トップページお下品掲示板
1002コメント262KB
☆〜ナプ・タン・オリシーのオナ中毒〜☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/06/14(水) 00:59:57
楽しくやりましょう。
0119エルエル2007/09/24(月) 02:13:24
オリシー、シミパン、ナプキン、タンポン、愛液などの画像あり。
http://erueru88.com
0122名無しさん@ピンキー2007/12/22(土) 00:35:24
今日同僚の女の子2人と一緒に、知り合いのおかーさんがやってる小料理屋に行った。
俺たち以外に客はおらず、おかーさんはヒマそうにしていた。
料理が次々に運ばれ、酒も適度に入り、同僚の子たちがトイレへ。
俺はそれを確認してから「ちょっとトイレ」と汚物入れチェック。
そこにはトイレットペーパーにくるまれたナプが・・・。
思わず小躍りしてゲットして帰宅してしまったが、ここで問題が。
同僚の子のナプなのか、おかーさんのナプなのか、わからない。
万が一おかーさんのナプだったとしたら、あとで汚物入れを掃除しに来たときに
「あれ?私が捨てたナプが???」ってことになりかねない。
よく顔を合わせる知り合いだから気まずいことになる。

どうすればいいんだろう・・・気になってオナニーもできません。
0123名無しさん@ピンキー2007/12/22(土) 01:30:15
臭いで判断しろ。
0125名無しさん@ピンキー2007/12/22(土) 03:35:15
仮におかーさんのだとしても
今となってはどうする事も出来ない

よってオナニー許可
0126名無しさん@ピンキー2007/12/22(土) 08:18:18
>>122うpしろ!皆が判断してくれる。
0127名無しさん@ピンキー2007/12/22(土) 13:27:47
122です
ニオイは強烈でした
思わず「おかーさんのだ!」と脳内変換してしまい、ゴミ袋行き。
同僚がトイレに入る前にチェックしておけばよかったぜ・・・
0129名無しさん@ピンキー2007/12/22(土) 16:59:12
>>127 次回頼むW
0130名無しさん@ピンキー2007/12/22(土) 22:43:32
今頃お母さんが君を変態扱いしてるんじゃないかな?
おいしい展開が無い事もないとは
言い切れないがやはりないだろう
変態の烙印でジ・エンド
0133名無しさん@ピンキー2008/03/19(水) 03:56:17
ええー!超キモイね君達。私コンビニのバイトしてますが、夕方掃除に行くとなぜか捨てたはずのパンティライナーがいつもありません。誰か持ってってるてことですよね?イヤ〜ショック。そんなの如何するのよ。バカ!変態!毎日トイレ借りるあの高校生が怪しい〜
0136名無しさん@ピンキー2008/06/17(火) 16:19:22
オリシーの新たなるゲット場所を発見したので、ご報告します。
街の精神科クリニックです。クリニックには若い子が多く、
診察までの待ち時間もながいので、いつも行ってから
汚物箱をチェック。
そしてかわいい子が来たらすかさず汚物をチェックしています。
なかなかゲット出来ませんが、先日オリシーをゲット。
0138名無しさん@ピンキー2008/07/20(日) 18:34:06
祭りが近くであるので、今からその近くのコンビに行ってきます。
0139名無しさん@ピンキー2008/07/22(火) 23:31:56
先週の土日近くの体育館で高校のスポーツ大会みたいなものがあったんですよ。
100%女子高生をゲットしまくりっす。
0143名無しさん@ピンキー2009/01/29(木) 16:18:31
渋谷109女子トイレのオリシーが欲しい…

暇そうな女子高生に頼んだら取ってきてくれるかなぁ?
1枚1000円で買うよー
0144名無しさん@ピンキー2009/01/29(木) 20:03:45
277 名無しさん@ピンキー mail: date:2007/09/21(金) 23:53:21
僕は先週、オリシーからHIVに感染してしまいました。最悪です。
誰のかわかんないオリシーで、しかもいつのか分かんなくて。
それまでは毎日コンビニやたまに女子便所でゲットしてました。
今はいつエイズが発症するか分からない状態…。
まさかこうなるとは…。
0145名無しさん@ピンキー2009/02/25(水) 20:48:27
某コーヒー店にて、トイレに行ったら使用中だったので待っていたら中からベリベリとナプキンを剥がす音がしてた。
サニタリーボックスに捨てて蓋を閉める音も確認。水を流して出てきたのは髪の毛がとてもきれいなかなりキレイ系。
個室に残された香りもいい香り。捨てられたナプキンを手に取るとこれでもかって位温かい。いざ匂いを嗅いでみた。
スルメとおしっこと鉄をミックスしたようなかなーり臭いナプキンだった。きれいな顔とスルメのギャップがたまらない。
0148名無しさん@ピンキー2009/05/10(日) 19:01:44
◆◆◆超有名コスプレイヤー 本名・住所バレ祭り中◆◆◆(本人降臨&削除依頼も、不備多すぎで却下→火消し中)

使用済タンポンをオクに出品 しかも落札金額は110円w http://s03.megalodon.jp/2009-0509-1325-41/www.a-auction.jp/auction.cgi?acc=disp&no=1213306495&t=1210306014

会社謄本
http://img18.imageshack.us/img18/7780/jpj01.jpg
http://img22.imageshack.us/img22/161/jpj06.jpg http://img18.imageshack.us/img18/8642/jpj07.jpg

自伝など(mixi)
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader1009417.jpg
http://s04.megalodon.jp/2009-0509-2237-25/up2.viploader.net/pic/src/viploader1009417.jpg(魚拓)
◆8XsQRIyq/s=旧紫=星野らいむ=まいまい=桜舞衣
詳しくは・・・
↓↓↓
お騒がせ自称女社長電波女 星野らいむ総合スレ14
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1235188514/
0149名無しさん@ピンキー2009/06/07(日) 10:18:38
[401]名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2009/06/06(土) 08:08:09 ID:XLCNgOEG0
AAS
おっぱいがいつも以上に大きくて固くなってる
なんだかいつも濡れてて、染みができてる
すぐエッチなこと考えちゃって、止まらなくなる
おなかの中がなんとなく重くなってる感じ

もうすぐ生理くるな〜
たぶん今回は相当すごいだろうな〜
生理中なのにお○ん○ん欲しくてしょうがなくって、毎日オナしちゃいそう
一回だけじゃ足りなくて、何回もシャワーでしたり、わざとタンポンをずらして入れて異物感を楽しんだりしちゃいそう…

あー、生理中の血まみれが好きな人にじっくり観察されたり、ねっとり指示されたいよ〜
0150名無しさん@ピンキー2009/08/10(月) 18:01:52
生理中の女とヤリたい
いつもとかわりなくニオイ嗅ぎまくって血塗れまんこ舐めて

最後のタンポン装着までお世話したい
0151名無しさん@ピンキー2009/08/11(火) 06:17:51
ttp://ws3.y-bbs.net/feti/feti/img3/12172236680014.jpg
ttp://ws3.y-bbs.net/feti/feti/img3/12172236680015.jpg
ttp://ws3.y-bbs.net/feti/feti/img3/12172236680016.jpg
ttp://ws3.y-bbs.net/feti/feti/img3/12172236680023.jpg
ttp://ws3.y-bbs.net/feti/feti/img3/12172236680024.jpg
ttp://ws3.y-bbs.net/feti/feti/img3/12172236680025.jpg
0154名無しさん@ピンキー2009/10/11(日) 21:39:09
>>150
こういう趣味の人にオナ指示されたいな…
できるだけ状況を実況するので、じっくり言葉責めしてください
0155名無しさん@ピンキー2009/11/13(金) 20:46:57
毎日美佳のオリシー舐め舐めしながらシコシコしてるお(^o^)
0156名無しさん@ピンキー2009/12/02(水) 23:04:53
jnkl
0157名無しさん@ピンキー2009/12/03(木) 23:59:38
スナックの二人の若い女w

ナプもってきました
0159名無しさん@ピンキー2010/02/05(金) 21:01:02
age
0160名無しさん@ピンキー2010/02/15(月) 17:54:18
age
0161名無しさん@ピンキー2010/04/07(水) 06:51:30
R-中学生『赫色少年の素晴らしき日々』
ttp://530spec.blog119.fc2.com/blog-entry-4236.html
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4063618846/
0162名無しさん@ピンキー2010/04/13(火) 17:30:59
age
0166名無しさん@ピンキー2011/04/26(火) 11:11:31.75
保守
0167絶倫アキラの説教部屋EX2011/04/26(火) 15:03:10.41
俺は絶倫やけど、高齢童貞なんで、毎日5〜6月回せんずりコイとるオナ中毒やで(笑)うふふ(笑)
0168あほ勝山2011/04/26(火) 15:08:46.13
>>167
早く日本語覚えたら?
0169名無しさん@ピンキー2011/05/07(土) 16:59:46.96
ナプに射精するのがすき。
0171絶倫アキラの説教部屋EX2011/05/10(火) 06:11:06.65
>>168基地害は黙れ(怒)俺は在日中国人やぞ(どや!!☆~
0172名無しさん@ピンキー2011/05/10(火) 06:48:41.70
在日はいますぐ死ね
寄生虫が!
0173名無しさん@ピンキー2011/05/10(火) 07:11:11.74
>>171自己紹介乙(笑)
0174名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 00:57:06.21
最近手に入れたモノの中に、凄く汗臭い?というかワキガ(場所的にマンガ?)の臭いがするのがあった
こんなん初めてやった
0175名無しさん@ピンキー2012/06/15(金) 07:26:30.53
凄く臭かった
0178名無しさん@ピンキー2012/11/03(土) 22:46:22.83
会社のお気にの姉ちゃんのオリシー特定できてからコレクションが捗るでござる。
0180名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 23:59:09.24
パンツの方はオリモノとしっこ染みが混じって茶色くなってるのかね?
ニオイ嗅いでしゃぶりたい
0182名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 06:55:27.64
お気に入りの同僚のオリシー舐めて疑似クンニ最高です。
生理周期によるのか、日によって匂いも量も味も微妙に違います。
たまにマン毛が絡み付いてて更に良し。
舐めてしゃぶって味わい尽くしたら最後はオリシーに放出しています。
0183名無しさん@ピンキー2012/12/21(金) 22:11:46.86
それが本当なら、オリシー画像うpしてよ。
じゃないと>>181が納得しない。
0184名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 00:34:11.58
>>183
今画像いじる環境ないんで
そのうちうpするわ
0185名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 00:11:19.70
入手した同僚ちゃんオリシーの楽しみ方

そっと包みを開く
マンスジ形状から前後方向を確認
毛の付着有無を確認、付いてれば別途保管
色、量を確認
始めは鼻には当てず軽く匂いを嗅ぎ、下着越しに移った柔軟剤の香りを楽しむ
次にマンスジ部を鼻の下にあて深呼吸し、おりもの臭を堪能する
シートにそっと舌を這わせ軽く擬似クンニ
マンスジ部を少量のぬるま湯で湿らせ、ジップロックにいれレンジで温める
人肌になったマンスジ部を少し念入りに擬似クンニ
最後はマンスジ部が表になるよう谷折りし、口にくわえておりもの汁を吸いつくす
0186名無しさん@ピンキー2013/01/15(火) 02:12:48.67
王道だな
0189名無しさん@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
0190名無しさん@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
今日小生のオリシーを手に入れたよ 凄くイイ匂いでとっても興奮した僕はスマップの世界に一つだけの花を流しながら豪華にちんちんを握り味わいながら頂きました 最近鬱で仕事を辞めた僕には大きな生きる希望に繋がってます 
0191名無しさん@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
今日も行こうかな
0192名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 04:36:04.51
タンポソやりました チャームソフトでした 小生物です
0193名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 04:38:04.16
jsのタンポソ食いたい
0194名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 01:29:21.61
大体が今日から始業式ですよね 宝の山が山盛りになりまするよ〜
0195名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 01:33:34.09
う〜ん
明日のこの時間かな
0196名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 18:37:36.88
今日行く
0197名無しさん@ピンキー2013/09/03(火) 20:05:00.93
病棟にある唯一の職員トイレが男女共用で、たまに箱に宝物が入ってる!
でも誰のか分からないし、さすがにトイレ前にずっと張り込めるほど暇じゃないから、これ以上の事はできないなあw
0200名無しさん@ピンキー2014/04/07(月) 08:52:33.06
さて、そろそろ外したて晒してくれる女神様カモ~ン
0201名無しさん@ピンキー2014/04/08(火) 09:06:37.94
昨日もドドールで新鮮なjkナプ頂きました
思いっきりしゃぶってたら、顔中真っ赤になった
鼻の穴の中にいっぱいすり込んで帰りました
0202名無しさん@ピンキー2014/04/15(火) 08:25:23.22
過疎ってるなぁ
0203名無しさん@ピンキー2014/04/15(火) 18:54:22.24
だって、収穫物の画像貼ってくれないんだもん
0204名無しさん@ピンキー2014/04/17(木) 09:13:28.25
まずお前から貼って欲しいとひとしきり
0205名無しさん@ピンキー2014/04/18(金) 18:58:09.54
せっかく撮ったのにどうやったら貼れるのか分からない
どうやったら良いの?
0207名無しさん@ピンキー2014/04/24(木) 08:58:58.36
>>197
そこで監視カメラの登場となるわけだ
0208名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 11:08:43.57
タンポンよりナプが良い
0210香り付きオリシー2014/07/24(木) 10:36:50.39
ここにいる先輩方よりだいぶ遅れを取り最近、使用済みオリシーに目覚めた者ですが香り付きのオリシーがあるのは知りませんでした!民宿の共同トイレに客として昨夜に泊まったギャル2人組のどちらかのだと思われますが捨ててありました!平日ともあって他に客はいませんでした。
0212名無しさん@ピンキー2014/07/24(木) 21:03:08.20
>>211
民宿のトイレは2階にあり1つは洋式、もう1つは和式!男の小便便器は無い!
物は洋式の汚物入れにティッシュに繰るんで捨ててありました!! 長さが約12a、幅約4a、角が丸まっていました!!
0213名無しさん@ピンキー2014/07/24(木) 21:14:46.42
両面テープがティッシュにくっついてなかなかほぐれないがそっとほぐしてみるとその時点で華やかな香りがして来ました!お○んこに当たるぶぶんが内側に2つ折りになっていて広げてみると濡れた黄白色のオリモノが立て付着していました!
0214名無しさん@ピンキー2014/07/24(木) 21:19:05.54
匂いを嗅いでみると臭い付きオリシーのなんとも言えない華やかな香りとメス臭がして堪らなかったです!!チェックアウト寸前にトイレに入ったと思われますのでまだ表面が濡れていました。
0215名無しさん@ピンキー2014/07/24(木) 21:26:32.08
ナプキンは生理用品だから血が付着していてなんか抵抗あるがオリシーはメコスジ形にオリモノだけが付着してなんか萌えた
0216名無しさん@ピンキー2014/07/25(金) 08:48:12.50
しかも普通にマムこの香りだしね
フェロモン入ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況