原田知世はハードスカ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200えへへっ(照)
俺様は、食糞家でスーパースカトロマニアの高齢童貞やで(笑)
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ(笑) >>205
今日も 元気に あっちのスレ age こっちのスレageして 生きてるよー。 知世の噂がきっかけでスカトロという世界を知り、今ではすっかりそこの住人になった俺は勝ち組 スカ好きってのは素晴らしい素質だが、そもそも彼女ってブスじゃね? 人間便器になって知世のうんこ直喰いしたいとは思わんか?
「食えよ!早く食えよ!この変態!!」と罵られながら…。
脱糞時に同時に出る尿でむせ返りながら最後の一口までしっかり食べたい。
完食のご褒美に騎乗位挿入してもらいながら、知世に何度もビンタされたい。
いかん、勃起してきた…。 知世のうんこ、おしっこ、愛液、おりもの、はなくそ、ゲロ、全部食べたい。 蓼食う虫も好き好きというが・・・俺には唯のブスにしか見えない。 知世タンの白いケツからブリブリと臭いウンコが出て、
それを、知世のおしっこと一緒に直食いしたいお ソフトバレエ・ドM遠藤遼一作詞、「AMERICA」よりもド変態ドMソング、ハケーン!
その名も、「OPTIMAL PERSONA」!(完全人格、という意、らしい。
歌詞は「汚した体でもつれ合う〜
うんこ食わす君は Pretty face my pretty fase
殴る蹴る君も Pretty face
家事をさせる君は Pretty face my pretty fase(以下、略)
10年近く前の2ちゃんで見てきた。(一部替え歌、でも意味は同じようなもん)
恍惚と歌うドM遠藤に、藤井麻輝(遠藤の元同棲相手)が怒り狂う様に打ち込んだサウンドも見もの。
アルバム「愛と平和」に収録。
iturn shopやAMAZON等で購入可能。
さあ、みんなでlet’s スカ!!! >>233
俺様は、スーパースカトロマニアやで(笑)
グフフフフフフフフフフフフフフフフフフフ(笑) 知世…見てごらん、このスレの住民を…
なんて気持ち悪いんだろう…
ああ…俺だけの…とも…よ…うっ
出ちゃった… 知世ちゃんのうんこをどうぞ!!
)
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ 知世ちゃんマンコわーい。
可愛い過ぎ、タンポン、チュパ、チュパ、美味しい。
知世ちゃん、うんこパァフェ美味しい、モグモグ、うんこ美味しい!!! 知世んの肛門にストロー刺してチューチュー吸いたい。 井脇ノブ子そっくりでめっちゃ可愛い妹の“絶倫アキヨの説教部屋EX”もスーパースカトロマニアやねん(笑)
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) あのさぁ、噂の真相を確かめるべくいろいろ調べたけど、
知世さんは食うのが好きなの?
それとも人に食わせるのが好きなの? ttp://bbs10.aimix-z.com/gbbsimg/sexy/119.jpg
いける
ttp://bbs10.aimix-z.com/photovw.cgi?room=sexy&image=120.jpg
ほのぼの ttp://bbs10.aimix-z.com/gbbsimg/sexy/122.jpg スカトロには全く興味が無いが、ともよのウンコなら食えそうだ。 >>246
やかましい(怒)ヘタレ(笑)
俺様は、食糞家でスーパースカトロマニアの高齢童貞やねん(照)
しかも、在日中国人やねん(笑)
ウヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ?(笑)ウケケケケ(笑)プピッ!(笑)デヘヘヘヘ(笑) アナルのどの辺が好みか教えてほしいなあ。
あと男性器のサイズの好みも。 旦那は知世の肛門、責めて無いのかな?
だとしたら、大馬鹿野郎だよ
あきれ果てて物も言えない
開いた口が塞がらない… AVに出てほしい
本物の女の色気ってのを魅せてほしい 時をかける少女スレッドにスレチなネタが書かれてたが妄想でしょ 大腸がん検査の1つの検便ですら自分の糞に棒をツンツンする作業ですら匂い、見た目で涙目なのに、ウンチ食べるとかトイレ以外で大便とか無理。
アダルト作品も検索、視聴なし。 スレッドが10年経過か
時をかける少女を初めて見たが凄い可愛いね
同世代もしくはちょい上の男性は可愛い時代の原田を見れたんだなぁうらやましす 時女は年齢を積み重ねても何かしら熟女になったキャラでも演じれるよな。
新作を見てみたいなぁ。 .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) 一日中テレビばかり見てるおw
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) テレビ見ながら大連投してるおwww
| =ロ -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ=== だからすぐ僕チンの事皆が馬鹿にしてくるんだお
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( .(● ●) )ノ
( ・ ▲▼▲▼▲▼▲▼▲ .)
( =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .)
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /..
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: デマを流す者は罰を受ける
島田紳助と北野誠のように 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主
このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主と糞田平爺イジメしてやって下さい。 多くの善良な市民の生活を脅かし地域の平和を乱す犯罪行為(卑猥なスレッドタイトルで人権侵害、猥褻な言動)を繰り返し国民や警察を挑発しているこの様な危険な精神異常性犯罪助長常習者を
公的機関や人権市民団体や報道機関には毅然な態度で対処してほしい!
絶対に危険人物の性犯罪常習者を野放しにしてはならない
http://www.nhk.or.jp/heart-net/themes/seibouryoku/index.html
https://recolog.jp-unite.com/web-technique/management/cybercrime/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています