女に立ちションを見られた瞬間最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
共同トイレで個室から出てきたミニスカ女子高生にモロに立ちションしているところを見られたら…ムフイ 高校生の時、帰り道でいつもの様に立ちションしてて、
向こうから歩いて来る女の人に見られた。
自分の意志と反して何故かチンポが勃起してしまい、
おしっこがなかなか終わらなかった。
もちろん初めての経験で、チョット焦ったけど、恥ずかしそうにしてる
女の人を見たら何故か興奮したのを覚えてる。
それ以来、露出の癖が治らない。 俺も昔、共同トイレとは知らず、
個室から出てきたOLのお姉さんにモロに立ちションしているところを
見られた
ttp://www.nozokix.com/news/archives/2006/06/0620_125350.html
最初はギョッとするみたい(まあこれはフィクションだけど) 故意にやるような時は構えていられるからいいんだけど、実際洩れそうになって
立ちションできる場所探すとなると昼間はなかなかないもんだよなー。
でもなー、最後の絞ってプルプルしてる姿はカコワルイ オシッコが我慢できずに住宅街の狭い路地にあるドブ川で立ち小便していたら
前から車が走ってきた。
ずっと我慢していたため止めるに止められずに仕方なくそのまま放尿し続けた。
ふと運転席に目をやると運転していたのは若い女だった。
その車は放尿中の俺の目の前をそのまま通り過ぎてしまった。
車がすれ違えない狭い路地だったから女にもろに見られてしまったのかと思うと恥ずかしい反面なんだか嬉しくて
興奮してしまったよ...
俺って変態だな。 車乗っててションベンしたい時に立ちションしかないような状況だと、
オレはその辺の月極めに車入れてしてるんだけど、土地勘がないと
こんな所から人が出てくるの?ってな事も多いねw
この前は店の裏側でしてたんだけど厨房裏のドアがいきなし開いて
バイトっぽい娘がタバコ吸うために出てきてしまった。
一瞬目が会い視線がチンコに来た時その娘、慌てて消えてった つい最近県内で1、2を争うほどの治安の悪いB地区を自転車で通っている時に
急に小便したくなった。
万が一柄の悪い近隣住民に見られたらまずいので我慢しようと思っていたけど
限界だったのでやむなくドブ川で用を足した。
途中俺が放尿しているチンポを向けた方向から車が通りかかって
運転していた若い女に俺の男のシンボルを見られてしまった。
柄の悪くて危険な地区で立ちションするスリルと女に放尿している姿を見られた
恥ずかしさでなんとも言えないエロい気分になった。 木曜の「ごきげんよう」で、ソニンが
自分の乗っているタクシーの運転手がガマンできず立ちションした
姿を携帯で撮影した、というのを笑い話としてしていたが、
こういう「世間ではエロとはまったく思われていない立ちションネタ」に
激しく興奮する。動画ないかな。 実際に立ちションしてていきなし正面から人が出てきたので
ビックリしてしまい慌ててチンコ閉まっちゃったよ。
お陰でパンツの中がベチャベチャ・・残りは後から出し切ったけど
あー、堂々とできる人が羨ましいよ、相手は30代後半くらいの主婦だったけど あるあるwww
大概の人は見ても何も言わずに去っていくんだろうけど
ついしまっちゃうんだよな オレは会社の洗面所でションベンしてていきなし人が来てしまい
>>29の状態になり、中がベチャベチャというのならある。
↓ 続きの自演頼むw 今日、バス停でバスを待っていたときにハゲシイ尿意に襲われてバス停の隅のほうで立ちションしていたら近くの女子高の生徒15人くらいにガン見された。 て言うか、今日、コンビニでウンコ中にドア開けられた。しかも店員。しかも女。しかも可愛い子。しかも下痢。レジの前を店員たちの嘲笑の視線を感じながら店を出た。かすかに聞こえた「目がくさりそうだよ。」の声がハートをえぐった。 ションベンを途中で止めるのはできるんだけど
一旦ズボンの中に閉まってから後で、ってのは無理だな。
それはそうと最後のプルンプルンとチンコを絞るとこは
見られるの嫌だ 酔っ払って 帰り道 立ちションしていると
女の人が 歩いて近づいてくるのがわかった
露出したくなり シコシコ見えるように
していると 近くに来てビックリ
義理の娘でした うーきまずい・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています