女に立ちションを見られた瞬間最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公衆トイレとか、外から男性便器が丸見えだったりするトイレあるじゃん?
ああいう場所で、わざと便器と距離を取って、外側に不自然になりすぎないくらい
体を開いてオシッコしたりする。
トイレの前の道を通る女性の視界に一瞬でも自分の姿が
入ってくれたんじゃないかと思うと興奮する。
>>128
そうそう。公衆便所だと、横目で覗いてくれる女の人がけっこう居るんだよな。
女の人は男のケツが大好きだからズボンを膝まで降ろしてケツ丸だしでオシッコしてるともっと見てくれるよ。
立ちションだとあからさまに避けて道の反対側通る女の人が多いからね。
高校生の頃は立ちションしてても女の人が普通にうしろ通ってたんだけど、
大人になったら何故か逃げられちゃうようになっちゃった。
こっちが変態オーラ出し過ぎてるのかな?まだ若いのに・・・ 最近は、挨拶が出来る娘が多いですね。
昨日、田舎の細道で立ちションしてたらJCが独りで歩いてきた。
笑顔でJC『コンニチハ!』と挨拶された。
俺『ははは、ゴメンネ。』と謝ったら
JC『いえ、待ってますから』 終わるまでガン見して待っていてくれた。
市原市役所 クリーン推進課 施設計画係
主任 2040155 大塚 健祐 オオツカ ケンスケです。
パンツにウンコ漏らして便所掃除してます。
汚い野郎だぜ、市原市役所 クリーン推進課 施設計画係
主任 2040155 大塚 健祐 オオツカ ケンスケはよ。
糞にまみれて死ね、糞スケ。 小6の時、冬休み中にある地区の子供会の行事で(現:公民館)当時集会所の共同トイレで立ちションしてたら
同級生の女の子が入口から入ってきて立ちションしてるところを見られた。
その女の子は、恥ずかしそうに顔を真っ赤にしながら下向いてすぐに出て行ったけど。
そのあと、チンコが勃起した。 立ちションしてるとこを女に偶然見られて
そこで勃起しちゃった奴って、まず間違い無く露出狂になるよね。 女、って言えば最近、姉(28)にシッカリ見られたな。甥(4)と
3人でドライブ行って、甥と2人で並んで立ちションしてたら
姉が車から出てきて甥を見に来たんだ。甥のチンコをつま
んで、「ほら、Mちゃん(俺の名)みたいに赤いの出すと、
まっすぐ飛ぶよ」とか言ってオシッコしてる俺のチンコを
指差してた。 幼い頃、亀頭を出して姉に見せることがあった。風呂や、部屋でも。
姉が嫌がるのが楽しかった。見た目が気持ち悪かったらしい。一度、
「なんでそんな形なの?」ってマジに聞かれて、「オシッコがまっすぐ飛ぶから」
って答えた記憶がある。憶えていたんだな。 私この前部活帰りに見ましたよ。
明るかったのでモロ見えたし、振ってました
マジキモスwww
父以外でチンコ初めて見たけど父よりちっちゃかった
中学生っす >>138
それ俺様やねん(笑)
ゲヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)プハァ(笑)ウケケケケ(笑) マジレスするとPINKちゃんねるは18禁だからションベン臭い厨房は帰れ >>140
俺様は、下痢便臭いけど高齢童貞の激臭ポークヴィッツやねん(笑)
ガハハハハハハハハハハハハハハモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑) やっぱり女の子ってチンポ見せられても興奮しないの? 俺様は、園児並みの激臭ポークヴィッツをすうざん・ぼいるタソにガン見されたいねん(笑)
グフフフフフフフフフフフフフフモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑) 工場にトラックで納入に来る運転手がたまに初めての人が
居るんだけど、大概「トイレどこですか?」となる。
とりあえず工場内へは土足で入れないから外の「便所」に行かせるんだけど
その辺にある公園みたいな個室の横に小便器がある男子トイレタイプなため
女の運転手には個室に入ってもらう事になるんだけど、女といえど男勝りな人が
多いからオレが小便器(低めの小さいやつ)でションベンしてる途中でも平気で
チンコの見える位置で「印鑑もらえる?」とか「○○方面へは○○を抜けて〜?」
みたく話をし始めるから、オレも手洗ってないままで伝票をやりとりしてる。
中にはノリの良い女性も居て「こんだけ寒いと何も見えないねw」とか
「それ、大きくなったら剥けるよね?」と言ってくる人も居るから中々楽しい。 運転手やってると立ちションなんて何とも思わないみたいだね
それでも一応遠慮してトラックのタイヤめがけて放尿するタイプは
まだ紳士な方だろね 昨日セフレとホテルに入る前に立ちションを見せた。
帰り電車を降りて駅のすぐ近くのドブ川で立ちションしてたら
自転車に載った若い女に正面からモロに見られた。
すごく興奮したわ。 路地の電柱で立ちションしてたら、曲がり角から出て来た犬の散歩中の女(40代くらい)に見られた。
とりあえず途中でとめられないので続けていたら、犬がこっちに反応してめっちゃ見られた。
興奮して勃起してしまった。 小6の時にどぶ川に向かって立ちションしてたら同じクラスの女の子が通りかかり
「あっ、立ちションしてる」と言うと横に来て「チンチン見ちゃった」と言われたな。 彼氏と不倫デートの最中、彼氏が神社の裏で立ちションしたよ♂ 思わず見入ってしまいました。久美もおしっこしたくなっちゃって彼氏の脇にしゃがんでパンティ下ろしてジャージャーおしっこしちゃった。彼氏も久美も初老のジジババだが興奮してラブホで燃えたの(*^^*) 憧れの和田アキ子さんの前で粗末な粗賃を出しておしっこ見せつけたいです 立ちション中にお掃除のおばちゃんに優しく手を添えられてシーシーしたいぞ
シーシー終わったら手コキされたいぞ 犬でもおしっこしてるシーン見られたら恥ずかしがって嫌がるのに犬以下やな オス犬は発情してる時にションベンする時はメス犬にぺニスを見せつけてジャージャーしそうだ(笑)
メス犬は食い入るように見つめアソコを熱くする オス犬がションベンし終わるとメス犬がすりよって興奮して交尾が始まるぞw
交尾中のオス犬とメス犬を少年野球チームの少年達がかたずを飲んでガン見するんだ。 創価女との不倫でラブホでトイレ入ってる所乱入されて見られた 路肩に車止めて歩道の植え込みに半勃起状態のモノで放水、部活帰りのJC女子自転車集団!皆、驚き笑いしながらお互い顔を見合わせ目を大きくしてた!
少なくとも、初めて大人のモノを見たJCも居るハズだ! >>1
路肩に車止め歩道の植え込みに平常時で14センチのモノで放水、部活帰りのJC自転車集団が近付くに連れ俺のモノが見えたのか、お互い顔を見合わせ驚き笑いしながら目を大きくしてた!
多分、男のモノを初めて見たJC何人か居てる空気だった。 オレのryoちゃんは、ラブホの風呂でオシッコするとき、チンポ持ってくれるよ
お返しにオレはビラ開いて、チンポにおしっこかけさせてあげる 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主
このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 男の女装って可愛い?アタシ女装して道端でシーシーしちゃうの やっぱ!夏はビールだぜ!! 大ジョッキ置いて粗末なポークビッツからジョボジョボジョボジョボ! 1日中2ちゃんに張り付き意味の無い名前age連投繰り返してお下品荒らしがお仕事
素晴らしい名前連投糞人生ですね(超絶鼻笑)
超絶負け組オーラが漂ってますよ(超絶失笑)
今日も意味の無い糞名前age大連投お勤めご苦労さん(超絶嘲笑)
全員がマン汁スレ主アンチたった一人に見えるマン汁スレ主アンチノイローゼwww
全くつまらない糞名前連投ageに一生を捧げるつもりかい?www
素晴らしい人生だ!
ざまあみろwww 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主
このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 動画サイトも男の立ちションすげえ人気だぜ
一番人気は競パン立ちション 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 競パン立ちションしようぜ
海で日焼けした俺らの競パン立ちション見せてやろうぜ 1日中お下品板に粘着する関東在住の在日ナマポ乞食ホモジジイ
名前連投スレの乱立
無意味な名前連投上げ荒らしでお下品板全体を荒らし
ザーメンスレ、アニメスレ、何々の有名人、過疎スレなどのスレを執拗に1レスずつageて荒らす迷惑野郎!
さっさと死ねよ名前連投荒らしマン汁スレ主!!
マン汁が寝ている間は
ザーメンスレやアニメスレや何々の有名人の名前上げスレ
も
全
部
止まってるやろ!死ねお下品板荒らし! デブニートもキモヲタ君も夏は競パンで海に行けばワシみたいにモテるぞ 1日中お下品板に粘着する関東在住の在日ナマポ乞食ホモジジイ
名前連投スレの乱立
ザーメンスレ、アニメスレ、何々の有名人、過疎スレなどのスレを執拗に1レスずつageて荒らす迷惑野郎!
マン汁が寝ている間は
ザーメンスレやアニメスレや何々の有名人の名前上げスレ
も
全
部
止まってるやろ!死ねお下品板荒らし! 色白デブのニート君も寝たきり老人の婆さんに毎日立ちション姿を見せてやれば
要介護5が自力で歩けるまでに回復するのだぞ
人の本質はどスケベなのだぞ 寝たきりの婆さんや爺さんに見せてやりゃあ歩けるようになるそうだよ
爺さんには女の子のなんとか姿だぜ 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 童貞ニートが妄想する立ちションストーリー
あのこにみられながらニヤニヤ ドラえもんの声優やってた大山ノブ代ちゃんが好き
ノブ代ちゃんに見られながら立ちションしたいなあ 1日中お下品板に粘着する関東在住の在日ナマポ乞食ホモジジイ
名前連投スレの乱立
ザーメンスレ、アニメスレ、何々の有名人、過疎スレなどのスレを執拗に1レスしてはageて荒らす迷惑野郎!
マン汁が寝ている間は
ザーメンスレやアニメスレや何々の有名人の名前上げスレ、お下品荒らしくたばれスレ
も
全
部
止まってるやろ!死ねお下品板荒らし! ノブ代ちゃんにドラえもんの声で励まされながら道頓堀で立ちションしたいニャア 1日中お下品板に粘着する関東在住の在日ナマポ乞食ホモジジイ
名前連投スレの乱立
ザーメンスレ、アニメスレ、何々の有名人、過疎スレなどのスレを執拗に1レスしてはageて荒らす迷惑野郎!
マン汁が寝ている間は
ザーメンスレやアニメスレや何々の有名人の名前上げスレ、お下品荒らしくたばれスレ
も
全
部
止まってるやろ!死ねお下品板荒らし! ぶよぶよ体型の高齢童貞ニートだけど
和田アキ子に叱られながら立ちションしたいにゃ 1日中お下品板に粘着する関東在住の在日ナマポ乞食ホモジジイ
名前連投スレの乱立
ザーメンスレ、アニメスレ、何々の有名人、超過疎スレなどを巡回し執拗に1レスしては無駄にageて荒らす迷惑野郎!
マン汁が寝ている間は
も
全
部
止まってるやろ!死ねお下品板荒らし! 山下直樹君の立ち小便可愛いおちんちんじっくり見て思った。真性包茎君です。 マウンテンバイクに乗った男が近づき、「おしっこしているところを見て欲しい」などと声をかけた。 マウンテンバイクに乗った男が近づき、
「おしっこしているところを見て欲しい」などと声をかけた。 男はは遠くのセフレと照れHする前に
道端で粗末なモノを出して立ちションする アグネスラムにクッサい発酵便秘ウンチ塗りたくられた
三田寛子の助平な裸にギュウギュウしがみついて生オメコしたいねん!!
\_________________/
O
o
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,―――─―-ミ
/ // \|
| / ,(・ ) ( ・) 毎日名前や、クッサいクッサい連呼や上記の気持ち悪い文章を書く
(6 つ |
| ∪__ |
| /__/ /
/| ∪ /\
何年もお下品に張り付く超絶頭の悪いキチガイ爺のクッサいクッサい臭い厨であった オイ!クッサい厨爺!24時間名前連投しろよヘタレwww死ねや! 夜に国道の林に車を止めて電話オナする前に立ちション 1日中お下品板に粘着する関東在住の在日ナマポ乞食ホモジジイ
名前連投スレの乱立
ザーメンスレ、アニメスレ、何々の有名人、超過疎スレなどを巡回し執拗に1レスしては無駄にageて荒らす迷惑野郎!
マン汁が寝ている間は
も
全
部
止まってるやろ!死ねお下品板荒らし! 今度遠方のセフレと電話エッチする時に立ちションのジョボジョボ音聞かせてやるんだ 1日中2ちゃんに張り付き意味の無い名前age連投繰り返してお下品荒らしがお仕事
素晴らしい名前連投糞人生ですね(超絶鼻笑)
超絶負け組オーラが漂ってますよ(超絶失笑)
今日も意味の無い糞名前age大連投お勤めご苦労さん(超絶嘲笑)
全員がマン汁スレ主アンチたった一人に見えるマン汁スレ主アンチノイローゼwww
全くつまらない糞名前連投ageに一生を捧げるつもりかい?www
素晴らしい人生だ!
ざまあみろwww ギャルに男の立ちションを見せてあげたいよ。ダムの放水みたいに豪快な立ちションだぜ 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 これから遠方のセフレと電話エッチするぞ
粗末なサオから滝のような放尿音を聞かせてやるぞw 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 ああ興奮したぜ
電話しながら立ちションして電話エッチ激しかったぞw >>218
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 朝から掃除のおばさんに見せつけて駅のトイレで立ちションしたぞw 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 昼休みも職場近くの公園のしげみでチョロチョロ立ちションしたぞw 【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。 職場の帰り道で立ちション
みんなが見て行くオレの粗末な粗賃と滝のような放水 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています