男ですまん。意見を聞きたいので書いてみる。
15年位前、自分は温泉が好きで、よく温泉めぐりをしていた。
ある温泉地の大きめのホテルに、日帰り入浴利用で入った。
大小3つ位の浴槽がある大浴場と、そこから外に出れる中くらいの露天風呂があった。
別に混浴でもなんでもない。俺は普通に楽しむ為に入っていった。

7〜8入ってたと思う。
5分ほどしてから気が付いたのだが、30代だと思う男のチン○がギンギンになっていた。
そいつはそのまま体を洗い、浴槽に入ったり露天風呂に行ったりしていた。
歩きまわる時はタオルで隠していたが状態が状態だけに気持ち悪い。
最後まで萎える事なく20分位して出て行った。
あれは何だ。自分でコントロール出来ないとか、病気とかだったとしても、
大浴場に入ってくるか?