女に立ちションを見られた瞬間最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大と小がすぐ隣どうしになってるせまーい喫茶店の共同トイレで
オシッコした後、気にせず良く振って絞ってたら横のドアが急にあいて
40歳位の女の人が鏡の前で手を洗いながら
「いやらしいオチンチンね〜」と一言いって出て行きました。
見たらドアに隙間があってちょうど男のアソコが丸見えでした。
いわれたあとゾクっとして快感でした。 8年ほど前だけど、名古屋の駅前の横断歩道で信号待ちをしてたのね
物凄い人数の人が待ってたんだけど、ふと隣に女の子がしゃがんでるのが
横目で見えたのよ。
で、良く見たらおしっこしてるの・・・
一番前だったんだけど、20歳くらいの普通の女の子がおしっこしてるの
そこで信号変わって、歩き出したんだけど、頭パニックで渡りきってから戻ってみた
みんな気づいてないのか、気づかないフリをしてるのか見てないの
俺は正面から見た。なんか困った顔してたけど、普通の若いねーちゃんだった
まんこは丸出しで、ジャーって感じだった
昼の2時頃、4月だったと思う。
3分後くらいにもう一度見に行ったんだけど、水溜りはあった
これ誰に話しても信じてくれない
AVかなんかだったのかな?
本当にあった話なんだよ、信じてくれ・・・ 俺は新宿駅南口改札のきっぷ販売機の横でほとんど原始人系の
かなりひどい身なりのホームレスのおっさんがしゃがんで
ウンコしてるの見たことあるよ。
あの辺いつも2000人位人がいるけど意外と気付かないもんだな・・。 出先の駐車場の車の陰で立ちションしてたらすぐ前にある一段高くなった
看板と塀の隙間から2人の女子高生っぽい制服の下半身が見えた
ちょうどドラッグストアの敷地でお互いの顔は見えない状態・・・。
どうせ出先で知らない土地だし。 たぶん向こう側で携帯いじっていたんだろうけど
オレのチンコも撮ってくれたかなー
「 俺よく夜中の帰り道に電柱なんかに向かって立ちしょんするけど
女でも男でも見られると興奮する スナックの男女兼用のトイレでしていたら、いつも席につく女の子が入ってきたので、
「持っててくれる?」と冗談で言ったら、ペニスを持っててくれた。
「ちゃんと剥いてしてる?あたしの彼氏より小さい、あ、ズル剥けさんだ。」と言われ、
「手術してズル剥けになった」と言ったら、その後俺のペニスの話で盛り上がり、
見学希望者に見せた、ただの酔っ払いでした。
高校のときに立ちションしてたら向こうから歩いて来たお姉さんに見られたのが最初で、
その時に初めて興奮して勃起したよ。
勃起したままだからオシッコが出来なくなって焦ったw
それから露出のクセが治らなくなった。 すこし違うかもしれないが,女に小便の手伝いをさせるのは最高ですよ。
後ろに立ってもらい,両手で物を押さえてもらって小便する形です。
これまでの経験では,小便すると女のテンションは非常に高くなりますよ。 会社の健康診断の時って尿検査で込み合うから
時間帯によっては男子トイレも兼用になるんだけど
斜め後ろに居られるとまず見られるから、
立ちション気分を味わえる。
GWに行ったキャンプ場で中学生か高校生ぐらいの子に見られた。
どこにトイレがあるかイマイチ位置がわからなかったから、茂みで立ちション。
フ〜っと勢い良く放尿してると、ちょっと先に女の子。あきらかに見てる。
男のチンに興味あるのか? なんて思ったら、なんかスゴく興奮してきた。
この間飲み会の帰り、飲み屋の隣のビルの裏側の壁に向かって立ちションをしていたら、
その壁の横にあった通用口のドアがいきなり開いて、
ビル(某保険会社)から出てきたOL2人組にその瞬間を見られてしまい、
とっても恥ずかしい思いをした。
2人は悲鳴を上げながら、逃げるようにその場を立ち去った。 学生時代にアルバイトで働いていた会社でのこと。
その会社の入っていたビルは古くて、トイレが男女共用だった。
しかも男女がほぼ同人数(それぞれ7人位)いたのに。
トイレは小便式(男性用。簡易の衝立がある、昔ながらの卵型のもの)2つ、
洋式(男女共用)2つ、計4つの便器があった。
男性たちが小便器に向かってオシッコをしているところを、
女性たちkが洋式トイレの出入りでその後ろを行ったり来たり、
あるいは小便器の横の鏡で化粧直しをしていたり、本当に共用していた。
お世話になっていた女性のボス(当時28歳位)や副ボス(26歳位)に、
「オシッコしてるところ、見ちゃおうかな!」
と言われて、いきなり不意打ちで衝立の上から覗きこまれたことがあった。
しかも何回も。
交際中の彼女にも見せたことのない放尿を2人に見られたことは、
俺にとって本当に情けないくらい恥ずかしかった。 >>72
最近転職しようと思っていた所なんだ。
そこ、今は求人出てないかな?
キャッ!って言われて振り返ったらモロ見せてしまった。危うくションベンかけるトコだった。 女の子にちんちん持たせてションベンするの、って気持ちよさそうだな。
それも誰かに見られる可能性のあるところ。
飲んだ帰りに 小便我慢の限界になり
家の近くだったけど 夜遅かったので
立ちションしてると人影が・・・
嫁の姉でした
ふーん このチンチンで 妹としてるんやーって 恥ずかしい・・・ 東京マラソンに、大ガード下で立ちションするために出ている奴が数名は
いると推測 もうずいぶん前だが・・・
飲みすぎてかなり酔った状態で電車に乗っていたら強烈な尿意に襲われた。
その電車にはトイレが無いので漏れそうでどうしょうもなかったが降りる駅まで我慢した。
駅を降りたら一目散に路地裏に走ってドブに小便しようとしたら
ちょうど若い女が正前から通りかかったが、かなり酔って判断力がなくなっていたのと、小便がどうしても
我慢出来なかったからその女の見ている前で堂々とチ●コを出して勢いよく放尿してしまった。
女は特に気にする様子もなく通り過ぎていった。
今思うとマジで通報されなくて良かったわ。 仕事でトラックを運転中、自分の左側に高速バス。
渋滞してたので、バスを覗いたら、若い女を発見。
バレないようにチラチラ見る程度に観察していたが、不意にその女が反対車線を口を開けながら、見ていた。
目線の先には、立ちションしている男が居た。 和式でしゃがんでるところを、ギャルに見られるのがサイコー >>90
列車のトイレで鍵かけずにウンコしてれば実現するかも! 子供が多い公園の公衆便所でオシッコしてると
よく若ママが子供つれて男子便所に入ってくるんだよね。
平日の午後は都内の公園を手当たり次第に回ってる。
偶然を装って何度か同じママにも見せてて、向こうも感づいてるとは思うんだけど、
悪いのは向こうだから何も言われない。 野糞しとったら、オッサンとオミネが覗いとった(笑)俺のポークビッツがバイエルン位になっとった(笑) 高校生の時、帰り道でいつもの様に立ちションしてて、
向こうから歩いて来る女の人に見られた。
自分の意志と反して何故かチンポが勃起してしまい、
おしっこがなかなか終わらなかった。
もちろん初めての経験で、チョット焦ったけど、恥ずかしそうにしてる
女の人を見たら何故か興奮したのを覚えてる オレも同じ経験した。
そういうのがきっかけで露出狂になっちゃうんだよな。
俺は、小学校低学年の女の子に見られたうえに、鼻でアハハって笑われてもうたわえ(泣)さすがに凹んだわえ(泣) ○○の観光地にあるそば屋の古い作りの共同トイレ(四個くらいの朝顔便器の後ろに三室の個室)での事
なんだけど 小便しに入ったら個室が埋まってるらしくたぶん修学旅行の制服を着たC学生の女の子三人が
喋りながら突き当たりの壁で待っていた。俺は我慢の限界が迫っていたからそのまま引き返さず、
とっさの判断で彼女達から近からず遠からずの位置の便器に立ちチンポを出した。2メーターも
離れていない所に女の子達が居る緊張と興奮で小便が出ないどころか興奮で段々勃起してしまう。
古い便器だから朝顔の位置は低いし横からの目隠しも無いから彼女達から丸見えなのは分かってる。
彼女達はお喋りが止まるとバタバタと足で音を立てたり「あぁあ・・」なんて溜め息のような声を
出したり明らかに俺のチンポを意識している様子だった。俺は彼女達に見える感じで何とか小便を出すと
完全勃起状態のチンポを上下にブンブンと振ってトイレを出た。するとドアの向こうから
「マジヤバい、初めて見たんだけど」「ちょー近かった」「デカイ、ぎゃはははは!」という話し声が聞こえて来た。
夜中に歓楽街で立ちションしていたらカップルが通りかかって、
女「あっ、立ちション」
男「マジで?」
と話してるのが聴こえた。
女は俺のイチモツに視線が向いてた。
彼氏の前で他の男のモノを見て男は何も言わないのか ? ttp://idol.20ch.net/s/idol20ch156763.jpg
もちろんいいよ
でも見られたってより見せたんでしょ?
立ちションし終わって、偶然に女の子が通りかかって
そのままついシコって見せつけちゃう事ってない? 女子高や女子大の通学路で射精の瞬間見せつけています。
アパートの建物と塀の間など、死角になる場所で、女の子が通り過ぎる瞬間にタイミングを伊合わせ射精します。
タイミングといっても、何十人も通り過ぎるので、普通にしこって普通に射精すれば、まずタイミングはあいます。
「ウォ!!」とか「ウゲッ」とか、通り過ぎてからの大爆笑とか、射精の瞬間を見せると、普通のちん見せでは、もう満足できませんね。
公衆トイレとか、外から男性便器が丸見えだったりするトイレあるじゃん?
ああいう場所で、わざと便器と距離を取って、外側に不自然になりすぎないくらい
体を開いてオシッコしたりする。
トイレの前の道を通る女性の視界に一瞬でも自分の姿が
入ってくれたんじゃないかと思うと興奮する。
>>128
そうそう。公衆便所だと、横目で覗いてくれる女の人がけっこう居るんだよな。
女の人は男のケツが大好きだからズボンを膝まで降ろしてケツ丸だしでオシッコしてるともっと見てくれるよ。
立ちションだとあからさまに避けて道の反対側通る女の人が多いからね。
高校生の頃は立ちションしてても女の人が普通にうしろ通ってたんだけど、
大人になったら何故か逃げられちゃうようになっちゃった。
こっちが変態オーラ出し過ぎてるのかな?まだ若いのに・・・ 最近は、挨拶が出来る娘が多いですね。
昨日、田舎の細道で立ちションしてたらJCが独りで歩いてきた。
笑顔でJC『コンニチハ!』と挨拶された。
俺『ははは、ゴメンネ。』と謝ったら
JC『いえ、待ってますから』 終わるまでガン見して待っていてくれた。
市原市役所 クリーン推進課 施設計画係
主任 2040155 大塚 健祐 オオツカ ケンスケです。
パンツにウンコ漏らして便所掃除してます。
汚い野郎だぜ、市原市役所 クリーン推進課 施設計画係
主任 2040155 大塚 健祐 オオツカ ケンスケはよ。
糞にまみれて死ね、糞スケ。 小6の時、冬休み中にある地区の子供会の行事で(現:公民館)当時集会所の共同トイレで立ちションしてたら
同級生の女の子が入口から入ってきて立ちションしてるところを見られた。
その女の子は、恥ずかしそうに顔を真っ赤にしながら下向いてすぐに出て行ったけど。
そのあと、チンコが勃起した。 立ちションしてるとこを女に偶然見られて
そこで勃起しちゃった奴って、まず間違い無く露出狂になるよね。 女、って言えば最近、姉(28)にシッカリ見られたな。甥(4)と
3人でドライブ行って、甥と2人で並んで立ちションしてたら
姉が車から出てきて甥を見に来たんだ。甥のチンコをつま
んで、「ほら、Mちゃん(俺の名)みたいに赤いの出すと、
まっすぐ飛ぶよ」とか言ってオシッコしてる俺のチンコを
指差してた。 幼い頃、亀頭を出して姉に見せることがあった。風呂や、部屋でも。
姉が嫌がるのが楽しかった。見た目が気持ち悪かったらしい。一度、
「なんでそんな形なの?」ってマジに聞かれて、「オシッコがまっすぐ飛ぶから」
って答えた記憶がある。憶えていたんだな。 私この前部活帰りに見ましたよ。
明るかったのでモロ見えたし、振ってました
マジキモスwww
父以外でチンコ初めて見たけど父よりちっちゃかった
中学生っす >>138
それ俺様やねん(笑)
ゲヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)プハァ(笑)ウケケケケ(笑) マジレスするとPINKちゃんねるは18禁だからションベン臭い厨房は帰れ >>140
俺様は、下痢便臭いけど高齢童貞の激臭ポークヴィッツやねん(笑)
ガハハハハハハハハハハハハハハモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑) やっぱり女の子ってチンポ見せられても興奮しないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています