当に懐かしいですね。
そんな古い話を再び見るとは思いませんでした。
そしてご存じな方々が居られたことに二度びっくりです。 中学に上がって環境が少し変わりました。
本当は、6年生の頃に変わっていたんですが、母は、父と離婚してから
ずっと田舎を離れて夜のお仕事で私を育ててくれていました。だからこそ、
長期休みの際には、田舎のお婆ちゃんの家に預けられていたんだと思います。
ただ、6年の夏に父に会いに行ったことが知れてからは、田舎に戻る話はなく
なりました。
勿論、私が、成長したと言うこともあったのだと思います。
留守番と言うと変かもしれませんけど、だって、私は、小学校の2年生くらい
から夜は一人でお留守番をしてましたから。
夜のお仕事をしていた母は、当然、時折恋人を連れてきてました。と言っても、
家に連れてくる、私に会わせる人は、滅多にいませんでしたが、それでも、何年か
に一度は、紹介されてました。ただ、紹介されてお父さんって呼んだりする度に、
その人を見かけなくなったので、私は、お父さんと言うことを躊躇うようになりましたけど。
きっとそんなことを繰り返していた頃に多感な思春期を迎えて父に会おうなんて
思ったのかもしれませんね。 今なら、躊躇うと言うよりも、母の恋人にお父さんなんてまず
言わないと思いますけど。
だっていきなり、知らない子供から「お父さん」なんて呼ばれたら、
好きな相手の子供でも、好きな相手への気持ちは冷めると思いますもん。
そんなこともあってか、中学の頃になると母との距離が微妙に
空いた時期になりました。
当時も、母には、恋人がいて、週の半分以上は、相手の家に通って
家に帰ってこないことがしばしばでした。
そんなことが、一年以上は、続いていたと思います。
実際、近々再婚するようなことも言っていましたし、私が知る限り今まで一番
深く長くお付き合いしていたんじゃないでしょうか。
そして、中学に入ってしばらくして母の懐妊の話しを知りました。結婚や入籍の
話は、まだだったと思います。
夏前から、相手の人と同居を始めました。母も、ホステスを辞めて、一家団欒の
風景と言うのを私は、その時初めて知ったような気がします。
それが長く続かなかったのは、残念ですけど… >>115
はじめまして
僕は最近、このスレに来た住人なんだけれど、【90 :名無しさん@ピンキー:2010/03/15(月) 14:36:33.拾いもの 】を読んで、貴女に逢えたら良いなあって思ってた。だから逢えて嬉しいよ。
これまでの貴女の手記を読んでいると、やっぱり家庭環境に恵まれなかったから、愛に飢えてたのかな?それが犬と交わった一つの原因なんじゃないのかな?
犬と交わった時のことについて、いろんなお話を聞かせて欲しいです。
『お帰りなさい。Bさん!』
放置かよ。
結局、なんだったんだ?
それとも、KY書き込みで逃げ出したか? 一緒に暮らしだしてしばらく、夏の終わり頃から、
相手の人がおかしくなってきました。
建築士ということで働けば稼げる人だったのですけど、
怠惰な人でたまにしか働かないような人でした。
家で酒を飲んでばかり、言ってはなんですが母の好きに
なる人は、お酒にだらしない人が多かった気がします。
ホステスをしていて知り合うのですから、お酒好きな人が多いのは
しょうがないのかもしれませんけどね。
正直、私はその人のことを好きにはなれなかったです。
勿論、母が好きな人ですから露骨に嫌うわけにもいけませんでしたし、
そういう意味では、私は、いい子に振舞って母に迷惑を掛けないように
するのが精一杯でした。 私にできることと言えば、家の中ではいい子にするだけ。
だから、学校帰りによく近所の公園に寄り道をしてまっすぐに
家に帰らないようにするだけでした。
私には、友達が少なかったので、転校してばっかりだったことや、
中学も同居で変わったこともありますし、小さい頃から、休みの日は、
田舎に帰ることを繰り返していたので同級生と遊ぶって習慣に薄かった
気がします。
なので当時も、放課後は、公園で図書室で借りた本を読んだり、
公園に住み着いた野良犬と遊んだりして時間を潰すことが多かったです。
あ、野良犬と遊ぶと言っても、その頃は、普通に遊ぶだけでした。
エッチなこととは完全に無縁でした。
あの頃が、一番エッチなことと無縁だった気がします。 それは、きっと同居していたあの人の目が、ねっとりとした視線で
舐るように見ていた気がするからかもしれません。
母もいたから、当然間違いは起こりませんでした。
一部では、恋人の気を引くために娘を陵辱させる母親もいると
聞きますが、そういった意味では、母は、まともな人だったと思います。 書き込みがあなたの気持ちを楽にすると信じたい。しかし苦しいなら、ムリに書き込みしないほうがいいと思います。……大丈夫ですか?ムリはしないでください。 なんか先の展開が読めそうだw
ありがちだな。
ただ、どう獣姦に繋がるのか、わからん。
そもそも、これが彼女の話とも限らないわけだが。
本人なら、きつい記憶を当時の住人は無遠慮に急かしてたってことなのかねぇ? 相手が犬だったら妊娠しないし性病にもならないんですよね?
性病かどうかは別にして、イヌのもっている雑菌は、人にもうつるぞ。
ヒトからイヌに雑菌が感染することもある。
ただ、イヌを大事に清潔に飼っていて、イヌもヒトも体力と免疫力があれば、大丈夫だろう。 前にウーパールーパーでしたことある。
あいつ体がヌメヌメしてるから当てるだけで気持ちよかった。
最後はウーパールーパーにぶっかけた。 海外の獣姦動画で犬が腰振るたびに「ブリュ!ブリュ!ブリュッ」って音がしてるやつあったな・・・ >>127
海外の動画であったけど女性用コンドーム使えばいいじゃん。
とりあえずこれ読め
http://web.archive.org/web/20010418161853/http://www.broadway.or.jp/~wiz/liblary.html 有名人に獣姦マニアが現れたよ
【柏のBeast(獣)】 増嶋竜也15 【馬車馬DF】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1335803733/
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0622680-1335800632.png 39 名前:なまえを挿れて。[sage] 投稿日:2006/11/08(水) 16:49:38 ID:2XgEZJa/0
>>38
犬とは今でもしてるよ
でもまた工事が始まってしまって昼間は使えなくなってしまったから
夜しか使えなくなってしまったし夜は寒いからしばらくお預けになるかもしれない
彼と犬の事で困った事が1回有るけど何とか切り抜けた
犬とした次の日に彼と突然会えることになって彼にしたいって言われて
ばれてしまう思って今日はだめって言ったけど彼が指を入れていじってしまったから
きのうの残りが流れ出てでも彼はもうこんなにぬれてるって喜んで指をなめて
その後すごくエッチな匂いがするって直接なめられてしまった
あと家の庭で犬とした時にちょっとピンチ的なことになってしまったことが有るけど
それは後で書きます 史上最凶の低能クズニート乙!
生活保護不正受給者&常習性犯罪者(マザコン)
我が家の柴犬のウンコを食べたあと必ず柴犬を犯します(中だし) このスレのばして欲しいです。
私の彼氏は、獣姦のためにラブラドール飼っています。自分ではなく彼女とさせるためです。
私は最初は抵抗しましたが受け入れました。
病気とか心配だったけど今のところ大丈夫です。
他に同じような方いたら、いろいろ聞きたいです…。 私は雄豚と交尾をしました、でかい雄豚がペニスをいれるのうまいし、結構気持ちよかった 豚のチムポはコルク抜きのように螺旋形になってます。ねじ込まれるとなかなか抜けません。 Stop breathing! (Прекрати дышать!): http://youtu.be/nVfCcT6yahU >>57
中学の時、セキセイ淫行を飼っていて家に誰も居ない時に全裸になって乳首や肛門や玉裏やチンコのきわに餌の粟だか稗だかを塗って食べられたさせていた。
くちばしでツンツンと突っついて食べる感触がめちゃくちゃ快感でフル勃起、我慢汁だらだら(笑)
亀頭や竿は当時敏感過ぎて突っつかれると痛かった記憶。 ttp://livedoor.4.blogimg.jp/nana_news/imgs/c/d/cddd0cbc.gif ttp://img.nipple-img.com/wp-content/uploads/2016/06/06041-14.gif たった一匹だけだけど。
飼い犬と夫婦になっていたことがある。
言葉は通じないけど心は通じていたと思う。
相手に尽くすというか相手についていきたいという気持ちがあった。
真剣に雌犬として暮らせないか考えて少しだけ実行した。
人として惨めに思う自分がいたけど満たされている自分もいた。
完全に雌犬として振舞ったとき私は手を使わないと自分に言い聞かせた。
手を使うとそれだけで全部が嘘になる気がしたから。 一人で夜雨音を聞いて思い出す。
私のような経験をした人は他にいないか知りたいと思う。
私は雌犬として数日だけすごしてとても汚れた。
でも満たされていた。
手の形をした前足で地面をつかむ。
雌犬として服従のポーズをとる。
プレイじゃない。
真剣だった。
彼は私にうなった。
恐怖心はあるけど。
彼が私を従えようとしているのがうれしかった。 夜雨があがったとき外にでて排泄をしたとき私は一線を越えたと思う。
完全に雌犬としてそれができた。
手が手ではなく前足だとはっきりと感じられた。
そのあと泥水のなかに横たわった。
泥水が口の中に入ってきたけど私は吐き出さずん飲んだ。
彼も出てきてくれた。
そのとき、交尾した。
獣姦ではなく犬同士の交尾をしているという気持ちが自然にあった。
やっと夫婦になれた、という満たされた思いがあった。
そのあと小屋に戻って休んだ。
次の日は1日目と違って私は惨めな気持ちにはならなかった。
手を仕方なく使いはしたけれどそれでも泣かなかった。
ペットボトルをしめてまた地面を前足でつかめばそれで全然平気だった。
雌犬として自然にすごせた。 ゆっくり休みつつ交尾を2回。
私は一言も言葉を使わないで態度で彼と通じあった。
交尾のときだけでなく夫婦としての実感がずっとあった。
このときのことを私は何度も反芻して考えている。
答えはないけれど、私のような経験をした人がいたらと思う。
彼と添い遂げることが本当にできなかったのかと思う。
これが私の獣姦と呼ばれる経験です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています