原田知世はハードスカ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>140 女王様ね〜。あの曲、鞭の音が入ってて笑ろた。 麗しの原田知世女王様が飴と鞭を巧みに使い分け、 跪いたM男の遠藤遼一に奉仕させる。 飴は、勿論、知世女王様の黄金だ〜。 体から体へ。 You did down,do did down! BODY TO BODY! YO,BODY! 原田から遼一へ。 知世女王様の肛門→ウンコ→ドM遼一の口腔→胃。 I'll feel so good! by SOFT BALLET 女性芸能人は強制排泄までしてでも体型維持しているのはマジらしい 不規則な生活で尚且つ便秘症ではまず不可能だからね 歳合わずに美人で若々しい容姿のままでのうのうと生きていけるのは ぶれんでーまみれにされながら 足コキされたい >>143なんつーバンドだっけ? >>145 バンド名は(ソフトバレエ)SOFT BALLETだよ〜ん。 ドM遠藤遼一がボーカル。 遠藤は、バンドより原田知世とのスカトロ交際が主な活動であった。 寧ろ、女性芸能人たるもの体系維持のため浣腸ダイエットは必須 い〇ぢくでやるのかな? カフェコ〇ンでやるのかな? サロンへ行くのかな? 浣腸やりすぎは腸が弱るでしょ〜。 医師の指導に基づいてやるのかな? 『時をかける少女』は、筒井康隆氏の著作。主演女優は知世。 筒井氏は、ご自分の大便を皿に乗せて、食卓にて、ナイフでスパッと、以下省略。 推薦図書『コレラ』『郵性局』『最高級有機質肥料』など。 奴ぁオーラル女優じゃけえのう。糞っ垂れ女優っ〜こった。 知世、目ん玉ちっちぇ〜。 器も、ちっちぇ〜。肛門は、でかいがな。 君は白い星。僕は黒い蜘蛛。 by ends 糞喰い蜘蛛だよ、デカタンス。 ウンコとオシッコをブレン〇ィ。ごくごく。かぁ〜、たまんね〜! 原田知世ってCMだけで食ってるのか。 うんこスレに投稿するなら、スカトロビデオでも出演して欲しいね。 「イチヂク何本入るかな」ってタイトルで。 元カノが原田トモヨそっくりだった。目の前でウンコさせたが、出すものは俺と同じ色におい。 未だいんちき芸人北野誠の言うこと信じてるの? まあ草加に干されたみたいだけどざまあねえな。 あいつの言うこと信じて書き込んでると 草加にマークされるよ。 ふふふ。 跪いたら It's Queen for TOMOYO クソ食い女優 /^r ´ ゙̄ヽ l i ノノハリ))) )ノC|‘ ヮ‘ノ| ノ >-─|<`ヽ、 く へ, V、_,/ (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j { ヽ、 テ ⌒O⌒} ノ | | } 丶 . .,,___ノ、ノ/{ i |. { 人 } | ⊆ニゝ (;.__.;) ヽニ⊇ (;;:::.:.__.;) (;;:_:.___:_:_:) (;;:_:.___:_: :_:_:) クソ食い女優 /^r ´ ゙̄ヽ l i ノノハリ))) )ノC|‘ ヮ‘ノ| ノ >-─|<`ヽ、 く へ, V、_,/ (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j { ヽ、 テ ⌒O⌒} ノ | | } 丶 . .,,___ノ、ノ/{ i |. { 人 } | ⊆ニゝ (;.__.;) ヽニ⊇ (;;:::.:.__.;) (;;:_:.___:_:_:) (;;:_:.___:_: :_:_:) \(⌒ー⌒@)/ ・・・・・カストロ最高・・・・・\(@⌒ー⌒)/ まだ、ネットで噂になってない頃、水商売を始めた友達から、お客さん何人からの情報と聞いた。 真偽は不明。。。 でも、こんなに爽やかでいられるってスゴいよ。40になれば内面が出るからね。 俺のウンコと知世のウンコをブレンディ お砂糖(愛液)は?ミルク(ザーメン)は? クソ食い女優 /^r ´ ゙̄ヽ l i ノノハリ))) )ノC|‘ ヮ‘ノ| ノ >-─|<`ヽ、 く へ, V、_,/ (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j { ヽ、 テ ⌒O⌒} ノ | | } 丶 . .,,___ノ、ノ/{ i |. { 人 } | ⊆ニゝ (;.__.;) ヽニ⊇ (;;:::.:.__.;) (;;:_:.___:_:_:) (;;:_:.___:_: :_:_:) クソ食い女優 /^r ´ ゙̄ヽ l i ノノハリ))) )ノC|‘ ヮ‘ノ| ノ >-─|<`ヽ、 く へ, V、_,/ (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j { ヽ、 テ ⌒O⌒} ノ | | } 丶 . .,,___ノ、ノ/{ i |. { 人 } | ⊆ニゝ (;.__.;) ヽニ⊇ (;;:::.:.__.;) (;;:_:.___:_:_:) (;;:_:.___:_: :_:_:) 流れ豚切るけど昔のPC整理してたら出てきた画像を自慢させてくれ http://deliciousubody.info/ ともよに俺のお腹に、物凄い爆音屁とともに下痢をしてほしい __ノ | _ | | ウンコー! | ノ\__ヽ ヽ二二 ヽ -―人 、 | \ノ(◎) _____/ /'(__)ヽ____| / / _(__)∩ \ | |/ ( ・∀・ )ノ \ .\ヽ、∠___ノ\\ \ .\\::::::::::::::::: \\ \ カストロ女優 /^r ´ ゙̄ヽ l i ノノハリ))) )ノC|‘ ヮ‘ノ| ノ >-─|<`ヽ、 く へ, V、_,/ (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j { ヽ、 テ ⌒O⌒} ノ | | } 丶 . .,,___ノ、ノ/{ i |. { 人 } | ⊆ニゝ (;.__.;) ヽニ⊇ (;;:::.:.__.;) (;;:_:.___:_:_:) (;;:_:.___:_: :_:_:) カストロ女優のヲタは初代東宝シンデレラの美しさを妬んでいるんだ >>177 お腹じゃなくてチンポに下痢をぶっかけてもらうべき カストロ女優 /^r ´ ゙̄ヽ l i ノノハリ))) )ノC|‘ ヮ‘ノ| ノ >-─|<`ヽ、 く へ, V、_,/ (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j { ヽ、 テ ⌒O⌒} ノ | | } 丶 . .,,___ノ、ノ/{ i |. { 人 } | ⊆ニゝ (;.__.;) ヽニ⊇ (;;:::.:.__.;) (;;:_:.___:_:_:) (;;:_:.___:_: :_:_:) __ノ | _ | | ウンコー! | ノ\__ヽ ヽ二二 ヽ -―人 、 | \ノ(◎) _____/ /'(__)ヽ____| / / _(__)∩ \ | |/ ( ・∀・ )ノ \ .\ヽ、∠___ノ\\ \ .\\::::::::::::::::: \\ \ 蒼井優セーラー服輪姦動画タダで見れた。 http://bit.ly/hYXhDI 逆なんだけどな? 知世が森岡追っかけ→遠藤でいいや ファン激怒→噂を流し別れさせようとww スカトロに興味は全くないが原田知世のウンコなら食えそうだ。 >>193 寺健!お久やの(笑) 俺様の下痢便アキラーメンちん糟入り高齢童貞風味を食すかえ(笑) ガハハハハハハハハハハハハ(笑) あのー・・・初めて 書き込みますが、本当に 原田知世さんは スカなのですか???。 >>200 えへへっ(照) 俺様は、食糞家でスーパースカトロマニアの高齢童貞やで(笑) ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ(笑) >>205 今日も 元気に あっちのスレ age こっちのスレageして 生きてるよー。 知世の噂がきっかけでスカトロという世界を知り、今ではすっかりそこの住人になった俺は勝ち組 スカ好きってのは素晴らしい素質だが、そもそも彼女ってブスじゃね? 人間便器になって知世のうんこ直喰いしたいとは思わんか? 「食えよ!早く食えよ!この変態!!」と罵られながら…。 脱糞時に同時に出る尿でむせ返りながら最後の一口までしっかり食べたい。 完食のご褒美に騎乗位挿入してもらいながら、知世に何度もビンタされたい。 いかん、勃起してきた…。 知世のうんこ、おしっこ、愛液、おりもの、はなくそ、ゲロ、全部食べたい。 蓼食う虫も好き好きというが・・・俺には唯のブスにしか見えない。 知世タンの白いケツからブリブリと臭いウンコが出て、 それを、知世のおしっこと一緒に直食いしたいお ソフトバレエ・ドM遠藤遼一作詞、「AMERICA」よりもド変態ドMソング、ハケーン! その名も、「OPTIMAL PERSONA」!(完全人格、という意、らしい。 歌詞は「汚した体でもつれ合う〜 うんこ食わす君は Pretty face my pretty fase 殴る蹴る君も Pretty face 家事をさせる君は Pretty face my pretty fase(以下、略) 10年近く前の2ちゃんで見てきた。(一部替え歌、でも意味は同じようなもん) 恍惚と歌うドM遠藤に、藤井麻輝(遠藤の元同棲相手)が怒り狂う様に打ち込んだサウンドも見もの。 アルバム「愛と平和」に収録。 iturn shopやAMAZON等で購入可能。 さあ、みんなでlet’s スカ!!! >>233 俺様は、スーパースカトロマニアやで(笑) グフフフフフフフフフフフフフフフフフフフ(笑) 知世…見てごらん、このスレの住民を… なんて気持ち悪いんだろう… ああ…俺だけの…とも…よ…うっ 出ちゃった… 知世ちゃんのうんこをどうぞ!! ) ( ,, ) ) ゙ミ;;;;;,_ ( ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,, i;i;i;i; '',',;^′..ヽ ゙ゞy、、;:..、) } .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′ /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、} ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′ /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、} ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ 知世ちゃんマンコわーい。 可愛い過ぎ、タンポン、チュパ、チュパ、美味しい。 知世ちゃん、うんこパァフェ美味しい、モグモグ、うんこ美味しい!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる