☆☆偶然チンコを見てしまった体験を教えて☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その男の彼氏でもなんでもないのに、幸運にもチンコを見てしまった方、そのときのことをぜひ教えてください!
・いつ頃の話? 例えば「中学のとき水泳の時間に・・・」
・相手との関係は? 例えば「先輩」とか「近所のニィちゃん」とか
・なぜチンコが見えてしまったのか? 例えば「ズボンが脱げたらノーパンだった」とか
・チンコを見たとき、あなたはどうしましたか? 例えば「そのまま凝視」とか「おい、見えてるぞって教えた」とか
・その後、その男といいことありましたか?
そのほか、毛の生え方や色や大きさなど詳しくおしえてください! >>127
男だけど、うちは元男子校だったのでまさに共用だった。
でもそういう環境で育つと良くも悪くも股間を気にしなくなるからね。
水泳の着替えは女子が更衣室・男子が教室だったけど、
着替え終わった女子がまだ裸の男子のいる教室に帰ってきて弁当食い始めるとか普通だったし、
それに対して男子の側もマナー程度に隠すだけだった。 水泳の時間に今年も早くも見ますた(・∀・)
あんまり見えなかったけどたぶん大きさは普通くらいだと思う 学祭の打ち上げで
酔った勢いでみんなからパンツ脱がされてる子がいて、
必死の抵抗をしてたけど、
人数には勝てずチンチン丸出しになってるのを
偶然見ちゃった。
さすがに女の子から見られて恥ずかしそうでした。
水泳部のマネやってましたが
本数だけはたくさん見たには見たけどじっくり見た訳じゃないから
ほとんど覚えてないです。 混浴で見ました
でもこっちも見られました
立ってはいなかったけど何ででしょう??? 明けましておめでとうございます。
会社のPCに共用ホルダがあって会社行事の写真集がありました。
閲覧してると男性ばかりで行ったスキー・ボードのホルダがあり、そこに〔俺のマグナム〕と言うホルダがあけて見るとほぼ全員の勃起マグナムが…
キャーキャー 中学の時だけだけど
本当に偶然なのなら結構あったよ 男ですまん。意見を聞きたいので書いてみる。
15年位前、自分は温泉が好きで、よく温泉めぐりをしていた。
ある温泉地の大きめのホテルに、日帰り入浴利用で入った。
大小3つ位の浴槽がある大浴場と、そこから外に出れる中くらいの露天風呂があった。
別に混浴でもなんでもない。俺は普通に楽しむ為に入っていった。
7〜8入ってたと思う。
5分ほどしてから気が付いたのだが、30代だと思う男のチン○がギンギンになっていた。
そいつはそのまま体を洗い、浴槽に入ったり露天風呂に行ったりしていた。
歩きまわる時はタオルで隠していたが状態が状態だけに気持ち悪い。
最後まで萎える事なく20分位して出て行った。
あれは何だ。自分でコントロール出来ないとか、病気とかだったとしても、
大浴場に入ってくるか?
>>145
教室で男子が脱がし合ってるときに、じーっとしてたよw >>144
風呂・銭湯板に行くとこんなスレもある
なぜ銭湯で勃起するのか
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/bath/1186059569/l50
中3のときの話。
廊下で友達と話してたら、いきなり裸の男子がやってきて目が点。
好きな子に全裸で告白って罰ゲームだったらしい。
相手は友達の方なんだけどね。
友達はちんこなんて初めて見ただろうに勢いに押されてOKしてた。 >>152俺は真性やから剥けへんで(泣)大きさはポークビッツや(泣)ちなみに高齢童貞やぞ(笑) 152
多分むけてなかったなあ。うろ覚えだけどね。
毛も上にちょこっとまとまって生えてる程度だった。
でも大きさとかはかなり立派だったと思うよ。
ちんこがその子のおとなしい雰囲気にあってなくてぎょっとしたから。 >>150
> 友達はちんこなんて初めて見ただろうに
君は初めてじゃ無かったんだ〜 中学の宿泊学校のときに男子のテントに遊びにいったら
クラスの男子の4人が罰ゲームで見せてくれたよ、、、
小学校の時にしか見たことなかったから形にはいろいろあるんだと思いました。 >>158
そういう雰囲気じゃなかったよ。
それだけだったもん。 >>160
部活はやってたから普通ぐらいはあると思う。
>>161
高3。だから敬えw >>164
バスケですか
いいじゃないか 楽しむのが1番だよ
背たかいのかな >>165
158。背が高かったらレギュラーだし。 >>167
女性の平均だね
。たしかに長身なら有利だよね
でも大きくなくてもやれる頑張って >>167
最近で男子のチンコ見る機会ってあった? >>170-171今頃レスするっちゅうことは、俺に気があるんやな(笑)残念やけど、俺が好きなんは、
オッサン(笑)
オミネマン(笑)
マツコデラックス(笑)
このデブサイクババア三人だけなんや(笑)一人寂しく、センズリコイて我慢せぇや(笑) >>173
感想教えてー
彼氏さんのはデカかった? >>174
暗かったからよくわかんなかった。
でも、中学の時見た中でおっきいのと同じぐらい?だったかな。 >>175
横からすまないが男と喧嘩して勝ったことない?
まだ明るいとこでチンチンみたことない? >>176
男子とケンカしたことない。口げんかなら勝ったかも。
中学の時見たのが明るいところだったよ。
>>177
そうでしたか。口喧嘩は強い女性多いかも。
明るいとこでもみたことあるんだね。これから沢山みるだろね >>177
女の子はみんな基本的に男のアソコはでかい方が好きなの? >>180俺みたいなポークヴィッツでもかまへんけ? 大阪ミナミの公衆トイレ。
手洗ってたらすぐ横で丸見えでわらたw >>183
違う!
勝山と言う在日の気持ち悪い馬鹿 >>184俺のことやんけ(笑)でも俺は在日中国人やで(笑)ポークヴィッツやけどな(笑) >>185ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ポークヴィッツ♪(笑) 道路で勃ちションするおっさんがよくいる
我慢でけへんのか >>193年寄りは我慢でけへんねん(笑)俺は立ちションどころか、ノグる(野糞)わえ(笑)結構気持ちええねん(笑)うふふ(笑) 立ちションしてるとなぜか興奮して勃起しちゃうんだけど変なのかな??
女の人が通りかかったりしたらもう駄目。フル勃起しちゃう。 >>198
俺様のことやんけ(笑)
グヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ(笑) ミナミのトイレびっくり、普通に並んでたら男の人のおちんちん丸見えだった
友達と爆笑したょ >>203
男子トイレが丸見えか
どんなつくりになってんだか 小学生の時遠足行った時クラスの男の子がどんどん草叢の奥に行くのでみんなで先回りして脅かそうとして
待ってたら、おっしこした 彼が去った後みんなで大笑いした 短パン!!
ゆるいパンツで隙間から、大陰唇小陰唇丸見えに子いたな。
ピッシャっと小陰唇が閉じていて、穴が見えないんだな。
参ったよ。息子がフル勃起で直後、学校脱走! >>213
オイ!日本のうじ虫性犯罪者!
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い同じ糞尿ネタ繰り返し毎日書き込み続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?
気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww
源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
超絶過疎スレで自演して楽しいのか?
で、20年近くここで毎日同じ気持ち悪い糞尿性癖を書き込みをしいてるお前はどれだけ学習能力の無いキチガイ性犯罪者なんだ? >>213
頭悪くて正論では論破出来そうに無いけど悔しいからと突然意味不明て寒い麻原とか
超絶つまらない名前なんかで連呼して予防線を張って来ましたね
所詮いつもそれくらいつまらない発想しか出来ないバカホモだからこそ
こんな惨めな性犯罪者爺の欠損脳の証なんだよなこのバカホモ田平
めちゃくちゃ寒いなその麻原って名前
受けるとでも思ったのか爺のギャク?
早く早く〜教えてよ〜 迷惑メール1日何通来るんだ。
140通越えてるぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています