原田知世はハードスカ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソフトSMから始めて今は糞食いまでするようになった
でも自分の糞しか食わない SMクラブやそれ関連の仕事してる女王様、奴隷なんかの間では有名らしいな 姉妹でそうだと聞いた事があります。ずいぶん前から有名ですよ。 かなりクソ好きらしいな
本職のSM女王がヘキヘキしたらしい >>4
吉川晃司だろ
江口洋介と森高千里もスカ好き夫婦
業界では超有名 森高は最初嫌がっていたが、江口に根負けし今ではゲップが出るほど・・・ 原田知世と小西真奈美ってさー
結構顔立ち似てると思うんだけど
小西もスカ系かな?? これまじ?じゃー今の旦那ともやってんの?
本当に糞食ったりしてんのか? >>3
最近のTVCMの「腸内環境…云々」は笑えますね。 >>17
意外と知世本人がメーカーに提案しているのかもよ??
「もっとウンコがたくさん出る商品を開発してください!!」
みたいな・・・ この話はウソウソ
みんなこんなデマ信じちゃだめよ〜 >>19
いや本当です。
ちなみに鈴木京香や秋吉久美子さんも凄いです。
ホテルの客室整備やってる身内が教えてくれました。 ホテルの中が糞まみれだったかイチジクが捨てられたてたか
京香のウンコ付きならマニアに相当高く売れそうだな >>22
原千晶は浣腸ダイエット常習者
松島尚美も浣腸常習者
秋吉久美子、藤原紀香、叶姉妹も浣腸ダイエットの愛好家との話あり
これでいいか? 私もホテルの客室整備をやっています。
たしかに芸能人はスカトロ系の趣味の人が多いです。
出入りの時、サングラスで帽子を深くかぶっているのですぐに
わかります。具体的な名前は守秘義務があるので出せませんが・・・。
しかしこっちは仕事だから仕方ないのですが、後始末もプレイの中に
入れておいてほしいものです。最悪は床のじゅうたんが糞尿まみれだった
こともありました。 >>27
別にいいんじゃね?
むしろ書かれている事が本当のほうが
余計ファンになるけど 原田知世は本当にスカ好きなのか疑念を持ったが
でもスカ好きって事にしとこう感情移入し易いしな 18歳ぐらいでもうスカトロに目覚めていたんだろうか
イイネイイネ 某大物女性演歌歌手がハードスカと聞いたが誰なんだろう ↑天童よしみ?
石川さゆり?
坂本冬美?
藤あや子?
川中美幸?
なんか色々浮上するよなぁー 江口洋介は昔大阪の女王Sで度々目撃されていた。業界でも有名らしいです。ただしスカプレ好きだったのかは不明 これ見てから最近知世ちゃんの出てくるCM見るのが楽しみになった
特に「肌はやり直せる〜」っての、ケツ突き出してよからぬ想像を・・・ 原田知世はデビューしたときにはもう目覚めていたってんだから筋金入りだよ 知世ちゃんは漏れが通ってるSMクラブの常連らしい
浣腸排泄どころか塗糞、食糞までやるって。
でも特にSとかMとかは無くって
サービス精神旺盛&パートナーにも気遣いするってんで
結構評判はいいとかって聞いた。 >>52
漏れはハッピーになるぞ。
元々知世ちゃんはかわいいんでファンだったけど
漏れと同じ趣味だなんて・・・
それに人の趣味なんか多種多様だろ??
むしろそんな所でもサービス精神&気配りしてくれるなんて
マジ余計好きになるよ。 都市伝説つーかネット伝説なんだろうけど
はじめに広めたアンチはここまで広まって最高の気分だろうなぁ アレだな、スカってのは‥ジャマイカで発祥した音楽。
ハードスカ、ってまだやってる人たちいるのかな?
いた!トーキョースカパラダイスオーケストラ。
違うスカパラだと、面白い気ガス。 関西 MBSで 時をかける少女やってた。。
彼女はこのころからスカマニアだったのか?? 智世ちゃんが自分でイチジク浣腸をして排泄感に堪えてる
顔はかわいいだろうな。 元々の出所は北野誠のラジオネタだっての。
他にも片平な●さとか挙がってたが、本当に糞食いだったら
CMの仕事なんかこねーだろ!清潔感などましてや
出るわけでもなかに。 北野誠は「原田知世はスカトロ趣味」ってまだ言ってるな。
こんな恥ずかしいネタじゃ裁判に訴えることもできない。
卑劣ですね。 北野誠はこれ↓をどっかで聞いてネタにしたと思われ。
あと紳助がいじめたってのも関係ありかも。
28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:38:48 ID:d7aq/IC6
>27
まぁ、何度でも言ってあげるが、その話は、ロックバンドの「ソフトバレエ」ボーカル遠藤から派生したもの。
この遠藤が真性Mでスカ性癖なのは有名な話だった。
そして週刊誌のゴシップ記事で真性M遠藤の元カノが遠藤の強烈なスカ癖を暴露。
知世は確かに遠藤と交際していたのだが、その性癖を知って逃亡。しかし遠藤は激しくストーキング・・・これが真相だよ。
で、なぜ知世が噂の俎上の中心となるかだが、これは当然「遠藤なんか誰も知らない」から。
で、ちなみにネットで執拗にこの噂を流しているのは、この遠藤の熱狂的ファンです。
芸能速報板での知世結婚スレでも、それが暴露されています。
へえ〜、遠藤遼一ってハードスカだったのかw
わからないでもないな。 そういえば最近スカ夫婦の旦那、江口洋介とCM共演してるだろ? スカトロ3Pもありうる 江口のMは有名
モリタカと結婚前に大阪のSMクラブたしか夢楽園
に通っていた!プレイ内容までは聞いていないが、かなりハードなプレイをしていたらしい。スカも有り得る! 私をスキーに連れてって を見ながら脱糞シーン想像して吐いた 北野誠はたしか「原田知世は恋人にウンコを食わせる」と言っていたと思う。 俺も原田知世のウンコ話は映像業界にいる人から聞いたことある。
ロケの合間に、大林監督と一緒に倉庫かなにかに消えていき、
しばらくして戻ってきた時に知世の頬にウンコがついていたっていう話。
これ最初に聞いたとき「ウソだろ?w」と全く信じていなかったが、
このスレ見ると、なんか信憑性が増してきた気がする。
まあ、この話をしてくれた人も、噂話として聞かされただけなのかもしれないが。 江口と原田が競演するんだってな 下水道でのシーンもあるとか 完全な当て擦りだなwww 知世さんのスカを想像するととても新鮮でドキドキする!
うわさの真相をさかのぼると、全くの空想とも思えない。
今流行の芸能人盗撮もので知世さんのないかなー。
もしくは狙い撮りをする勇敢なヤツはいないものかしら。
事が事だけにマニアの間では、すごい値段になると思うけど・・ 北野誠、竹内義和はラジオやトークショウで芸能人スカネタ良く喋ってる。西条秀樹が十朱幸代と付き合ってる時、秀樹が十朱のウンコ食ってただの、実名は言わなかったが誰でも判る様に某落語家がスカ趣味だと言ったり。アイツらの話ホラばっかなんで知代も嘘でしょ。 すごく細いウンコをダラダラといつまでも垂れ続けていそう すごく細いウンコをダラダラといつまでも垂れ続けていそう CATVで時かけ見てるけど 深町くんのポプリを見た時 原田知世は「まあ アナルプラグのようだわ」
とか思ったかな? ガラスだから危なそうだけど。 整理しよう。
毎日ひりだしてるのは間違いない。
問題はどうやって入手するかだ。 ダンナはトモヨちゃんのどこまで見たのかな。
1肛門
2トイレに流し忘れたウンコ
3トイレでウンコしてるところ
4ウンコじか食い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています